Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
|
« : 15 Октябрь 2020, 00:50:17 » |
|
Весной просыпается Природа, расцветают первые Цветы, прилетают Птицы - весь мир стремится к Жизни. Пусть Ваши птенцы прилетят в срок, а ожидание принесёт только самые тёплые эмоции! __________________
Добро пожаловать, будущие мамы Весенних Птичек! Лёгкой беременности и приятного общения.P.S. Для добавления в табличку присылаем в личные сообщения Модератору Темы Ник и ПДР (позже можно досылать информацию про пол будущего малыша)__________________ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ: Как посчитать ПДР (предварительную дату родов) Калькулятор набора веса во время беременности Энциклопедия беременности по неделям СХВАТКОСЧИТАЛКА Лечение простуды у беременных Список вещей в ПЦ\БСМП: Консультанты по грудному вскармливаниюНаталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. Анна Кузнецова - профиль на форуме Ännhen Консультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме Werdandy Консультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга УлейчикМТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ __________________Наши Весенние Птички:
МАЛЬЧИКИ - 8 ДЕВОЧКИ - 6 ПОЛ НЕИЗВЕСТЕН - 1
OLENKA-89 (Ольга - 3 ЖК) - 6 марта 2021 - мальчик Мася 25 (Мария - 5 ЖК) - 11 марта 2021 - девочка ludakil (Людмила - 1 ЖК) - 12 марта 2021 - девочка Пегая - 18 марта 2021 - девочка Настен@ - 21 марта 2021 - девочка Ксютошенька - 24 марта 2021 - мальчик 1natali1 - 24 марта 2021 - мальчик Bubochka88 (Светлана - 2 ЖК) - 26 марта 2021 - мальчик Анастасия Урбанович (Анастасия) - 27 марта 2021 - мальчик Anna* (Анна - 2 ЖК) - 6 апреля 2021 - девочка - КС lesia7 (Алеся - 2 ЖК) - 24 апреля 2021 - мальчик Irin_aZ (Ирина - 7 ЖК) - 19 апреля 2021 - мальчик - КС Ma ruSYa - 21 апреля 2021 - ? Gavana (Юля - 2 ЖК) - 27 апреля 2021 - девочка LindaGrodno - 11 мая 2021 - мальчик Volna_nastia - 18 мая 2021 - мальчик
Ждём Вас!
...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2021, 10:42:54 от Anna' »
|
|
|
|
|
Anna''
Новенький
Беру за правило для себя - Улыбаться людям чаще
|
|
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2020, 23:38:41 » |
|
Буду первой У нас будет девочка - ПДР 6 апреля. Запишите, пожалуйста в табличку. Пожелаю нашей теме - большую компанию мам весенних малышей. С первой беременностью 7 лет назад впервые "попала" на Гродненский форум. Активно общались сначала тут, на ГФ с 30 мамами, после родов перешли в viber. Только представьте, мы уже почти 7 лет вместе! До сих пор) Сплотились невероятно, столько приятных, новых, полезных знакомств! И всегда было много важных тем и вопросов, которые было с кем разделить. Помогали друг другу выговориться + не навешивать на занятых близких долгие диалоги о детских колясках-сервисах-родах-питании. Прекрасной беременности! Будем вместе комфортно проживать период ожидания, делиться полезными ссылками-статьями) У меня, например, первая и вторая беременности сильно различаются по ощущениям и эмоциям Дети разнополые будут в семье с разницей 7 лет. Предвкушаю эмоции ревности старшего брата
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2020, 00:43:22 от Anna* »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
|
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2020, 00:15:01 » |
|
Привет) И мы ждем девочку))) ПДР 11 марта Надеюсь, скоро нас соберется веселая компания, с первой доченькой тоже на ГФ нашла подруг, 8 лет уже дружим)))
|
|
|
|
|
|
|
LindaGrodno
Молодой Гродненец
|
|
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2020, 21:53:04 » |
|
Привет!))) Мы ждём мальчика. ПДР-11.05
|
|
|
|
|
|
|
Ксютошенька
|
|
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2020, 08:24:19 » |
|
Привет... Ждём мальчика ПДР 24.03.2021. Первые роды были 12 лет назад, надеюсь на общение, советы.....
