Victor_K
Per Aspera Ad Astra
Гродненец
Per Aspera Ad Astra
|
 |
« : 28 Октябрь 2008, 14:45:59 » |
|
Откликнитесь те, кто ездит на SAAB. Можно развить тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2008, 16:30:14 » |
|
у меня возле дома на стоянке стоит сааб 900, ниразу не видел, чтобы он куда то выезжал, но одновременно с этим он и не похож на автомобиль, который давно стоит на одном и том же месте, слишком чистый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2008, 19:38:26 » |
|
видел сегодня машину с наклейкой вольво сааб клуб гродно.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2008, 20:07:17 » |
|
Да но в этом клубе пока что ни одного сааба... вот ждем... Кстати саабы ремонтируются там же где и вольво... т.е. везде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2008, 11:15:12 » |
|
у дяддьки моего сааб, он доволен как слон
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2008, 11:19:40 » |
|
у дяддьки моего сааб, он доволен как слон
какой сааб? >:]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2008, 11:27:02 » |
|
старый, 9000. Он на нем уже 8 или 10 лет ездит
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2008, 11:42:04 » |
|
старый, 9000. Он на нем уже 8 или 10 лет ездит Значит наверняка у него 2.3T или ваще Аэро... а диски? секирами? Я просто слюнями салон пачкаю когда вижу сааб на таких...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2008, 12:02:06 » |
|
двигатель - 1.8Т, машина в полной комплектации (без кожи) Извини, про диски не помню, на них както внимания не обращаю 
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Paladin
|
двигатель - 1.8Т, машина в полной комплектации (без кожи) Извини, про диски не помню, на них както внимания не обращаю  значит не такие... потому что когда эти стоят то блин это половина дизайна всей машины... 1.8T? хм... в хорошем состоянии наверное попался... ток чета я такого двигателя не припомню  минимум двухлитровые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тихон, тот что на стоянке стоит - раз в неделю выезжает точно. Там 2,0Т. Едет велликолепно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
значит не такие... потому что когда эти стоят то блин это половина дизайна всей машины... 1.8T? хм... в хорошем состоянии наверное попался... ток чета я такого двигателя не припомню  минимум двухлитровые... точно я похоже ошибся 1.8 нет в природе ... у него наверное этот (помню что 160лс ) 2.0T -16 Turbo (160 Hp)
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
Paladin
|
точно я похоже ошибся 1.8 нет в природе ... у него наверное этот (помню что 160лс ) 2.0T -16 Turbo (160 Hp) Да не обязательно ты ошибся... каталоги разные бывают... вот я например только в одном видел спеку на 960ю 2.0T 186л.с. в других ее просто не существует... вот даже в этом каталоге он 2.0 i 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а что быстрее вольво 850 2,3Т(Т5-ая) или сааб 95 айро 2,3турбо?
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
а что быстрее вольво 850 2,3Т(Т5-ая) или сааб 95 айро 2,3турбо?
Вообщето самый быстрый это понос... все остальное так полускоростное. Да и вообще както сравнивать модель 1993 модельного года и 1998... хм...  с нуля... они скоре всего будут одинаковы... а вот с 60 до 120 Аэро уделает практически все что угодно включая порш 911 турбо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а думал,что ты ответишь ВОЛЬВО!!! хм...) сааб быстрее. проверенно 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Paladin
|
а думал,что ты ответишь ВОЛЬВО!!! хм...) сааб быстрее. проверенно  вот если бы ты спросил что быстрее Volvo s60 T5R или Saab 9-5 Aero... я бы задумался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чего думать.тут я уверен что вольво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а чего думать.тут я уверен что вольво.
ну а то... хуле Саабу с 300конным полным приводом тягаться... но как переднеприводная машина сааб просто звируга... в плане привода мотора и подвески сааб лучше реализован для быстрой езды чем Вольво... при примерно том же комфорте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как не крути в вольво все же покомфортнее,в саабе малова-то места. кста паладин,а что быстрее мой пыж или вольво Т5(850) 94 года. имею ввиду 400 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как не крути в вольво все же покомфортнее,в саабе малова-то места.
фигасе... места маловато... в 9-5? это же Е - класс... он такой же здоровый как s90 тебе в ешке места мало? кста паладин,а что быстрее мой пыж или вольво Т5(850) 94 года. имею ввиду 400 метров Незнаю... позвони лучше cop-у...  да и вообще... какая разница что быстрее... да еще и на 400 метрах...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 15:24:28 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Shura
|
в 9-5 места хватает. Мне не понравился тем что в саабах подвеска жесткая, хотя это на любителя.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
99
|
как не крути в вольво все же покомфортнее,в саабе малова-то места.
фигасе... места маловато... в 9-5? это же Е - класс... он такой же здоровый как s90 тебе в ешке места мало? кста паладин,а что быстрее мой пыж или вольво Т5(850) 94 года. имею ввиду 400 метров Незнаю... позвони лучше cop-у...  да и вообще... какая разница что быстрее... да еще и на 400 метрах... не скажи. сидел,ездил в нем.место есть но не много,как в ешке мерсе либо бехе 5-ре.но не как в том же 605,семере бэхе,еске мерсе.вот в них места навалом.сааб помягче вольвы.не заметил,что там жесткая подвеска.вот в 850 вообще жесть.зубы аж стучат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
предупреждение черной вольве в сарае с наклейками вольво сааб клуб, при выезде на горького (в том месте где подствали Андрю_д) лучше два раза подумай и оцени скорость машин, в след. раз оттормаживаццо не буду.
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
maxonishe
|
братэлас ездит (пока) - 9-5 аеро 2.3т уни. тока он в нете ни шарит почти и клубы эти наши до фонаря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
предупреждение черной вольве в сарае с наклейками вольво сааб клуб, при выезде на горького (в том месте где подствали Андрю_д) лучше два раза подумай и оцени скорость машин, в след. раз оттормаживаццо не буду. Хив... ты попуталсо... это не та тема... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
братэлас ездит (пока) - 9-5 аеро 2.3т уни. тока он в нете ни шарит почти и клубы эти наши до фонаря  Ну и пусть себе есздит... кстати он наверное черненбкий такой... если да то я его один раз видел на румлевском... ацццки смотриццо... и звучит тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вот с 60 до 120 Аэро уделает практически все что угодно включая порш 911 турбо...  это тока если этот Порше тянут на лавете в сцепке с дизельным грузовиком Мерседес - )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вот с 60 до 120 Аэро уделает практически все что угодно включая порш 911 турбо...  это тока если этот Порше тянут на лавете в сцепке с дизельным грузовиком Мерседес - ) Фтыкай тест драйвы дедуля и не тисипи мое ипи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|