Yummy
|
Yummy, я канэшн дико извиняюсь, но где истинное лицо?  Чей-то истинный зад я вижу, - лица - нет  Ну вот я сейчас на работе, как то так   а лицо не удачно получилось..... пришлось вырезать  лицо потом покажу............
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
clubnika
|
а я клубничку хде-то виделъ. хде?  Ну только не в таком прикиде конечно. а в каком??? 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
BaigolKa
|
LёLка  спасибки Andrew_D знакомо мне ваше лицо.. вы случаем не на Девятовке в авто запчастях працуеете ?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D, можно я выкину одну твою фотку зафотошопленную 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, можно я выкину одну твою фотку зафотошопленную  отставить  сначала в личку на согласование  Andrew_D знакомо мне ваше лицо.. вы случаем не на Девятовке в авто запчастях працуеете ? не-а, на Горького, 89, "Радиоволна", около "Умных вещей". Вот где: 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Scorpionchik
|
отставить сначала в личку на согласование Давай без лички, фотка классная 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
отставить сначала в личку на согласование Давай без лички, фотка классная  Женяяяяяя, выкладывай, Андрей тебя простит 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Этот фотожоп когда-то он сам сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
★Scorpionchik★ я чуть со стула не упала от смеха.  Однозначно + тебе и Эндрю 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не-а, на Горького, 89, "Радиоволна", около "Умных вещей". Вот где: кстати.. оч симпотичный подход к вывеске.. так и манит зайти туда..) так что зачет за оформление..) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 22:41:57
я и Lysyj) третий день в лесу))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Хорошое начало для рекламы стирального порошка Ариель (я про чистенькую майку) это вода.. он купался.. вот и не высох и.. вот такой конфуз)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
explosive juric
|
такое чувство что я вас видел на парах. Вы случаем электронику не преподаете?  Нет, я далека от профессии преподавателя, и тем более от электроники! [/quote] М-да, жаль была у мну знакомая вылитая вы)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а кто такой лысый  , хорошо ты тут получилась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка-сама (様)-Джа, а кто такой лысый , хорошо ты тут получилась он на форуме как-то сидел "энное" кол-во времени назад)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так ты запчасти продаёшь или в компе сидишь? на клиентов хоть иногда смотреть нужно,отрываясь от компа и глазки болеть не будут чтоб продать запчасть, надо её найти по каталогу, т.е. её номер, потом пробить по 1С по наличию, и только потом взять её со стеллажа, отдать и рассчитать клиента. Так вот подбор занимает 90% времени. Приходишь домой, а у тебя в глазах цифры и каталожные номера ибуццо 
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
эндрю как всё печально 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хде? В городе Гродно. подробности упущены из сознания. а в каком??? Аналогично упущены. PS Фотка под конец рабочего дня.... Видел бы мою рожу кто под конец рабочего дня(особенно в среду) то попадали бы в обморок. "1с" рулитъ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sapеshka
|
Кнопка-сама (様)-Джа, в 2006 такая милая 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кнопка-сама (様)-Джа, в 2006 такая милая  согласна милая, невульгарная, естесственная, короче 5 баллов
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
короче 5 баллов сча в системе образования 10-бальная система 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
AV
|
mikola_gni, пиши по теме, взрослый человек, а ведёшь себя как подросток!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я 2006 год 09 месяц))) Тип еще шк0льница  Х0р0ш0 см0трятся выпуклые р0мбики 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кнопка-сама (様)-Джа, в 2006 такая милая Подписываюсь  . Такая интересная и оригинальная внешность, глаз не оторвать  . Зачем косить под "глааамурную блааандинку", тем более, если не получается  .
|
|
|
|
|
|
|
|