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
|
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2020, 19:10:11 » |
|
Привет) Может кто-нибудь в консультации при 5 поликлинике наблюдается? Как там обстановка? Мы на лидскую переселились, и 2 жк меня быстренько отфутболила в жк по месту фактического проживания
|
|
|
|
|
|
|
Bubochka88
Новенький
|
|
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2020, 02:06:54 » |
|
Всем привет! Чет не спится сегодня) Меня зовут Светлана. У нас тоже мальчик-26.03.2021 Первая девочка,ей 4 года) Добавлено: 25 Декабрь 2020, 02:12:06
Привет) Может кто-нибудь в консультации при 5 поликлинике наблюдается? Как там обстановка? Мы на лидскую переселились, и 2 жк меня быстренько отфутболила в жк по месту фактического проживания
Я в первую беременность наблюдалась в 5 поликлинике. Врач Бондаренко. Мне она очень понравилась. Сейчас во 2 жк, врач Матвиенко,она очень пичкает таблетками и витаминами,и это не сильно радует. Т.к. вроде понимаешь что врач,и она знает,но с др стороны Бондаренко была очень против всех витамин и лишней таблетки
|
|
|
|
|
|
|
Пегая
Гродненец
|
|
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2020, 22:47:26 » |
|
Добрый день! Ждём девочку, ПДР 18 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2020, 14:09:50 » |
|
Всем привет! Принимайте в компанию Ждём малыша, пдр 21.04.2021 Буду рада общению
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
|
|
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2020, 14:47:51 » |
|
Рада видеть, как тема наполняется Приятного общения!
Девочки, старайтесь писать свои реальные имена, буду помечать их в скобках рядом с ником, чтобы потом при очном общении вам было понятно, кто есть кто с ГФ.И мне назначает достаточно много: Про Джентли, кальций, йод, Омега "9 месяцев", магний цитрат, аспикард, пустырник. Была на 3Д-УЗИ в МедЭлитеу Чиккер. Пускают и мужа, и ребенка ( и это их единственная возможность увидеть УЗИ, т.к. в ЖК посторонним ход запрещён). Получили приятные эмоции, фотографии малышки и запись УЗИ на диск. Чиккер - врач от Бога: внимательно рассмотрела плод, всё рассказала, показала. Лучшее время для такого узи 26-30 недель. Стоимость около 60 руб. Кто планировал - поспешите по срокам.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2020, 13:57:31 от Anna' »
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Привет) Я Маша))) рада что наши ряды густеют. Всю беременность еще у Рожко Т.Н наблюдаюсь в Клинике Жен.Здоровья, она лишнего не назначает, вит Д3 был курсом, потом омега 9 мес(с 20 недели) кальцый, кардиомагнил 75( с 16-34 неделю), йод, элевит, хофитол курсами. Во 2 жк у Климович наблюдалась, впечатления не очень, спрашиваю как анализы, ответ один нормальные, пересдаю в синево гемоглобин уже 103 (Рожко гино-тардиферон назначила) 30 декабря пойду в жк при 5 поликлинике, посмотрю как там будет
|
|
|
|
|
|
|
ludakil
|
Всем привет!! Меня зовут Людмила. ПДР 12.03.21 Девочка. Наблюдаюсь в ЖК №1. Давно заглядываю в эту тему, все тихо и тихо, а сейчас нас уже много. Очень рада!!!! Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Ну у Климович отношение мягко говоря халатное, тут даже минимумом не пахнет , просто есть с чем сравнить, 8 лет назад в 5 жк наблюдалась(Житкевич если не ошибаюсь), там и пациентов в разы больше было, но качество было лучше)
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
|
Наблюдаюсь у Матвиенко во 2 жк уже вторую беременность. В первую беременность - только приятные воспоминания. Через 7 лет - я ожидала от неё бОльшей вовлечённости: приёмы проходят безэмоционально. При постановке на учёт дала минимум информации. Постно и сухо проводит беседу. Сухо, в рамках регламента. Не знаю, может, у врача нагрузка, много бумажек... но ощущение конвеера с курицами. Ещё неприятный минус ЖК: Раньше беременные все анализы сдавали в женском отделении консультации среди здоровых будущих мам. А теперь вся кровь - в ЖК, а сдача мочи - в другом здании, в основном отделении поликлиники на 5 этаже в толпе с "кашляющими и чихающими"... В ковид пока доберёшься, столкнёшься с болеющими, сопливыми, в верхней одежде, с масками на подбородке 100500 раз. В остальных ЖК тоже так?! P.S. Ходила на 4 приёма к Рожко в клинику женского здоровья. Очень мне её советовали. Хорошему доктору никаких денег не жалко, но... Развели меня на 100500 анализов, осмотров и узи. Рожко создала атмосферу "спасения беременности"... хотя всё было в порядке. Подробнее в теме написала: https://forum.grodno.net/index.php?topic=1765690.0;msg=19345994На самом деле мне не сложно угодить. Наивно от врачей ожидаю приятной коммуникации, вовлечённости.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Привет, всем))) Я сегодня сходила в жк при 5-й поликлинике, врач Алексеева ВВ, очень-очень приятная, внимательная, все расспросила, животик послушала/померяла(во 2-й жк ни разу такого не было),все подробно рассказала. Так, что впечатления отличные. Надо было раньше переходить
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
|
Пусть этот новый год будет временем НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ для наших Семей!
