РУКА-НОГА
|
Меня кто-то называл стильным ? Ловите моё истинное лицо ( турслёт на этих выходных )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
РУКА-НОГА сразу другой человек  это типа как я -дома и я-в клубе каком 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Меня кто-то называл стильным ? Ловите моё истинное лицо ( турслёт на этих выходных ) ну вот сразу видно, что человек от души счастлив  улыбается непринужденно 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
РУКА-НОГА, а какие СТИЛЬНЫЕ легинсы поверх спортивок! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ещё немного контраста ( я на работе и на отдыхе ) P.S. Товарищ в шапке делает проекты для Министерства Обороны.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Nikord
|
Товарищ в шапке делает проекты для Министерства Обороны А адресок и ФИО товарища можно!? 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Товарищ в шапке делает проекты для Министерства Обороны А адресок и ФИО товарища можно!?  А там ничего секретного
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Помню, после окончания военки в универе, нас заставили сдать все конспекты и карты.....а вы говорите что "ничего секретного"! Или мин. обороны уже и проектировать нечего!? Ну да ладно, все-равно фото позитивненькое! Эх щас бы водочки сотку махнуть, да под шашлычок, да в хорошей компании.....завидую...белой завистью!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Ещё немного контраста ( я на работе и на отдыхе ) P.S. Товарищ в шапке делает проекты для Министерства Обороны.
третьй справа случаем не в таком же свиторке ходит? или ходил? больно знакомое лицо... и случаем на ДРФ не был?
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Товарищ в шапке делает проекты для Министерства Обороны. не скажи, не скажи 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Сиськи нормальные вообще!
сама тоже классная!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
ав фу на тебя.. грудь  я тож хочу такой загар 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ав фу на тебя.. грудь  фууу, грудь......ГРУДЬ какая фу?....грудь это НЕ ФУ  а сиськи давайте! нууууууууу
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ав фу на тебя.. грудь  я тож хочу такой загар  Как говориться: "Если сказать ГРУДЬ, то СИСЬКИ от этого лучше не станут" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кудряха в дыму-тумане каком-то  ай, сматрице, я фея эт ты кароч сначала эту байду на заборе намалевал, а потом гордо сфоткалсо возле нее 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
эт ты кароч сначала эту байду на заборе намалевал, а потом гордо сфоткалсо возле нее предварительно отжав у кого то мобилу 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ди меня науставал это тебе за сосиски)))  _di - это тот кому я на фотке лицо рву  а мой гонорар за пиар?) Ну раз такая пьянка с другом у меня)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ав фу на тебя.. грудь  я тож хочу такой загар  Хотеть не вредно 
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а мой гонорар за пиар?)
Ну раз такая пьянка с другом у меня)) Я прямо через монитор чувствую аромат плодово-выгодного
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Я прямо через монитор чувствую аромат плодово-выгодного закусывайте, батенька, закусывайте)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
бубочка ♥
|
ай, сматрице, я фея ты Беатриса Лесиндж, и ты офигенна Добавлено: 05 Май 2011, 12:28:31
Ну раз такая пьянка с другом у меня)) пухлощекие небритыши 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
как-то сново так  ну и вот так 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как-то сново так У тя вообще есть другие фотки?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
крик души зыа на последнем фото лицо такое потешно-детское.как буд-то описялся 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А скучно им потому-что квас))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|