Dеnis
|
а вот с 60 до 120 Аэро уделает практически все что угодно включая порш 911 турбо...  это тока если этот Порше тянут на лавете в сцепке с дизельным грузовиком Мерседес - ) Фтыкай тест драйвы дедуля и не тисипи мое ипи... а можно в конктерных цифрах время разгона саба от 60 до 120? а то пи*деть - не мешки ворочать
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бу-го-го паладин не смеши тапки, или порш должен быть начала 70-х или как говорил pankOFF на сцепке с грузовиком. вот хотяб модель 2006 года, лень искать про новую 911 Turbo (Type 997) обладает мощностью 480 л.с. – это на 60 больше прежнего поколения, Type 996. Благодаря прибавлению мощности 911 Turbo с 6-ступенчатой механической коробкой разгоняется до 100 км/ч за 3,9 секунд. 200 км/ч купе достигает за 12,8 секунд. А разгон с 80 до 120 км/ч на пятой передаче теперь занимает всего 3,8 секунды. Несмотря на такие неслабые показатели, автомобиль не стал намного прожорливее – в смешанном цикле он потребляет всего 12,8 л на 100 км.
Опционально к новинке предложат автоматическую трансмиссию Tiptronic S, которая уменьшает время разгона до сотни до 3,7 секунд, а до 200 км/ч – до 12,2 секунд. Потребление топлива на автомате будет на 0,3 л меньше, чем с механической КПП. Максимальная же скорость у обеих версий ограничена на 310 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а можно в конктерных цифрах время разгона саба от 60 до 120? а то пи*деть - не мешки ворочать Ну... тогда поищите соотвесный тестдрайв топгира на ютюбе...  хотя они тоже дофига п#здят... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а можно в конктерных цифрах время разгона саба от 60 до 120? а то пи*деть - не мешки ворочать Ну... тогда поищите соотвесный тестдрайв топгира на ютюбе...  хотя они тоже дофига п#здят...  а топ-гир здесь при чем? я, допустим, им не верю. я верю цифрам фирмы производителя. выкладывай в цифрах динамику разгона сааба аэро с 60 до 120 и тогда будет видно, кого он делает, а кого нет. ЗЫ \была уже где-то пол года назад похожая темка, где один пустозвон всем доказывал, что сааб аэро быстрее бмв 3 и 5. ему были представлены цифры динамики разгона нескольких бмв(даже не М, а простых 3 и 5). И после того что-то он сразу заткнулся... не подскажете, кто это был?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я помню того пістунка конкретно обломили. в хлам, как говориццо.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а можно в конктерных цифрах время разгона саба от 60 до 120? а то пи*деть - не мешки ворочать Ну... тогда поищите соотвесный тестдрайв топгира на ютюбе...  хотя они тоже дофига п#здят...  а топ-гир здесь при чем? я, допустим, им не верю. я верю цифрам фирмы производителя. выкладывай в цифрах динамику разгона сааба аэро с 60 до 120 и тогда будет видно, кого он делает, а кого нет. ЗЫ \была уже где-то пол года назад похожая темка, где один пустозвон всем доказывал, что сааб аэро быстрее бмв 3 и 5. ему были представлены цифры динамики разгона нескольких бмв(даже не М, а простых 3 и 5). И после того что-то он сразу заткнулся... не подскажете, кто это был? а простые тройки и пятерки-это какие? 328,330? 540 или 535? них себе простая.. простые это 520,525,316,318,320.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
---
|
Напоминаю: тема называется Saab в Гродно. Пиписками Динамикой разгона меряйтесь где нибудь в другом месте иначе закрою тему.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Откликнитесь те, кто ездит на SAAB. Можно развить тему.
братэлас ездит (пока) - 9-5 аеро 2.3т уни. тока он в нете ни шарит почти и клубы эти наши до фонаря  Ну и пусть себе есздит... кстати он наверное черненбкий такой... если да то я его один раз видел на румлевском... ацццки смотриццо... и звучит тоже... Ездіт, как дібіл, еслі что. Ни раз видел и ни раз был недоволен. Да и вабще - СААБ универсал. А где тогда Опелевский дизель ? Да и на базе Вектры Б. Опель уже Вектру Ц того, а сааб 9-5 пережил 18 ресталингов и всё на тойже платформе. - )
|
|
|
|
|
|
|
99
|
братэлас ездит (пока) - 9-5 аеро 2.3т уни. тока он в нете ни шарит почти и клубы эти наши до фонаря  Ну и пусть себе есздит... кстати он наверное черненбкий такой... если да то я его один раз видел на румлевском... ацццки смотриццо... и звучит тоже... Ездіт, как дібіл, еслі что. Ни раз видел и ни раз был недоволен. Да и вабще - СААБ универсал. А где тогда Опелевский дизель ? Да и на базе Вектры Б. Опель уже Вектру Ц того, а сааб 9-5 пережил 18 ресталингов и всё на тойже платформе. - ) значит достойная машина.совершенство достигло предела. вот и все.)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а можно в конктерных цифрах время разгона саба от 60 до 120? а то пи*деть - не мешки ворочать Ну... тогда поищите соотвесный тестдрайв топгира на ютюбе...  хотя они тоже дофига п#здят...  а топ-гир здесь при чем? я, допустим, им не верю. я верю цифрам фирмы производителя. выкладывай в цифрах динамику разгона сааба аэро с 60 до 120 и тогда будет видно, кого он делает, а кого нет. ЗЫ \была уже где-то пол года назад похожая темка, где один пустозвон всем доказывал, что сааб аэро быстрее бмв 3 и 5. ему были представлены цифры динамики разгона нескольких бмв(даже не М, а простых 3 и 5). И после того что-то он сразу заткнулся... не подскажете, кто это был? а простые тройки и пятерки-это какие? 328,330? 540 или 535? них себе простая.. простые это 520,525,316,318,320. Курі по тексту : НЕ М 3,М 5, а обычных. Значіт от 1.6 до 3.0. Бо Аэро по логике это конкурент М .
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
братэлас ездит (пока) - 9-5 аеро 2.3т уни. тока он в нете ни шарит почти и клубы эти наши до фонаря  Ну и пусть себе есздит... кстати он наверное черненбкий такой... если да то я его один раз видел на румлевском... ацццки смотриццо... и звучит тоже... Ездіт, как дібіл, еслі что. Ни раз видел и ни раз был недоволен. Да и вабще - СААБ универсал. А где тогда Опелевский дизель ? Да и на базе Вектры Б. Опель уже Вектру Ц того, а сааб 9-5 пережил 18 ресталингов и всё на тойже платформе. - ) значит достойная машина.совершенство достигло предела. вот и все.) это значит, что GM забіл болт на СААБ, і скоро, как Форд Вольво отдаст всяким Индийским Нанам и татрам.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
по какой логике?панк ты чаго? айро просто - тупо 2,3 турбо вот и все. макс 250 коников.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По логике того, что быстрые БМВ - М, Мерседес - АМГ, Ауди - S і т.д. Обычный 9-5 это 2.3 турбо 170 коней. И не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
черненбкий такой... черненький. если конечно один такой. Ездіт, как дібіл, еслі что. пIздIшь как дEбил, если что 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
http://acars.ru/saab/9-5/cat/ во это правилнее. 170 конный очень редко втречаются и это уже не айро. айро только 250.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Saab 9-5 Aero vs. Alfa Romeo 164 V6 24v
курим Ютуб. Как Альфа древняя с 80-ти на 3-ей вздрюкала 250 лс. СААБ. БМВ 330 с 80-120 на 4-ой за 6.9. С 60-ти инфы не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
парни! а кто-нить реально в Гродно мерялся пиписками с СААБ-ми? а то могу спросить братэлу, тока он меня скорее на Х.. пошлет  токи не жуя не 3-х литровики и не 6-и горшовики (для начала  ) а 2..2,5л 4 котла.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тольку с этих 250 коней, если там привод передний. попса короче.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
парни! а кто-нить реально в Гродно мерялся пиписками с СААБ-ми? а то могу спросить братэлу, тока он меня скорее на Х.. пошлет  токи не жуя не 3-х литровики и не 6-и горшовики (для начала  ) а 2..2,5л 4 котла. я ездив. сааб круче.2,3 айро. не много правда - на пол корпуса.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тольку с этих 250 коней, если там привод передний. попса короче. как понять попса? с места не рвет? бред. на автомате все равно тяжело буксовать при старте,тем более что там турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вам ребята в Минск надо  Я там знаю одного человечка, взрослый дядька, фанат марки Сааб до мозга костей. У самого сааб, жена сдала на права - купили ей сааб, и дочка недавно выросла до 18 лет, сдала на права и ей естественно тоже сааба втарили. Прикольно, заезжаешь во двор - стоит 3 сааба один за одним))) не знаю че там за моторы в них, равно как и в моделях не сильно шарю, как нить поговорю и попрошу прокатить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вам ребята в Минск надо  Я там знаю одного человечка, взрослый дядька, фанат марки Сааб до мозга костей. У самого сааб, жена сдала на права - купили ей сааб, и дочка недавно выросла до 18 лет, сдала на права и ей естественно тоже сааба втарили. Прикольно, заезжаешь во двор - стоит 3 сааба один за одним))) не знаю че там за моторы в них, равно как и в моделях не сильно шарю, как нить поговорю и попрошу прокатить  не знаю может в Минске много таких, но "мой" сааб покупался у как раз в Минске у такого же чела-фаната марки. Он типа подсел на них, ездит, гоняет, разбирает 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и мля, хватит СААБы сравнивать с Поршем - как мне кажется не сравнимые, абсолютно разные по всем признакам, автомобили! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и мля, хватит СААБы сравнивать с Поршем - как мне кажется не сравнимые, абсолютно разные по всем признакам, автомобили!  почему хватит? тут кое-кто утверждал, что опель вектра... тьфу... то есть сааб 9-5 аэро выстрее,чем 911 турбо
|
|
|
|
|
|
|
99
|
этот товарищ пошутил.а сааб на свои бабки едет.и машина очень даже ниЧаГо
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
этот товарищ пошутил.а сааб на свои бабки едет.и машина очень даже ниЧаГо Ты панка слушай а своим мозгом живи... ничего я не пошутил... ну может быть чуть чуть...  Не знаю как там хреновы мануалы но в жизни оно вот так работает... 9-5 Аэро 9000 Аэро Вообще Аэро это конечно не гоночный автомобиль... но ее рабочая динамика...  блин... здуреть и купить чтоли? Он караз для правильных целей заточен... не для того чтобы рвануть на пол корпуса на светофоре а для обгона на шоссе с таким вот приятным ускорением...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну нормально топіт. Впечатленіе дополняется тем, что спидометр первых 1.5 соток по большим шкалам. И поэтому кажется что ваще чкма. Хотя и так неплохо. НО! где здесь сравнение с Порше ? Прямое , где показывают, что Порше курит ?
zmey, +1.
|
|
|
|
|
|
|
|