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
С Новым Годом))) Пусть исполняются мечты
|
|
|
|
|
|
|
Bubochka88
Новенький
|
С Новым годом! Я желаю,чтоб в этом году ещё не сократили нам декретный отпуск, и детские только увеличивались !
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! Меня зовут Ольга, ПДР 6 марта, ждём мальчика. Наблюдаюсь в 3 ЖК у Муреня Т. П. Очень хороший врач, внимательная. Беременность протекает не совсем гладко, уже 3 раза полежали на сохранении, поэтому всю Беременность на прогестероне, сначала дюфастон, теперь утрожестан. Периодически магне б6 и элевит до 26 недель пила. Писали про чиккер, тоже были у неё на 2 скрининге с мужем, очень понравилось, даже размер ножки для туфелек померила и распечатала) очень приятные впечатление, много фото и видео на память
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Анастасия Урбанович
Новенький
|
Всем привет, меня зовут Анастасия! В ожидании мальчика, ПДР 27марта 2021г. Буду рада знакомству и общению)) Я пока не понимаю, как тут все устроено, буду рада помощи...
|
|
|
|
|
|
|
Irin_aZ
|
Всем привет! С наступившими и наступающими праздниками!
Принимайте в компанию : Ирина, пдр 19.04., мальчик. Старшему сыну 7 лет. Предполагается КС (в первый раз было).
Беременность спокойная, особых проблем нет. Беспокоит седалищный нерв и лонное сочленение ( был симфизит в первую Б). Были дикие мигрени. Начала пить аспикард и, ттт, чувствую себя гораздо лучше. Наблюдаюсь в 7 жк у Алабиата. Оч нравится мне он- чудесный доктор : всегда в хорошем настроении, ничего лишнего, всегда внимателен и расположен.
Девочки, я не поняла по списку вещей в больничку: пеленки для детей нынче не в моде? Как-то слабо представляю малыша не в пеленке.
Как вообще сейчас происходит пребывание в отделении, может у кого есть свежая информация? Я планирую в БСМП.
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Как вообще сейчас происходит пребывание в отделении, может у кого есть свежая информация? Я планирую в БСМП. Мне в поликлинике брошюру со списком дали, не знаю насколько она актуальна, но буду придерживаться ее. Прикрепить фото не получается, кому нужно, можете написать номер телефона сброшу на Вайбер
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Irin_aZ
|
Добрый день, меня не список интересует, а само пребывание. Перерыла форум - свежей инфы нет. Форум умирает по ходу. Мне интересно узнать : вот меня прокесарят- что дальше? Сейчас я слышала про реанимацию, а когда сама была в БСМП - просто лежала в коридоре на каталке со льдиной на пузе. Спустя час какой, может больше меня отвезли в палату. На завтра подняли и ребёнок уже был со мной. Молоко пришло быстро. А теперь как?
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Урбанович
Новенький
|
Добрый день девочки!)) Было бы здорово создать группу в вайбере для общения. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Добрый день девочки!)) Было бы здорово создать группу в вайбере для общения. Как вы на это смотрите?
Я только за
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Привет, всем))) отличная идея
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubochka88
Новенький
|
Добрый день, меня не список интересует, а само пребывание. Перерыла форум - свежей инфы нет. Форум умирает по ходу. Мне интересно узнать : вот меня прокесарят- что дальше? Сейчас я слышала про реанимацию, а когда сама была в БСМП - просто лежала в коридоре на каталке со льдиной на пузе. Спустя час какой, может больше меня отвезли в палату. На завтра подняли и ребёнок уже был со мной. Молоко пришло быстро. А теперь как?
У меня было первое кесарево,после него привезли в реанимацию ,лежала до утра,а утром пошла в палату и за малышкой. Но роды были в роддоме
|
|
|
|
|
|
|
1natali1
Новенький
|
Всем привет! Натали, пдр 24.03.21, мальчик). Старшему 27.03.21 будет 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
настен@
|
Добрый вечер, Настен@ Пдр 21.03 2021 девочка. Старшей дочке будет 5 06.03.21. Буду рада общению
|
|
|
|
|
|
|
|