|
Viktor_S
Гость
|
мои волосы словно шелк  ты че, сапoги-скoрoхoды раздoбыла  - фoтo реальнo в движении - несешься
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мои волосы словно шелк я была на веселе и летала не метле.... (с)
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вот так вот.... Стараешься для вас форумчан .... А вы....Эx вы
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
уменьшаем фото......причем в таком качестве!
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток  , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется Ну почему  , на фото некоторых форумчан можно любоваться и постоянно  . Есть такие "позитиффчики"  .
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
- Младшая внучка Снегурочка, Ваши документы!  А скоро Новый Год! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дай угадаю... ты в кoстюме ГАИшника 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется Ну почему  , на фото некоторых форумчан можно любоваться и постоянно  . Есть такие "позитиффчики"  . просто тема эта да и не только эта превращается в Одноклассников вот и все... ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Дай угадаю... ты в кoстюме ГАИшника   ну почти  Это вы или у вас? Заразила праздничным настроением Мы требовали докУменты у доблестных сотрудников ГАИ. И они не посмели нам отказать  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 19:27:01
гаишники замазаны как будто сутенеры... от это полёт фантазии 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А скоро Новый Год! А без снега как-то не очень смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вот как то с учёбы ехал...решил заехать в АЛМИ за пивком
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А скоро Новый Год! Снегурка милая...  А слева (на фото слева) что за персонаж?  гаишники замазаны как будто сутенеры... от это полёт фантазии   Нее, это боХатый жизненный опыт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Venik
|
В предверии Нового Года  Публикуется впервые 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
m50
|
Guf 777 ты что пьешь через закрытуЮ пьËБку
через дырочку 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
требую без мишурованных волос.чувствую там симпатичный музчинка)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бую без мишурованных волос.чувствую там симпатичный музчинка) Чет мне Пулю напoминает 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Пуля после операции 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мои волосы словно шелк я была на веселе и летала не метле.... (с) по-моему с КВНа (или еще с какой юмор-программы) я летела на метле, кто-то обогнал мене. глянула - шумахер! да пошел ты на х*р!  соори, из песни слов не выкинешь. че-та сразу вспомнилось  Полинка как всегда хороша дивчина!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну не зна... нoсoм, пoдбoрoдкoм, улыбкoй, да и наклoн гoлoвы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну не зна... нoсoм, пoдбoрoдкoм, улыбкoй, да и наклoн гoлoвы Это в тему "Двойники", Пуля выступит в качестве "звезды" 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ещё и глаза одинаково блестят 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
требую без мишурованных волос.чувствую там симпатичный музчинка)
Без мишуры, так без мишуры. Рецензирование рукописи так сказать 
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Nikord
|
▀▄ Guf 777 ▄▀▄,для мистера университета слишком пошлые фото выставляешь. Сестре все расскажу!  polina1988 и Багира вы просто супер! Я прям готов влюбиться! Каждой по +1
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
m50
|
Nikord а ты ничего не попутал  ,я вообще то в колледже учусь..и какой сестре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а вот как то с учёбы ехал...решил заехать в АЛМИ за пивком ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, ты ошибся. Действие "заехать за пивком" выглядит примерно так: ЗАЕХАЛ ANDREW ЗА ПИВКОМ  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|