ТатьЯша
|
не помню,вроде этой тут не было фотки (я слева, девичник был не мой) у девушки даже фота...прикольно....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
~NIAGARA~
|
эту импровизированную фату я ей делала из того что было под руками за полчаса до отъезда на девичник)но получилось прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не помню,вроде этой тут не было фотки (я слева, девичник был не мой) да, красотка... ..а девушка справа...случаем, не Юлей зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
так что, LёLка, ты пас?  а <~NIAGARA~> да, хорошенькая.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 percepcia: благодарю)))  2 I-and-I: рада,что угодила)) п.с. народ,хочу спросить вашего мнения, ибо зашел у меня на работе с девчонками спор о темном и светлом цвете волос. фотки конечно баян, но для сравнения сойдет. буду благодарна за мнения, ибо думаю,на каком всетаки снова остановится)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
<~NIAGARA~>Мне со светлыми больше нра.Вы с ним более милая.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
<~NIAGARA~>Мне со светлыми больше нра.Вы с ним более милая.
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мне обе нравятся
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
И мне светлый больше нравится 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
HeLenk@
|
<~NIAGARA~> даже трудно сказать, на фотках два разных образа и именно для каждого варианта подходит свой цвет волос. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
<~NIAGARA~> будь я музчинкой.. эх.. вообщем красотища да и только)) все замечтательно у тебя выглядит)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так что, LёLка, ты пас? I-and-I,для начала жду твоё фото в теме  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 13:35:55 <~NIAGARA~>,как всегда - на высоте 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Помпушка,sapеshka, ღஐღღremzikღღஐღ, zakrepa, HeLenk@, Кнопка-сама (様)-Джа - пасибачки за мнения))))
2 LёLка: так всетаки ,темный или светлый?)))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
<~NIAGARA~> мот красный, как на аватарке, попробуй 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
<~NIAGARA~>,хорошо и так и так,но светленькая больше нравишься  ответ светлой жанчынки
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ответ светлой жанчынки это моё мнение и это никаким образом не влияет,что я светловолосая  п.с. Игорёк дои*бись к столбу - эффективней 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
сборка на день студента) а сегодня я болею(((
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кнопка-сама (様)-Джа,не в обиду,но поза не оч
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ракурс прикoльный...все чтo надo oттoпырила - милo 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа,не в обиду,но поза не оч потом позы были еще хуже)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
все чтo надo oттoпырила - милo хорошо, когда есть что оттопыривать....  ..
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а с этого момента подробней ,типа фото в студию  эм.. как бэ стыдно))) так что не бум о больном) и всех с праздником студенток))))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
эм.. как бэ стыдно))) так что не бум о больном) плиз плиз  ,хоть одну  самую самую 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
плиз плиз ,хоть одну самую самую да вы что.. девушка, акститесь))))))))  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 16:17:54
Ракурс прикoльный...все чтo надo oттoпырила - милo аригатО)))
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Цитата: I-and-I от Сегодня в 10:26:09так что, LёLка, ты пас?I-and-I,для начала жду твоё фото в теме Хорошо, завтра будет. Сегодня просто негде взять. 2 I-and-I: рада,что угодила)) это так просто  хочу спросить вашего мнения хорошо, как ни посмотри. Но светлый лучше. А вообще интересно, как бы выглядел черный цвет на твоей голове. нет.. *точека* Что так разозлилась? И почему сразу точка? п.с. Вот тебе +1, авансом 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Хорошо, завтра будет. Сегодня просто негде взять. оки,моё тож завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|