Юристъ
|
да фигня, 200л ропы
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да фигня, 200л ропы
это сколько?  что такое ропа?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
 а лан, забей. Лимон, или около того он счас стоит, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
 а лан, забей. Лимон, или около того он счас стоит, кажется. это много для кетая? Добавлено: 06 Август 2011, 09:17:59
а сколько в нем батарея держит? у меня ведроид от htc, так если интернет включен, на день еле хватает, а при интернет+смс (очень много, правда,  )+звонки=пол дня 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:17:59 от ★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
drug@n
|
 а лан, забей. Лимон, или около того он счас стоит, кажется. это много для кетая? Добавлено: 06 Август 2011, 09:17:59
а сколько в нем батарея держит? у меня ведроид от htc, так если интернет включен, на день еле хватает, а при интернет+смс (очень много, правда,  )+звонки=пол дня  С интернетом и звонками держит не более 3-4 часов. Что вы хотите от 1150mAh? Я практически через пару дней юзания - купил запасную 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, drug22 пральна говорит.
А лимон для хуавея, эт конечно, несколько дороговато, я считаю. Но я еще за 740т купил, так что не жалею. Этих денег он вполне стоит.
Кстати, на форумах камрады пишут, что подходит батарея BL-5C от нокиа, тока родная зарядка ее не берет, через универсальную. Так вот, пишут, такого плана батареечки повышенной емкости хватает на три дня.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
во, drug22 пральна говорит.
А лимон для хуавея, эт конечно, несколько дороговато, я считаю. Но я еще за 740т купил, так что не жалею. Этих денег он вполне стоит.
Кстати, на форумах камрады пишут, что подходит батарея BL-5C от нокиа, тока родная зарядка ее не берет, через универсальную. Так вот, пишут, такого плана батареечки повышенной емкости хватает на три дня.
Отговорили меня от BL-5C на форуме onliner и предложили за 44 тыс. родную батарею - взял не задумываясь, когда на onliner меньше 78 руб. 90 коп. в каталоге предложений нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да больно уж емкость для этого девайса маловата 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
да больно уж емкость для этого девайса маловата Да и 1150mAh - тоже мало. Протестировал тут сидя на даче в инете - 3-4 часа не больше. Стал подумывать об дополнительной зарядке (неудобно блин привязанным сидеть  ) для второй батареи (говорят, что на Жданах было китайское чудо-зарядка - типа "лягушка", но пока отзывы - можно убить батарею  ).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Кста, Denis, как там эксперимент с прошивкой под Андрюшу 2.2?
не ставил. жду официальную. и так был начудил с этим Эвой, что думал он уже не выдержит экспериментов и моих кривых рук) но нет, всё обошлось  Добавлено: 09 Август 2011, 09:22:06
батарейка полное гауно. у меня пол дня обычно работает, если уж совсем экономить, то с утра до вечера. дома лежит родная запасная, но заряжать обе - тот еще мазохизм с постоянным дерганьем крышки. люфтить начнет наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я чет последнее время упустил этот вопрос из виду, китайцы хоть на тест эту прошивку отдали уже или еще нет? Хотелось бы в общих чертах уже представлять, сколько еще ждать.
И еще, кроме как на онлайнере, может у нас где в салонах есть батарейки к ним?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
по идее, чем выше версия андроида, тем лучше энергосбережение. андроид 2,2,2 бета работает хорошо. wi-fi точка доступа - удобно а вопще, телефон - гамно  - тупой до ужаса, но дешевый.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
drug@n
|
Я чет последнее время упустил этот вопрос из виду, китайцы хоть на тест эту прошивку отдали уже или еще нет? Хотелось бы в общих чертах уже представлять, сколько еще ждать.
И еще, кроме как на онлайнере, может у нас где в салонах есть батарейки к ним?
Нашел на барахолке (onliner.by) за 44тыс. - получил почтой за 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
wi-fi точка доступа - удобно
и сколько же он работает в режиме точки доступа? часа 3? Добавлено: [time]Tue Aug 9 16:29:03 2011[/time]
вообще в телефоне хорошее: -очень дешевый(до июня. теперь просто дешевый) -достаточно громкий -нави работает реактивно -голос в динамике очень неплох -андроид -3,5г с 3 гигабайтами халявы минусы: -батарейка фигня -пластик дешевый -звук в наушниках никакой -процессор дохлятинка, 3д нет, флеш тоже не потянет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
-звук в наушниках никакой какая прошивка?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
-звук в наушниках никакой какая прошивка? U8500V100R001C96B269
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я вообще тогда - до н.э. : у меня ..........В257 Юристъ, не смейся тока, а как правильно : Нажмите одновременно комбинацию клавиш «Завершение вызова + Громкость вверх + Включение питания». - может и я рискну обновиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, я делал так - зажимал "громкость вверх" и "завершение вызова", а потом кнопку включения нажимал об стол  тока надо чуть придержать, отпускать не сразу, и все у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кароч, я делал так - зажимал "громкость вверх" и "завершение вызова", а потом кнопку включения нажимал об стол  тока надо чуть придержать, отпускать не сразу, и все у вас получится  Доступно и понятно  Однозначно +1 А теперь скажи, что почувствовал от нового обновления?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
звук в наушниках, все остальное на втором плане 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ё-маё, Дениска, да ты еще в каменном веке живешь  да. я лошара  посмотрел, после моей прошивки уже столько повыходило... но обновлять пока не буду, дождусь уже сразу 2,2. на онлайнере пишут, что мтс уже тестирует её.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на онлайнере пишут, что мтс уже тестирует её. вот это на самом деле приятная новость!
|
|
|
|
|
|
|
Inspired
Молодой Гродненец
— Это бардак или кабаре? — Точно никто не знает.
|
может кто в курсе, пока ещё нет возможности бесплатно симлок снять? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, я не интересовался, нет надобности
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
прошил Эву на 2.2 модифицированную (AndrucullaMod ver.4-1) со сразу удаленными фейсбуками, установленым рутом и ланчером про вместо стандартного. Впечатления: звук громче, батарейка живет ощутимо дольше, работает быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не дождался официальной?  И как ставится, всё как там в мануале написано, беспроблемно? Как-то нетрадиционно, через комп 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Не дождался официальной?  И как ставится, всё как там в мануале написано, беспроблемно? Как-то нетрадиционно, через комп  ну её, официальную. сколько можно ждать. ставиться безо всяких проблем- скачал драйвер для винды, телефон в режим фастбута, подсоединил к компу, запустил инсталлер, нажал кнопку и вперед с песней. батарейку реально меньше жроть. это самый главный плюс. хотя я не уверен, что это на 100% заслуга этой прошивки, возможно у меня уже просто слишком зас##на была та, что постоянно что-нибудь кушало энергию...
|
|
|
|
|
|
|
vitatum
Новенький
|
Раньше стояла прошивка 69 поставил 73 теперь хотел поставить прошивку android 2.2 не получается может из-за того что стаит 73 есле да то подскажите где взять 69
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Офф прошивка от мтс полное гамно, самая стабильная и быстрая прошивка на сегодня это U8500 V100R001C278B712 Froyo 2.2 поставил себе неделю назад, брал отсюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=198384
|
|
|
|
|
|
|
|