|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Я на счёт шпилли-вилли.. ВИТАЛ +100500... молодца, жгёшь)))))))) пиццо не хацицо??? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
гитлер капут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мэги какие цены там у вас на это дело?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
X3Mist
|
ну что сказать, у меня бабушки вяжут, тёти, мама, вот и я чёт забылся что суши пришли отведать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Хранитель, молодой парень а уже позволяет рога себе наставить, смотри что бы у девчат это в привычку не вошло 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэги какие цены там у вас на это дело?
у вас? а вы не у нас? а где?  цены разные нормальные с сыром филадельфия и лососем и за 16 тыр можно взять, но порции маленькие, вернее сами сушки Добавлено: 28 Февраль 2011, 01:10:12
где-то на трассе засекла знакомую физиономию вот что значит чистое лобовое стекло - качество фотки - блеск!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Икстримист- приколист,вот так я палочки применять не догалалась)хотя дома ем ими постоянно)
2 Хранитель:не боянь !я уже вешала эту фотку)она называется "мечты и реальность")))
Мдааа, а пицца у Витала стопудова не с ветчиной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Этня,какая порода у тя(у котэ,вернее)?
Я на счёт шпилли-вилли.. Витал, а ты еще и не всяких шпилишь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
m50
|
КМС по надуванию шариков я подумал что это презеватив
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
КМС по надуванию шариков я подумал что это презеватив Фантазия богатая =)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а гуф я смотрю в каждой дырке затычка поменяй ник на вантуз или тампон тебе больше подойдет калхозничек  тампоны можеши себе во все отверстия засосывать..крысочка 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Позитивненько!  Жаль, но у меня совершенно нет времени погулять по Питеру (а я сейчас там) и пофоткаццо у достопримечательностей, так что завтра сфоткаюсь в офисе.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
Лесси, класс)) так глаза горят)) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна фотка Лесси замечательная красивая девочка  Добавлено: 28 Февраль 2011, 17:55:04 Andrew_D пипец завидую Питер -мой город тока как жеш там счас холодно и сыро..бррр будь уж добр, порадуй фотками,побереди мне душу
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
внесем резонанс))) сегодня последний день зимы и я бесконечно этому рада, так рада...) сразу видно весенее настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
клинический случай  ну, не говори  ...б.сан займись сексом и выпусти пар
|