mbot
|
Честно говоря, считаю так. На форуме уже сложившаяся компания. И глупо было бы банить кого-либо. Типа "все свои". Есть, конечно, паршивые овцы, но банить... НУ не знаю. У меня бы рука не поднялась.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
MBot, не есть реально доставучие люди, которые пишут ерунду, с ними по другому никак... Но это как крайняя мера
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Так где искать? почитай правила форума онлайнера, имхо на них нужно равняться
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да ты не понял, на что ровняться я и так знаю, да и если чел нормальный, то и ровняться то не надо не на что, просто на основе чего будет выноситься предупреждения/наказания как на тематических форумах? На основе личного мнения модераторов? Нужны нормальные правила....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Оффтоп: прочел свой пост, я выходит ненормальный. Во написал-то 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2006, 03:50:05 от 123 »
|
|
|
|
|
mbot
|
MBot, не есть реально доставучие люди, которые пишут ерунду, с ними по другому никак... Но это как крайняя мера read-only думаю им хватит!! Кстати, я хоть не в их числе? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
MBot, не есть реально доставучие люди, которые пишут ерунду, с ними по другому никак... Но это как крайняя мера read-only думаю им хватит!! Кстати, я хоть не в их числе?  У меня нет, был тут один такой pashik, надоело в продаже его месаги вычищать...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
У меня нет, был тут один такой pashik, надоело в продаже его месаги вычищать... Вот видишь! read-only на месяц, допустим. Если Особо провинился - дольше. Хотя месяц - тоже срок немалый
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я в числе доставучих? Спорим -да... Кста STNSTN3a , кароче у него пароль украли... Ему уже звонил и спрашивал... вот...
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
MBot, бан и есть рид-онли....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Только вот не надо так сильно офишировать что тебе карточку дали, а то как лох с меткой на лбу.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
mbot
|
 Само то было бы. Какую-нить унизительную картинку пиршить ко всем мессагам провинившегося... Мда.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Так на всех форумах , прикольно ,помню меня банили месяца на 2 наверна , ну на месяц точно
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на оверах. Хотя, как помню, бан им не помог - наоборот работы прибавил 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Только вот не надо так сильно офишировать что тебе карточку дали, а то как лох с меткой на лбу. Это не афиширование, это новая фича... И не серьезно самому с себя рпедупреждения снимать... 2 Admin: тут недоработочка есть, юзер отредактировав свою месагу может снять с себя предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А вот ето класс... Типа шанс на исправление 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
К слову в этом коде даволи-таки много таких недаработачек, так что у юзеров пока ещё есть лазейки.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Только вот не надо так сильно офишировать что тебе карточку дали, а то как лох с меткой на лбу. Это не афиширование, это новая фича... И не серьезно самому с себя рпедупреждения снимать... 2 Admin: тут недоработочка есть, юзер отредактировав свою месагу может снять с себя предупреждение И не серьёзно сразу брать и удалять мессаги  Модерировать нужно все темы, а не самые, самые.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 15:42:38 от Fearless »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Кстати, может мне кажеться, но когда захожу на форум у меня начинаются какие-то глюки, браузер на несколько секунд подвисает, и так 2-3 раза в минуту. Раньше такого не было. Пользуюсь Maxthon'ом
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2006, 15:17:39 от Fearless »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
И кстати ещё глюк с сообщениями: Отправляешь один раз, а сообщений появляется 2-3, а то и более.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Fearless ЖЖОШ! Ржунимагу! Боец за справедливость!  Посчитай количество мессаг подряд в этом топике. ММддааааа..
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 Админ: глянув ифну STNSTN увидел там красную карточку ) типерь вопрос - можно чтобы и жёлтые там тоже отображались? то есть сдесь я выдал предупреждение, а у нарушителя отобразилась бы жёлтая, а то так по всему форуму могут нахватать предупреждений и нечего им за ето не будет...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2006, 11:04:06 от admin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Да пока не понятно до конца с этими карточками. Вот поставил я тебе желтую карточку, а у тебя в профиле она не сохранилась  ... А красную карточку я не выставлял - просто забанил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Александер
|
понятно ) что ничиво не понятно
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Александер почитав про этот мод понял что для обычных модеров карточки имеют просто оптическое действие, никакго реально оно не делает... Вот для глобальных модеров карточкеи передаются в панель управления админу и он их там может утверждать
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
убедительно прошу в разделе "Дизайн, фотография, компьютерная графика" уменьшить количество сообщений, отображаемых на одной странице! Страница с фотками открывается 5-10 минут! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
убедительно прошу в разделе "Дизайн, фотография, компьютерная графика" уменьшить количество сообщений, отображаемых на одной странице! Страница с фотками открывается 5-10 минут!  Эта опция не настраивается под конкретную ветку - для всего форума. Меня просили сделать побольше сообщений на странице - сделал. Теперь опять уменьшать? Нет проблем - я сделаю, если попросят.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Менять на всем форуме из-за одного раздела думаю не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Можно нужные фотки просто обновить, тогда загрузятся только нужные вам.
|
|
|
|
|
|
|
|