лоМастер
|
 |
« : 22 Апрель 2006, 04:06:43 » |
|
Я на форуме довольно давно, модерирую его уже гдет 3 с половиной года и имперских замашек мной, вродь, замечено не было  ХЗ в чём дело, может люди другие стали или я сам, но в модерируемых мной разделах, почти всем абсолютно фиолетово модер ты или нет, всё что можно сделать это стирать километры флуда, выдавать виртуальные предупреждения и записывать их в блокнотик. Предлагаю автоматизировать механизм выдачи предупреждений модераторами и после 3-5 автобан. Иначе я наверное сниму с себя полномочия т.к. в нынешних условиях работать практически невозможно.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно сделать систему предупреждений. 100 пунктов. за нарушение-1 пункт.или мона 2. набираешь 100 и гатова. 3-5 предупреждений-это мона за час получить. не знаю-неужели у тебя так бепредельничают?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Во на засыпку http://www.onliner.by/news/21.04.2006/17.59/А если серьезно, то действительна нужна система подобная например как на форуме онлайнера: за предупреждение - желтая карточка, несколько желтых - красная, несколько красных - черная и бан!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2006, 01:12:11 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
можно сделать систему предупреждений. 100 пунктов. за нарушение-1 пункт.или мона 2. набираешь 100 и гатова. 3-5 предупреждений-это мона за час получить. не знаю-неужели у тебя так бепредельничают? Разве только если пунктов сделать не больше десяти...
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
5 имхо оптимальнее всего, подождём, что скажет Нарколог.
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
и бан за личный идиотизм нуна ввести палюбэ 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
лоМастер
|
и бан за личный идиотизм нуна ввести палюбэ  Идиоты, тоже имеют право на общение © Админ 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
и бан за личный идиотизм нуна ввести палюбэ  Идиоты, тоже имеют право на общение © Админ  Це справедливо! Нуна писать свой модуль, бо стандартных готовых на горизонте не видно... Может кто напишет за вознаграждение? Я техзадание составлю. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
На некоторых форумах есть такая фича - "пожаловаьтся на пользователя". Админ, составляй.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Смысл все это делать с такими правилами? Или типа что модер решил, то и нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
ну вроде правила есть. так шо... ну и если усовершенствовать по полной - "право модераторского произвола" как в некоторых сетях. и если модераторы будут действительно модерировать а не фигней страдать, то порядок и будет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2006, 06:45:57 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Daos
|
Смысл все это делать с такими правилами? Или типа что модер решил, то и нарушение? на мой взгляд, большинство модерофф стремицца соблюдать правила, а не занимацца произволом. при этом не дават на людей, шо может привести к замиранию живого общения на форуме... балансируют так сказать на лезвии бритвы... это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нашел я подходящий модуль. Будут и карточки и автобан. На выходных поставлю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2006, 00:43:10 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
napTu3aH
|
Класс, осталось теперь выработать основные правила форума, чтобы потом небыло месаг о произволе модераторов...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[потирает руки] Тысяча чертей! Скорее хочется опробывать! Жаль не на ком 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Попробуй сам себе выставить предупреждение для пробы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Алексей ) не томи - когда мы уже опробуем данный продукт?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Александер дык работает уже, редактируешь сообщение, а там на панели кнопок и есть интрументы для плюсометания
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
сенкс )))
прикольные смайлы такие )))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2006, 04:28:34 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Админ, а что с наползанием аватар? Невозможно некоторые посты читать, перекрывает текст хоть ты тресни, может ограничение какое на размер поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Клевый у меня ник если ты про наползание аватар, то вот как это выглядит у меня на экране: 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 15:20:40 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ага, приходится текст выделять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Правда!!!! Где же? Некоторым подобием правил является пользовательское соглашение. Ну и у некоторых веток также есть свои правила. такшо ищи лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Некоторым подобием правил является пользовательское соглашение. Ну в общем ты сам уже ответил за меня. Ну и у некоторых веток также есть свои правила. Это то что некоторые модераторы отсебятины написали? Видел. ЭТО даже на подобие не смахивает. такшо ищи лучше. Так где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|