Юристъ
|
громкость разговора - качелькой на боку во время разговора, это логично громкая связь есть - телефон даже во время звонка на экранчик выводит - <нажмите кнопку "меню", чтобы просмотреть варианты действий>. И там есть кнопочка "динамик". вывод - а Нокиа-то, отупляет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
B-n
Гродненец
|
громкость разговора - качелькой на боку во время разговора, это логичногромкая связь есть - телефон даже во время звонка на экранчик выводит - <нажмите кнопку "меню", чтобы просмотреть варианты действий>. И там есть кнопочка "динамик".вывод - а Нокиа-то, отупляет спасибо, туплю  ЗЫ. громкость динамика на max была вывод - динамика явно мало - на шумной улице плохо слышно собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вывод - динамика явно мало - на шумной улице плохо слышно собеседника Да, есть чуть. Можно было бы и погромче. Хотя, я запихнул 273ю прошивку с сайта мтс - вродь пока не жалуюсь. Хотя, когда мимо грузовик проезжает - все равно. Но тут уже далеко не всякий тел справится.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
Приобрел Avo около 7 месяцев назад. Есть несколько глюков: 1. после разговора может пропасть связь на секунд 10-20, 2. при открытии, какого либо приложения или при наборе номера может выскочить окошко «приложение экрана не отвечает – обождать – закрыть-» (что то в этом роде точно не помню). Выбираю, подождать – зависает. Выбираю, закрыть – зависает. Помогает извлечение батарейки на 1 или 2 минуты. 3. иногда выскакивает запрос подтверждения ПИН-кода, без всяких на то причин. В период пользования телефон неоднократно падал, и имеются потертости на углах и маленькие вмятины от ударов. Все эти глюки проявлялись и до падения, но как-то не было времени обращаться в МТС и к тому же они появляются спонтанно без всяких причин. Посоветуйте, что делать?  Если отдавать в МТС в ремонт, не вернут ли мне его, ссылаясь на то, что на телефоне имеются следы механического воздействия (следы от падения)? Да и насчет скорости в Интернете через Opera Mini – это у меня он только подтормаживает или это у всех Avo? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если отдавать в МТС в ремонт, не вернут ли мне его, ссылаясь на то, что на телефоне имеются следы механического воздействия (следы от падения)? хз, пока не сносишь, точно не узнаешь. Тут никто на 100% ничего не скажет, я думаю. Так что только методом проб и ошибок тел называется Evo
|
|
|
|
|
|
|
SergeiЧ
|
Если отдавать в МТС в ремонт, не вернут ли мне его, ссылаясь на то, что на телефоне имеются следы механического воздействия (следы от падения)? хз, пока не сносишь, точно не узнаешь. Тут никто на 100% ничего не скажет, я думаю. Так что только методом проб и ошибок тел называется Evo Точно -EVO-  лохонулся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Прошел почти месяц с момента покупки. Ни одного глюка замечено не было, только раз перезагрузился сам, когда шмякнулся о пол.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
7 мес с момента покупки. Полёт отличный. Не падал, не перегружался.
|
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Я являюсь СЧАСТЛИВЫМ обладателем этого телефона!Через 4 месяца пользования в один из дней появились сразу 5 проблем:1.Через 10 сек. разговора обрывается связь. 2.Вместо моего голоса слышат всякое бульканье,хрюканье и т.д.,а я слышу людей хорошо. 3.Батарея разряжается после первого звонка,который длиться заметьте 10 сек. 4.Сенсор срабатывает с 3-4 попытки. 5.Дисплей очень сильно стал нагреваться. Этот телефон не падал и вообще выглядит,как новый. Я отнесла его в МТС и потребовала вернуть мне деньги.Они взяли телефон и сказали,что если мастер потвердит ненадлежащее качество,то они отдадут мои деньги. Когда прошло 1,5 месяца мое терпение лопнуло и я пошла на Красноармейскую,где мне сказали ,что нету запчасти к моему телефону(это один ответ на всех)! КАКАЯ ЗАПЧАСТЬ,Я НЕ ПРОСИЛА ПРОИЗВОДИТЬ РЕМОНТ!!! Спешила на работу и не стала с ними там спорить. Сегодня у меня выходной и прошло уже 2 месяца,а они так и не сообщили мне ничего.Вот пойду и воспользуюсь советом про жалобную книгу!!!! Телефон,сервис у МТС гавно.Вам делать выводы!
