I-and-I
|
Наконец-то зима закончилась. Хорошо хоть успел на лыжах покататься. А может и еще успею 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Doh
|
Леси-вау I-and-I-тож хорошо.это в Румлево возле гимназии?  хотя там кажецца ворота фиолетовые Andrew_D,найди время и красивых фоток!!!!!!а то се люки ды подземелья 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
m50
|
Наконец-то зима закончилась. Хорошо хоть успел на лыжах покататься. А может и еще успею лыжи это хорошо...сам когда то катался 
|
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Работа мать иж ее))))
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну во вроде повзрослел немного 
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ну во вроде повзрослел немного так это в прошлом году, а сейчас как дела ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D,найди время и красивых фоток!!!!!!а то се люки ды подземелья Эндрю,поехать в Питер и не увидеть ничего по крайней мере глупо....  Если ты,сцук,не выкинешь в течение суток ни одной фотки,я тебя побью(потом)  Народ! Я бы с радостью, но я не на экскурсии. Вот сейчас буквально через 10 минут уезжаю на предприятие по производству металлоконструкций. Потом снова в офис. Свободное время у меня ток с 20-00. А в это время уже темно и фоткать нечего  . И ко всему мобила окончательно "легла" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
ну во вроде повзрослел немного так это в прошлом году, а сейчас как дела ? )) так всего то два месяца прошло
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
это в Румлево возле гимназии? Купалинка А в это время уже темно и фоткать нечего как нечего? Что, все спать ложаться в восемь? А ночной город?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Паст
|
У вас там новый год ещё? ох ты ж блин)))) Добавлено: [time]Wed Mar 2 09:45:27 2011[/time]
ооо а чет это вас поперло фотги кидать весна ж пачалася))) я просто то , дама культурная когда мне надо... Перед паходам в уборную комнату??))) с биде на вы)))) * Уважаемый, извольте я на вас присяду по нужде моей человеческой .. )))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну во вроде повзрослел немного ага..вырос 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну во вроде повзрослел немного  мать моя женщина)))))))))))а где весь пирсинг и ирокез?))))))))))повзрослел и впрямь)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ну во вроде повзрослел немного пенсионное выдали?  С лёгким паром)))))))))))) выражение лица как-будто серная кислота в шайке 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
я просто то , дама культурная когда мне надо... Интересно и в каком месте ты окультурена!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
gregF
|
я просто то , дама культурная когда мне надо... Интересно и в каком месте ты окультурена!? история об этом умалчивает 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
AV
|
каким нах предвзятым, не надо ля-ля....ты провоцировала....
у Гуфа, тоже было предупреждение, но не так как Бисан, а получил карточку...так без предвзятости)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 15:35:28 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Koshka
|
каким нах предвзятым, не надо ля-ля....ты провоцировала....
вот почему, когда я вижу ник AV в этой теме, шо дурная несусь: авось AV свою фотку выложил? фигушки... снова адманщик... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
Koshka, так же, только подумал что ты осмелилась 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
авось AV свою фотку выложил? фигушки... снова адманщик... вот и так же,всё надеюсь и облом постоянный 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Muminka
|
авось AV свою фотку выложил? фигушки... снова адманщик... вот и так же,всё надеюсь и облом постоянный  скрытные все какии-та  чао баяцца сваи мардашки выкладывать-то 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
авось AV свою фотку выложил? фигушки... снова адманщик... вот и так же,всё надеюсь и облом постоянный  ага.... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Давайте фотге!  Хватет Ava обтирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ооо промо опять ... уже по трещит пьяна что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|