Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Тема лета не закрыта!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ведь раньше почему злой был? потому что у меня велосипеда не было! (с) не, не так: "я ведь раньше почему злой был? потому что у меня седла на велосипеде не было!" (с) Этни, с голым пузом ходить зимой негоже. Как раз на днях в башорге читала "Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!" Как никогда соглашусь, так что и ты это... бодик какой под свитерок одевай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
чтобы не считалось оффтопом.абы что девочка-припевочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
осень,на заднем плане баня Баня, это хорошо. А как сейчас бы туда  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
уменьшаем фото......причем в таком качестве!
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
sapеshka
|
ёпт, у вас то густо, то пусто Vit_A_S, как всегда даешь позитив в массы  Молодец!!! йожег, дразниться не хорошо  так шашлычка захотелось polina1988, красотка. Rave, очень интересное фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Прекращаем флудить 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
m50
|
ах..засвечусь и здесь с этой фоткой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а вот девушка знакома откуда вот нинаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гуф такой симпатичненький *строит_глазки_смущаясь*
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
гуф такой симпатичненький *строит_глазки_смущаясь* Еще и гoрдый - грудь ее вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мои волосы словно шелк  ты че, сапoги-скoрoхoды раздoбыла  - фoтo реальнo в движении - несешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мои волосы словно шелк я была на веселе и летала не метле.... (с)
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вот так вот.... Стараешься для вас форумчан .... А вы....Эx вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
уменьшаем фото......причем в таком качестве!
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток  , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется Ну почему  , на фото некоторых форумчан можно любоваться и постоянно  . Есть такие "позитиффчики"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
- Младшая внучка Снегурочка, Ваши документы!  А скоро Новый Год! 
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дай угадаю... ты в кoстюме ГАИшника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и вообще пора уже лимит устанавливать на кол-во фоток , хотя бы максимум одну в неделю, а то кидают уже что попало, а смотреть не на что да и уже ваще заходить в тему не хочется Ну почему  , на фото некоторых форумчан можно любоваться и постоянно  . Есть такие "позитиффчики"  . просто тема эта да и не только эта превращается в Одноклассников вот и все... ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Дай угадаю... ты в кoстюме ГАИшника   ну почти  Это вы или у вас? Заразила праздничным настроением Мы требовали докУменты у доблестных сотрудников ГАИ. И они не посмели нам отказать  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 19:27:01
гаишники замазаны как будто сутенеры... от это полёт фантазии 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|