~NIAGARA~
|
Паша, родной, яйца порвешь)))))) а тебя там в твоих казармах еще не научили на шпагат садиться? хм..непорядок! Эксплозив, давай уже фотку, давно тебя не видели! (хочу в форме)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот и я 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а вот и я А хде шпагат
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ почти как на авке
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
m50
|
а вот и я А хде шпагат хочешь чтоб я сломался?  ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ почти как на авке пасиб..может и ты сделаешь как на авке?  ну пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну давай  .приду с учёбы посмотрю.. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну давай .приду с учёбы посмотрю.. Не... у меня таких фоток нет .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
оо хоть глаз порадовала  ..а говорила нету
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
оо хоть глаз порадовала .а говорила нету Ну так это давно было.....
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Клево,молодец! Обычно мужчинам шпагат намного сложнее дается.
Ну если тренироваться, то для любого нет ничего возможного. Смотря сколько тренироваться и с какой целью.  Ну не скажи,знаю людей которые больше 10 лет занимаются,а до шпагата им как до москвы ..... йогой можно гораздо быстрей и безболезненей,чем 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Клево,молодец! Обычно мужчинам шпагат намного сложнее дается.
Ну если тренироваться, то для любого нет ничего возможного. Смотря сколько тренироваться и с какой целью.  А какая цель-то? а вот и я  О,уже и обнажёнка пошла
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MixSasha
|
только если так....  года 3 назад ... быстро уломалась 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
быстро уломалась Да я и не ломалась 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
LёLка, ты что, меня обманула? Где фотка???
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
LёLка, ты что, меня обманула? Где фотка  будешь онлайн на форуме скину фотку,пиши в личку  сразу в тему скину,спецово для тебя  п.с. фотка нормик Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 18:59:40
Моё.......ёёё  pavel golf,ауеть :oплюс однозначно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 18:59:40 от LёLка »
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
2 percepcia: благодарю)))  2 I-and-I: рада,что угодила)) п.с. народ,хочу спросить вашего мнения, ибо зашел у меня на работе с девчонками спор о темном и светлом цвете волос. фотки конечно баян, но для сравнения сойдет. буду благодарна за мнения, ибо думаю,на каком всетаки снова остановится) Я не поняла!!! А почему это первой фотки еще нет в теме Ножки наших форумчанок!  А ну быстренько исправилась!  ))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Лилит
|
Моё.......ёёё   Молодчага! Просто нет слов, "королева в восхищении" (с)  Не понимаю я фотографий с нацистской символикой.  Между прочим это противоречит УК РБ  только если так.... года 3 назад ...
Прям лихие 90-ые 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
pavel golf трусы дедушкины. а спинка зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Паша, родной, яйца порвешь)))))) Эксплозив, давай уже фотку, давно тебя не видели! (хочу в форме) завтра в минск поеду может че и скину, а так фоток няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Конец дня студентов... Капитальное подпитие и веб-камера. Походу я ещё не протрезвела, раз вылаживаю эту чушь..
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
О,уже и обнажёнка пошла надо ведь чем то радовать 
|