сочувствую, сам без тел. ровно месяц просидел  у меня были 1,2,3 пункты твоих неисправностей, и в конце-концов дали новый Эвик 
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
стал влдельцем Эво 2 недели назад, за такие денги телефоном доволен. Только возник один вопрос, как сделать мелодию вызова не нарастающей?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пока что никак
Добавлено: 21 Июнь 2011, 10:41:18 не, ну есть там софтина какая-то, но больно уж она кривая, как мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
php
|
Пользуюсь трубкой с января.Бывает перезагружается раз в месяц. 2. при открытии, какого либо приложения или при наборе номера может выскочить окошко «приложение экрана не отвечает – обождать – закрыть-» (что то в этом роде точно не помню). Выбираю, подождать – зависает. Выбираю, закрыть – зависает. Помогает извлечение батарейки на 1 или 2 минуты. Бывает зависает,но сам приходит в себя через 30 сек.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
поставил прогу навител 5. удивило, как быстро он находит спутники и работает на этом телефоне. по сранению с кетайскими навигаторами типа гоклевер или тот же навител эвик просто реактивный 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вродь еще гармин точат под андроид, уже хочу потестить  а навигация - был у меня енот, уже не помню какой, на винде, там навик раз в 15 минут стабильно вылетал, а тут да, вообще без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вродь еще гармин точат под андроид, уже хочу потестить  а на гармин вроде карт нормальных снг нету, или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за всё СНГ говорить не буду, но на нокии тисках гармин - РБ довольно детально. Да и тут гдет на форуме ребята говорят, что Гродно местами детальнее даже чем у навитела.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Кто подскажет где купить АВТО зарядное устройство . Пробовал от нокии и htc - получалась только разрядка а не наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Сильно ногами не пинайте - первый android у меня  Есть пару вопросов: при исходящем звонке гаснет сразу экран (неудобно) - есть лекарство? Кто какой navitel юзает? Отдельно музычку можно устанавливать только на группу, а на каждый отдельно контакт нет?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 23:20:34 от drug22 »
|
|
|
|
|
filmolo
Новенький
|
Здравствуйте!!!!! У меня такая проблемка, не могу найти функцию в телефоне, чтобы мелодия звонка была не по возрастающей!!!! Может кто подскажет, заранее большое спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Здравствуйте!!!!! У меня такая проблемка, не могу найти функцию в телефоне, чтобы мелодия звонка была не по возрастающей!!!! Может кто подскажет, заранее большое спасибо!!!!!
а страницу выше уже религия не позволяет прочитать? лучше конечно еще один боянный вопрос запостить drug22, гаснет экран - это срабатывает датчик приближения, возьми тел просто в руку и посмотри на него, экран снова должен загореться, я юзаю навител 5, мелодию можно ставить на каждый контакт в отдельности, как - не помню, счас на работе, тел дома остался, в общем, потом спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug22, гаснет экран - это срабатывает датчик приближения, возьми тел просто в руку и посмотри на него, экран снова должен загореться, я юзаю навител 5, мелодию можно ставить на каждый контакт в отдельности, как - не помню, счас на работе, тел дома остался, в общем, потом спрашивай. Спасибо за отклик! Как не крутил тело, при исходящем звонке сам экран не загорается. С музычкой на каждый контакт разобрался через кнопочку меню. Про navitel пока поставил 3-й для теста, скачался с torrent и 5-й сразу же. Но уже вижу, что карта Гродно BY-Grodno.nm2 старовата Вот скачал всю Беларусь сегодня с http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768 - вроде уже получше 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 21:40:07 от drug22 »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как не крутил тело, при исходящем звонке сам экран не загорается. странно а карту я видел последнюю, вроде за май, и у карт для пятого навитела расширение уже *.nm3
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
в стандартной мтс прошивке, при подключении к компу, определялся еще один диск (вроде, как сд-привод) и там был софт и дрова для работы модемом, соответственно, в два клика можно было сделать и-нет на любом компе через УСБ. Во всех других прошивках этого нету. Чтобы сделать, надо ковырять прошивку или можно как-то установкой apk сделать ? конечно, проще через вай-фай раздавать, но не на всех компах он есть. вчера поставил навител 5, карты, кажется майские (на сайте последние). Местоположение быстро определяет по сотовым вышкам (а это погрешность на несколько сотен метров +-  , а ГПС, как и везде на холодную, ловит долго 1-3 минуты. Но, карты мне понравились, на моей улице (в частном секторе) все дома пронумерованы, маршруты пока не успел затестить. прошивка *725 (2.2.2)
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Юристъ
|
Во всех других прошивках этого нету. Чтобы сделать, надо ковырять прошивку или можно как-то установкой apk сделать ? я хз, ничего не скажу, со сторонними прошивками не сталкивался ГПС, как и везде на холодную, ловит долго 1-3 минуты. ага, есть такой момент
|
|
|
|
|
|
|
βασιλεύς
|
В каком салоне сейчас есть этот телефон, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Думаю, никто. Тут все уже купили. И никто в поисках второго по салонам не шастает, я думаю  Кста, Denis, как там эксперимент с прошивкой под Андрюшу 2.2?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
сколько этот кЕтай стоит? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|