Добрая polina
|
косить под гламурную кста почти получается.граммотное вмешательство и всё будет в ажуре 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
косить под гламурную кста почти получается.граммотное вмешательство и всё будет в ажуре  нахер вах гламур
|
|
|
|
|
|
|
korotyc
Новенький
|
я 2006 год 09 месяц))) Истинное лицо  2010))))))) Заточка. "  "
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Тип еще шк0льница Х0р0ш0 см0трятся выпуклые р0мбики вообще-то уже первокурсница) Зачем косить под "глааамурную блааандинку", тем более, если не получается я не кошу чес слово.. просто когда-то я была вот такенной крупняком.. потом я стала вот такенной) и все как-то само вообщем дорвалась до юпак.. вырезов и т.д)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Добрая polina
|
кнопка-у меня была похожая ситуация.тож похудела.я тебя понимаю.  ты молодец! реально молодец! держи плюса.  а тому .зас##нцу который стирает только мои сообщения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа класная дефочка спасибо .. рада стараться и радовать глаз..)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Юристъ
|
конечно, после такой пЫшки так измениться - это достойно уважения. Я вообще преклоняюсь перед женщинами, которые смоги похудеть так, что это заметно внешне, а не только на весах 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Леся Украинка
|
Кнопка-сама (様)-Джа ты меня просто убила своими фотками "до" и "после".-это просто два разных человека. А вообще мне очень понравилась ты с короткой стрижкой 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Два ночи, шесть часов в машине,что моЖет Быть с лицом...?xорошо что ваше оно есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я 2006 год 09 месяц))) О хоспади! Как из такой милашечки-обояшечки могло вырасти ТАКОЕ: 2010)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа ты меня просто убила своими фотками "до" и "после".-это просто два разных человека. А вообще мне очень понравилась ты с короткой стрижкой вот недавно думала опять обрезать волосню)) а потом мне моя радость сказала что если я это сделаю могу не появляться у него )) так что волосы это все для него..) и тело совершенствуем тоже для моей сказки.. что бы в день дембеля я получила "по заслугам"))) за год разлуки))) а вообще спасибо всем за комплименты.. хотя скажу одно здоровье стало лучше чем было..) а вообще нужно побыть толстячком что бы понять что стоит держать себя в форме .. и мне дано понять и пухленьких и нормальных.. я была всеми потому знаю жизнь в двух шкурах)) Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 02:13:17
Ja за спорт)  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 02:18:40
О хоспади! Как из такой милашечки-обояшечки могло вырасти ТАКОЕ: Лелит.. все возможно..) я показывала что у меня может быть много образов.. и самое главное это нравиться тому кого сама обожаешь.. если бы мне молодой человек сказал бы выбрасить шмотки и одеться "нормально" перекраситься я бы так и сделала.. мне не принцепиальна моя внешность, но он так не говорит.. потому я и извращаюсь над собой.. старость всех сравняет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
закреп давай фотки давно тя не видно тута
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ja Блаженств0  Че за тренажер так0й или тренер прил0жился 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ja Блаженств0  Че за тренажер так0й или тренер прил0жился  Тренер на тренаЖере прилоЖился
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ja Блаженств0  Че за тренажер так0й или тренер прил0жился  Тренер на тренаЖере прилоЖился трется причинным местом о седло до полного оргазма 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fatal1ty
|
Как всегда один разврат(((((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
gregF
|
gregF  Сам часто трешься мы с тобой имеем существенные отличия мочеполовой системы  оргазм хоть получила? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
опытный   ;DСто пудов у него есть тренаЖор с дырочкой
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Очень много текста. Фотки давайте.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 Этoт тип весь хoрoшенький 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Vit_A_S, нормал фото  вот бы щаз опять лето.... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
BaigolKa
|
Vit_A_S очень миленько.......  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 00:29:45
Решила я свое свадебное фото скинуть вот что получилось 2006 год