Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
как-то сново так У тя вообще есть другие фотки? Знаешь как-то на телефон фоткаться неочень хочется))) А других фоток нету)) Не фотогиничен я  За рулём был вот и не весёлый
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
аватар АV + водка = аватар рафаэлки хехехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_di
|
Знаешь как-то на телефон фоткаться неочень хочется))) зачем телефон) берешь фотик в Лидцо и вот так)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
|
_di
|
давай креативную Смеющийся Смеющийся Смеющийся с подписями хватит)) тут люди и так уже напуганы))) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
дружи со мной, ибо у меня есть оригиналы плювать я ж без комплексов)) ты ж знаешь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
главное волшебные слова знать)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
без комплексов?  а покажи пипиську  так Полина не добрая, а пошлая?
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
какая отвратительная рожа ничего Вы не понимаете в искусстве постмодернизма))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
какая отвратительная рожа ничего Вы не понимаете в искусстве постмодернизма)))   Похож на жертву зверского преступления)))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Roma
|
Рафи крут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
PaVeL PaSSaTтоже паша?  PaTRiC ну так написано же, не слышали такого имени чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
дома
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Изнасилования в извращённой форме?... добрая) Вы остальных фоток не видели этого альбома))))))  я самую безобидную скинул) видели мы твой постмодернизм на первомае Вы ушли когда он начался)))))))))  дома Привет, я финист, как дела?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и я засвечусь   да не.нормальная фотка.не засвеченная  давно не было тебя 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно