zloy kak @
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 15:34:56 » |
|
Список арендаторов Гродненской области. здесь информация есть, только непонятно, когда обновлялась. Зато официальная. 1. СПК Свислочь Телефоны: 5815899, 8843690 2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2015, 09:00:54 от BETEР »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Обухово разочаровало...Клев больных краснухой карпиков с 05-00 до 07-00. Потом ноль!!!!!! 12 ТОНН карася где-то в астрале... Можно подумать,кто-то железобетонно обещал клев.Ломайте взгляды на вещи...То ,что Вы рыбачите на платнике еще не гарантирует Вам бесперебойного игривого клева(как бы Вы там себе и не рисовали в своем воображении)Как говаривает мой младшенький:"В этих фишках трохи шарить надо" 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Может кто знает:на Нижнем ночью разрешено ловить? Нельзя. Можно только в Погоранах.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Пару строк о сегодняшней рыбалке в Обухово: На рыбалку получается вырваться редко,поэтому выбор пал на разрекламированный вчера в теме водоём Обухово...(раньше там никогда не был). Водоём встретил густым туманом, на "стоянке" в 5-20 было уже около 10 машин. Туман такой что вообще не видно водоёма, решаю идти куда подальше прошёл стаю дубинщиков, отступил метров 30 и начал готовить место... Такое ощущение что в озере воды маловато.... куда не брось полметра всего... кормлю точку на 40 метрах... с 6 до 8 ни одной поклёвки Туман рассеялся и решаю пройтись вдоль берега поискать место поинтереснее... И о чудо нашёл ямку глубиной метр. Отправляю туда 5 кормушек с РС карп+ РС карась + рассол от консервированной кукурузы. И дело пошло заброс - поклёвка - карпик, Заброс -поклёвка- амурчик. Ох давно я так не рыбачил... но расстривало одно каждый второй карпик в красных пятнах и наростах... с 9 до 11 отвёл душу по полной около 30 рыб весом от 300 до 600гр. Все амурчики и больные карпы отпущены... Выбрал пару кг домой побаловать родных. Впечатления от водоёма: при всём что я написал, вернуться туда особого желания нет!(т.к. не факт что клёв повториться, больной карп - зрелище ужасное) На этом водоёме хорошо учиться отпускать рыбу, я столько никогда раньше не отпускал... Подходил к нашим спортсменам, у них с утра совсех глухо... вот и думай в чём тут дело!?
|
|
|
|
|
|
|
proff707
Молодой Гродненец
|
У кого как клевало в Обухово. Карпы зеркальные все больные, а вот обычный карп, карась(1 попался) и амуры были чистые. Приехали в 9.00 т.к. переезжали с Немана. Клевать начало как солнышко хорошенько начало припекать, клев очень хороший(как из пулемета), но в течении 2 часов. Было очень много сходов. Ловили на опарыша и на бутерброд мотыль - опарышь. Общий улов на 2-их с 9 до 13 составил 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
и больные карпы отпущены... Вот. А надо уничтожать.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Вот. А надо уничтожать. Этим пускай арендатор занимается, а то чтобы забрать рыбу за неё нужно заплатить.... а платить за больную рыбу чтобы её уничтожить как-то не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Это всеволишь герпис....пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Рекламма! Эх!!! сегодня освободившись,поехал отдохнуть туда-же. Приехал в 15.30. Место тоже,прикорм тот-же,дистанция таже. Просидев час поклевки не увидел. Прогулялся по берегу к началу озера и там на берегу ловили муж и жена. У них в улове был один карпик. Понаблюдав за водной гладью в том месте,увидел выходы рыбы. Собрал шмотки и перешел туда. 5 закормочных и заброс на опарыша. Спустя пару минут начала клевать рыбка. Клевала как и вчера на все и на каждом забросе. Были карпики,амурчики,карасики. Вчера и сегодня меня отакуют амурчики. Бывает налетят и подрят до 7 штучек выловишь! Сегодня все сразу отпускал. ловил до 8.Приблизительно словил 5 кг. Вот и пойми рыбу-вчера там,сегодня тут...
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛЕРАК
|
Цитата: Krosman от Вчера в 11:04:10 Добро пожаловать к нам на рыбалку! Хорошего клева, приятного отдыха! Хочу спросить как часто будет спускаться водоем и будет ли запускаться трофейный карп и амур , и не планируется ли ночная рыбалка так как карповая сессия длится начиная с одних суток и далее
|
|
|
|
|
|
|
CAROLINE
CAROLINE
Гродненец
CAROLINE
|
А мне обухово никогда не нравилось. Рыба почьти вся мелкая, редко кто ловил там большую, а сейчас то и подавно большой там нету- все вытянули, да и творится там постоянно как на базаре, это не отдых, а пустая трата времени. А ктому сейчас она еще и больная. В обухово больше никогда.
|
|
|
|
Wiele problemów by znikło, gdyby ludzie nauczyli się mówić jeden z drugim, a nie jeden o drugim!
|
|
|
MOB$TER
|
А нижнее ещё платник? Два дня там рыбачили, а так никто не явился обилетить)) да и дорогу по краю поля перепохали, что к паре хороших мест тока в объезд и то на внедорожнике теперь тока доехать мона((
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Были на чеховщизне, народу много, споймали по паре десятков карасиков 100-300г. Ловили на фидер, а как стало ясно в ходе рыбалки там надо делать забросы минимум на 100м(с собой были только кормушки)(, так как озеро мелкое и вся крупная рыба стоит ровно на середине и к берегу не подходит, может разве что ночью,хз. Сверху при отсутствии ветра видны стаи карпа, гуляющие на центре озера. Те кто добрасывал в эту зону словили по несколько карпов 1-1,5 кг на моих глазах, ловили на бойлы небольшие и кукурузу, оснастка простая - скользящий груз 40-60г примерно, который проще кинуть на большое расстояние. Закорм то ли пращами то ли рогатками, а кто ракетой. Так что если выбрать правильную тактику то можно отловиться довольно неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Только что с Обухово. Ловили с утра до обеда, с утра хорошо брал карп и амур, также попадался карась, который очень шумно нерестился, ближе к 10 часам клев резко прекратился, и у меня и у Макса, и еще у всех кто был на озере, кроме одного рыбака, который ловил возле камышей с пирса, наверное каждые пять минут засекал карпика.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
O1eG4
|
Были на чеховщизне, народу много, споймали по паре десятков карасиков 100-300г. Ловили на фидер, а как стало ясно в ходе рыбалки там надо делать забросы минимум на 100м(с собой были только кормушки)(, так как озеро мелкое и вся крупная рыба стоит ровно на середине и к берегу не подходит, может разве что ночью,хз. Сверху при отсутствии ветра видны стаи карпа, гуляющие на центре озера. Те кто добрасывал в эту зону словили по несколько карпов 1-1,5 кг на моих глазах, ловили на бойлы небольшие и кукурузу, оснастка простая - скользящий груз 40-60г примерно, который проще кинуть на большое расстояние. Закорм то ли пращами то ли рогатками, а кто ракетой. Так что если выбрать правильную тактику то можно отловиться довольно неплохо.
я тоже вчера был там,долго не мог избавиться от мелкого карасика,потом перестал кормить и начал дубинить,дистанция метров 50-60, итог 3 карпика 1-1.5 кг.,и карасики 250-300г.,плотва и мелкий карась не в зачет. Добавлено: 25 Май 2015, 16:39:04
я тоже вчера был там,долго не мог избавиться от мелкого карасика,потом перестал кормить и начал дубинить,дистанция метров 50-60, итог 3 карпика 1-1.5 кг.,и карасики 250-300г.,плотва и мелкий карась не в зачет.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Классно что Обухово открылось, это был платник года! Мы уже волноваться начали что вообще некуда сунуться в Гродно! Рыбка подрастёт, подлечат её и будет нам счасце!
|
|
|
|
|
|
|
luntiK93
|
Всем добрый вечер сегодня как и обещал посетил Обухова ,рыбалка была на ура . На месте был в 6:30 первого карпа взял в 7:00 и с этого момента он клювал как спулимёта  :)Весь улов составил 12 кг все карпы зеркальные от 600 г до 1 кг карасей увидел только 3 и 2 амуров по 300 г. Клювало как и на кукурузу так и проста на опарыша .Прикормку использовал RS черную карп и трапер фидер . Пару карпов были в кровавых ранах у не которых были глубокие раны. Вобщем рыбалка прошла успешно домой взял пару штук всё остальное вернулось обратно в озеро . Извеняюсь за качество фото . Добавлено: 25 Май 2015, 21:15:36
Только что с Обухово. Ловили с утра до обеда, с утра хорошо брал карп и амур, также попадался карась, который очень шумно нерестился, ближе к 10 часам клев резко прекратился, и у меня и у Макса, и еще у всех кто был на озере, кроме одного рыбака, который ловил возле камышей с пирса, наверное каждые пять минут засекал карпика.
Это был я
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Это был я выбор места на первом месте)
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Товарищи рыбаловы всем добрый день! Скажите пожалуйста про Бросты, можно ли там ловить и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Товарищи рыбаловы всем добрый день! Скажите пожалуйста про Бросты, можно ли там ловить и сколько стоит?
2. СПК Коптевка, озеро Бросты Телефоны: 915359, 915266
|
|
|
|
|
|
|
antena
Молодой Гродненец
|
Только что звонил гл. рыбоводу СПК "Коптёвка". Ответил что не раньше чем после 10 июня. тел. 8-0295-877-910
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Кто подскажет Локно платное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Кто подскажет Локно платное или нет?
Да платное
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
А озеро Рыбацкое...что ли , которое ниже Святого болота?
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
В заказнике вроде бы только одно платное ( Локно) остальные не для смертных арендовать 
|
|
|
|
|
|
|
vitek_zh
|
Локно расположенно не на территории заказника. На территории платники Можнево и Ант
|
|
|
|
|
|
|
filkin
|
Локно расположенно не на территории заказника. На территории платники Можнево и Ант
Да точно ...но ценник такой рыбалки радует  и вообще могут не подойти ( кроме можнево) Сколько на Анте рыбачил то ни разу не подошли
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Я слышал, что Ант уже не платное, может просто слухи 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Был там (Локно) несколько раз в позапрошлом году - никто не подходил (ни рыба, ни люди за деньгами  ) Для фидера места неудобные, все береговая линия в деревьях, нормально забрасывать снасти не получалось. Прибрежное дно преимущественно в корнях и листьях деревьев. В общем, специфический водоем. Больше туда не ездил, даже за бесплатно не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
tR
|
Был там (Локно) несколько раз в позапрошлом году - никто не подходил (ни рыба, ни люди за деньгами  ) Для фидера места неудобные, все береговая линия в деревьях, нормально забрасывать снасти не получалось. Прибрежное дно преимущественно в корнях и листьях деревьев. В общем, специфический водоем. Больше туда не ездил, даже за бесплатно не интересует. Хотя раньше, карасевая рыбалка была очень неплохая, а потом как будто вымерло все. Отпишитесь кто попадал на клев на Локно, в том или в этом году. В чем дело, что случилось с этим озером.
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Хотя раньше, карасевая рыбалка была очень неплохая, да были времена.... http://forum.grodno.net/index.php?topic=45716.msg5475265#msg5475265Локно - моё любимое озеро, я там родился и вырос, но ключик к этому водоёму всё ещё не подобрал... карась там клюёт: 1. если постоянно кормить одно место 2. до рассвета, после заката 3. чаще в камыше (окошке)
|
|
|
|
|
|
|
|