smartone
Гость
|
 |
« : 21 Апрель 2006, 18:45:11 » |
|
Народ,ну как вам эта сказка? После первых 15 минут сценарий развалился и так и не собрался больше...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 18:45:56 от smartone »
|
|
|
|
|
statixxx
|
мое личное мнение -- тут борьба двух - или ты за детей, или ты за тех, кто их подставляет. Но другой вопрос - кто эти дети и кто эти подставники???
|
|
|
|
|
|
|
Kuzja
|
А мне фильм даже очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
согласен - фильм неплохой, для домашней коллекции как раз.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИМХО, фильм средний
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Фильм рулеззз
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
ZORG
|
Отличный фильм...И вполне такое могло быть..
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
мне тож фильм понравился, хотя к русским я плохо относился, в последнее время вообще даже захотелось посмотреть пару, научились по моему делать нормальные фильмы....
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Отстой
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Celtic
|
фильм - полное говно. попытка давить на чувства при бездарном сюжете и абсолютно надуманной ситуации вкупе с плохо играющими детьми. диву даюсь, как в этом отстое согласились играть неплохие российские актеры (Панин, Краско). тупейшая концовка просто добила. изрядно пожалел о потраченном ради этой поделки времени.
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
фильм отличный,что бы тут не говорили.
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А мне понравился. Нормальный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
а мне очень понравился 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
ad
Гость
|
знаю у "Бреста" есть хороший прокат
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
подумал немного и решил не оставлять для коллекции.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
был в Минске на примьере 2 февраля, диск купил только у нас там не было его месяц, у нас раньше появился, спасипа А.Укупнику за музыку (не думал, что скажу такое)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Хороший-плохой не знаю, но что без смысла не скажу Философии конечно нет, просто сюжет, иллюстрация того, что в масштабах государства человек, кто бы он ни был, ничего не стоит, если у государства есть свои инетересы Тронуло как-то жутко
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Ammill
|
Если закрыть глаза на то что эт не реально, и на совсем тупой конец, то получится нормальный фильмец. Честно - не пожалел что посмотрел, думаю что глянуть стоит!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MadDy
|
Я не понимаю, почему многие посмотревшие говорят, что "Мальчиков жалко"?... Эти мальчики же просто нелюди... Хотя, видно, что замысел был показать, что некоторые из несовершеннолетних убийц несут в себе что-то человечное... Но я с этим несогласна... Хотя, не они сами до такой жизни докатились...Хотя, если бы не хотели, может и не докатились... Да и вообще, фильм псевдоисторический, но в отличие от других псевдо, он очень жестокий, поэтому не понимаю зачем нужна была ТАКАЯ рекламная компания? Лишний раз срубить бабло на чувствах людей? Ну что ж, значит формула "пипл хавает" остаётся до сих пор самой оригинальной. В общем, этот фильм - просто очередной наезд на советские времена...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2006, 18:18:20 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Ни факт "что такого не было". Использование в различных целях людей приговоренных к смерти для мировой практики не новость. Фильм слабоват, но сделан не по формуле "пипл хавает". В России сейчас очень актуальны проблемы подростковой преступности. Думаю у фильма вполне конкретные социальные цели.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
ledi
|
Почитайте роман Кунина... Может это поможет изменить мнение.... Роман правдивые и захватывающие... Кунин писал о себе и о своих сврстниках :-?
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
MadDy
|
Почитайте роман Кунина... Может это поможет изменить мнение.... Роман правдивые и захватывающие... Кунин писал о себе и о своих сврстниках :-? да нет, факт того ,что роман - псеводоисторический - уже давно подтвержден. ИМЕННО такого - не было. Быть может нечто похожее. А это - уже разные вещи.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
MB
|
В России сейчас очень актуальны проблемы подростковой преступности. Думаю у фильма вполне конкретные социальные цели. ну и? чему такая фильма научит, тому что надо собрать беспризорников и кинуть их в чечню или там еще в войнушку какую или тому что их надо пожалеть ведь они не виноваты в том что грабят режут насилуют и убивают?
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Я думаю, что научить не научит, а испугаться заставит... Может на кого=то и повлеят общественное мнение... пацанов всегда жалко... их ведь не учили выбирать и не дали выбора... а, если молчать об этом, то с молчаливого согласия взрослых и происходит беда с пацанами и девченками... 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
Ammill
|
Каждый сам выбирает свою дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
ls85
|
Виден низкий бюджет! А по замыслу фильм получился очень неплохой!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Малобюджетный отстой...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Ammill
|
Давай обоснуй!
|
|
|
|
|