svetlana...
|
трещина в ключице , две связки порвал , что само не удобно так это почесать спинку  и как это так АРОЛ на плечо сел большой  Арол арлом,но выздоравливай побыстрее !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
varen
|
трещина в ключице , две связки порвал , что само не удобно так это почесать спинку  и как это так АРОЛ на плечо сел большой  Арол арлом,но выздоравливай побыстрее ! спасибо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
так мля, чё хоть случилось то, можно в лс
денюху кореша отметили зачётно , в баньке подскользнулся и за собой потянул груз 120кг 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
денюху кореша отметили зачётно , в баньке подскользнулся и за собой потянул груз 120кг  а сама смешно что ему смешна
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
чтобэ неулыбалсо сашол бэ за зладея. туче сгущаюцо!  таксисту посвящается: На глазах у детей съели коня Злые татары в шапках киргизских, Средь сучьев из леса сиротливо стучит По стволам деревянным птица тупая. Имя ей Дятл и стуки его Заглушают рыдания детских глаз. Дети хоронят останки коня, Там лишь кишки и шкура его... Дети хоронят коня. Дети хоронят коня. Дети хоронят коня. Дети хоронят коня.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
денюху кореша отметили зачётно , в баньке подскользнулся и за собой потянул груз 120кг  ты прямо как Роммар, тот тоже в бане подскользнулся только за собой не потащил ничего.  В итого перелом ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
денюху кореша отметили зачётно , в баньке подскользнулся и за собой потянул груз 120кг  это точно зачётно, поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Паст оч зол 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Такое чувство что пасту ты давишь а не злишься 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Паст о, мальчик мне нравится и девочка очень хорошенькая
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
аст о, мальчик мне нравится ))))))) и девочка очень хорошенькая а вот с ней вечером папойка))))к черту)) велком менск Драсьте  шаломедз)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Паст оч зол брат и сестра?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Драсьте:)
дауж... кадрирование "рулит" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот думаю, была девочка на форуме Маленькая пакость, но другая , там молоденькая лет 17 или я путаю?
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
брат и сестра? вот они сестры какие ))) пасуд всеголиш не помыл)) не, подруженция )))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
жестокая сестра 
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Taxistизрядно хапанул 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
серёжка прыкольная 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
лабрадоры... добрые собачки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Taxist вошел в раж  пёсег клевый)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
ну и прибыл Taxist  ......собаке класс 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
guest
Гость
|
Драсьте  дауж... кадрирование "рулит"  наверно, вы правы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
aa собаке рулит!!! Тахист, ну ты не обиделся же:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ariess
Гость
|
собака явно хочет гулять.. ))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Taxist, ты такой милый, чесслово) даж без печени))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|