Гюнтер
Гость
|
Цитата: Taxist от 22 Февраля 2011, 21:32:20А это ответ вашей темы про братву - я и племяш (на форуме карпфиш) ха, Таксист такой здесь еще щавлик (не в обиду )зато сейчас -- мужик, прям в тему 23февраля У МЕНЯ КОГДА-ТО ТАКАЯ ЖЕ ЖИГА И ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА БЫЛА, ЭХ... НОСТАЛЬГИЯ
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни2, давай семейную фотку с набережных челнов, вы там такие счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Этни2, давай семейную фотку с набережных челнов, вы там такие счастливые  Этни тут классная.Без шуток.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну, подпишусь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я просто обязан был сфоткаться на фоне ковра   Ага, исполнил долг.  Вот...люблю это фото! Наяда... нимфа... ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
Вот...люблю это фото! Спасибо Антону, если вдруг он читает этот форум!)  прынцэсса
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я просто обязан был сфоткаться на фоне ковра  наверно и одежду одеть заставили под дулои миномёта гыыыыыыыыыыыыыыыыы шучу ми
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m50
|
Ага, исполнил долг. что вы понимаете..  сейчас это модно
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
Вот...люблю это фото! Спасибо Антону, если вдруг он читает этот форум!) Родинка  Классная.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Вот...люблю это фото! Спасибо Антону, если вдруг он читает этот форум!) Родинка  Классная. ...глаза.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
TIFFI вообще очень милая)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
TIFFI-сама нежность и благородство.. Этни-ну нравятся мне такие люди и всё тут.. йожег-взгляд свой добрый,как не старайся,всё равно под колючками не спрячешь.. На этой фотке я может не очень красивая,но зато точно очень счастливая.. 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
Юристъ
|
...глаза.... Родинка!! А глаза, как и у тебя, искусственные 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
первый раз йожега вижу. Вот-вот, Лобанов, только с голубыми глазами. И вправду колючий (эт я про щетинку), хотя по глазам не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Muminka, выкладывай фото....желаем вас лицезреть........  Добавлено: 24 Февраль 2011, 22:15:38
А глаза, как и у тебя, искусственные 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А глаза, как и у тебя, искусственные а как это? а у кого настоящие?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Pavel90
Гость
|
А глаза, как и у тебя, искусственные а как это? а у кого настоящие? наверно Юристъ имел виду фотошоп...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
На этой фотке я может не очень красивая,но зато точно очень счастливая. все 32 видно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Muminka, выкладывай фото....желаем вас лицезреть........   моё лицо может быть знакомо из постов солюшн, а вот ваше лицо, перцепция, я так и не нашла, видимо давно не выкладывала  ..я его вообще не выкладывала.....  А глаза, как и у тебя, искусственные а как это? а у кого настоящие? наверно Юристъ имел виду фотошоп... нет, Юрист имел в виду коррекцию цвета глаз с помощью цветных (либо оттеночных) линз..... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, Юрист имел в виду коррекцию цвета глаз с помощью цветных (либо оттеночных) линз..... Подмигивающий именно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
TIFFI ну тургеневская барышня , чудесная фотка!
йожег слуушай я думала ты старше выглядишь))))
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
zakrepa
|
однажды я принесла домой дикого йожыка и хотела, чтоб он стал домашним, но он оказался очень блохастым и мне пришлось его занести обратно и расстаться со своей мечтой по одомашниванию йожыков 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
На этой фотке я может не очень красивая,но зато точно очень счастливая..  классная, вся сияешь)) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ТIFFI,зачем фотку удалила,я не успел посмотреть  Добавлено: 25 Февраль 2011, 14:15:41
Вот сегодня: 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 14:15:43 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|