Loader
|
По-моему неплохой фильм, правда там многовато всякой блатной лексики.... Но так..мне понравился....я даже на болваники записал
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Малобюджетный отстой... Проще всего взять и оба..ать,  мол коментарии излишни.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
mbot
|
Мне кста тоже не понрпавилось! Совершенно. Малобюджетный отстой...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
концовка подкачала просто. создалось впечатление, что на концовку просто денег не хватило и слепили из того, что было. если бы фильм закончился на том моменте, когда кот подорвался, было бы намного лушче и разачарование в финале не было бы таким сильным. имхо
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
48dan
|
идея фильма сама по себе хороша и в хороших руках мог бы получиться крепкий фильм. а так ШЛАК. А КОНЦОВКА достойна ОСКАРА в номинации БРЕД ГОДА
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
если бы фильм закончился на том моменте, когда кот подорвался, было бы намного лушче и разачарование в финале не было бы таким сильным. имхо Согласна. Но в общем-то, мне фильм по нраву пришёлся. Главное - вызвал сильные эмоции. Жалость, переживания, слёзы, злость на парня, который шпильку Маэстро засунул в парашют, сильную симпатию к Тяпе и тому же Маэстро, гордость за Кота и вера в них с Тяпой... Так что...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Народ,ну как вам эта сказка? После первых 15 минут сценарий развалился и так и не собрался больше...
Согласен - типичное фуфло
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
HobbiT
|
мдааа... среди нас есть некрофилы? это такой древности тему еще раскопать надо было...
фильм шлак полный. даже полнейший.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Tpy6agyP
|
про эту тему все уже давно забыли а тут нате 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
что бы вы все тут не говорили, но фильм классный. Тронул...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Какого трупа выкопали 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
48dan
|
за что тронул-то?
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Тронул за душу... А тронул потому что реально фильм отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
уже трехлетней давности труп, будучи раскопанным, говорит, что не так в нем и плохо все, раз откопали )) что-то ж понадобилось ))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
некоторым труп на Красной площади до сих пор нужен...
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Я не говорю,что фильм заслуживает Оскара. Просто незачем его опускать ниже плинтуса. Я согласен, ляпы есть. Но есть же и плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как и у того, что на площади - там скорее не труп, а мощи...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|