Head
Гость
|
 |
« : 19 Апрель 2006, 17:22:56 » |
|
Вроде как на форуме все обсуждается да обсуждается, а о самом интересном как то и не начинали. Итак, что теперь делает наша власть в отношении степени её наглости: "Отныне президент не будет "бежать" впереди правительства или чиновника. Тот, кто должен первым идти, "грудью вперед", на амбразуру, тот на нее и пойдет. Кто не идет - пожалуйста, уходите", - предупредил сегодня президент Беларуси А.Лукашенко на совещании по рассмотрению структуры республиканских органов госуправления. "Это не значит, что я буду работать и больше наблюдать со стороны, думать, насколько каждый из членов правительства и других подчиненных президенту соответствует той или иной должности. Хватит прятаться за спину главы государства!", - заявил Лукашенко. Это означает что чиновничий аппарат будет себя вести без оглядки. Теперь Лука говорит- и все летят на амбразуры. Теперь слова Луки будут отражатся ещё круче в действиях. Закон уходит на второй план ещё больше. Чиновники оглядыватся не смогут. "Администрация президента с завтрашнего дня не будет никого упрашивать предоставить какой-либо документ, реализовать то или иное поручение президента, находящееся у него на контроле. Это будет экспертный совет, орган, который будет давать оценку кадрам, как это было в Центральном комитете партии", - пояснил глава государства, отметив, что "направления работы администрации президента - их четыре-пять - известны". Ну, блин, ну о чем уже здесь говорить? Уже как в Центральном комитете партии. Причем говорят об этом открыто.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Da_Mo не зря про фашистов начал  Власть поддерживает фашистов. http://чарт.org/bel/news/2006/04/17/provokНет слов. Мне понравился Березовский, который открыто начал говорить о силовом захвате власти:) И на просьбу о выдаче, Британия фигу показывает. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
При всем уважении к Платону Еленину как к отцу Российской демократии, обвинения к нему предьявлялись не политические. Да и насчет фиги тоже несколько преувеличено. Помню ихний министр потом выступал на тему что убежищем в Британии злоупотреб##ть не надо и насильственные методы они не приемлют. Потом БАБ письмо писал с извинениями, типа его не так поняли.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Прикольно здесь базар фильтруют.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
При всем уважении к Платону Еленину как к отцу Российской демократии, обвинения к нему предьявлялись не политические. Да и насчет фиги тоже несколько преувеличено. Помню ихний министр потом выступал на тему что убежищем в Британии злоупотреб##ть не надо и насильственные методы они не приемлют. Потом БАБ письмо писал с извинениями, типа его не так поняли. Ну написал он Британским властям письмо с извинением, тока а толку. Ну и все равно, он кричал о том что власть хочет силовыми методами захватывать и на Российское правительство накласть. А министр Британии естественно так сказал, он ж незаконно хочет власть захватить. Хотя по закону они должны были как то выдать его, это ведь выражает намерение в покушении на тяжкое преступление  Но видят они и так, что как в самой России- так ложат на закон, а как власть у них отобрать, так они мол, по правилам играют: запрос от Генпрокуратуры, туды-сюды...  пусть себе, только опять все без народа, как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Вопрос: Лукашенко заступил на 3-й срок. Что делаем? Ответ: На работу всё равно ходить придётся...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 00:35:40 от toronto »
|
|
|
|
|
Archi
|
Вопрос: Лукашенко заступил на 3-й срок. Что делаем? Ответ: На работу всё равно ходить придётся... Ответ: toronto не умеет отделять мух от котлет. toronto, представляешь, работа очень многих людей от президента не зависит. Никак. Пекарь, например, будет печь хлеб, потому что хлеб все купят. Можешь себе это представить?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 00:52:06 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Archi
|
Мне понравился Березовский, который открыто начал говорить о силовом захвате власти:) БАБ тянет одеяло на себя, ВВП не отдает... Если одеяло не порвут, кто-то останется голеньким...
|
|
|
|
|
|
|
shurk
Новенький
Гродно форева
|
Свершилось - на ya.ru сайты БТ и ОНТ по запросу "ложь" занимают 1 и 3 места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
http://grani.ru/Politics/World/m.104708.html Исландия разрешила посадку белорусского самолета при условии, что эти два чиновника не выйдут из лайнера. Между тем канадская сторона категорически "воспротивилась принять на своей территории самолет премьер-министра Белоруссии".
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Archi
|
Очень грамотные обзоры 8-) АГЛ оттягивает свой конец  P.S. Причем у Газпрома неоспоримые доводы в пользу рыночной цены газа http://www.prognosis.ru/news/market/2006/4/21/gasprom.html
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2006, 18:12:13 от Archi »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
4ё делаем 4ё делаем а 4ё сделать можэм то???
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
ls85
|
Вопрос: Лукашенко заступил на 3-й срок. Что делаем? Ответ: На работу всё равно ходить придётся... Прикольный ты человек Toronto! Съе**л в Канаду, но почему-то считаешь что лучше жизни, чем в РБ на свете нет, что все белорусы ничего не хотят делать, а ты по всей видимости самый пиз**ц-работник-спаситель Канады! Если здесь так круто че ж ты не приезжаешь?
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
надо чтобы в ветке был выбор 4ё делаем: нп 1) учим фению, валяем дурака с налоговой, делаем ребёнка. Нормальная типа жизнь 2) у4им стрелять из автомата и даже бросать гранату. а ля че гевара. 3) уезжаем далеко далеко 4) переводим бабульки через улицу перед зданием КГБ. обязательно берём зарплату в БРСМ. типа: он усатый и я усатая...гы.. 5) вступаем в общенациональное движение Воля Народа. типа то мы оппозиционеры.. ну давайте еще ! надо чтобы выбор ..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2006, 03:38:02 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
Админ
|
2й пункт запрещаю
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
DarkAvenger
|
2-й пункт сейчас называется патриотическое воспитание молодежи.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
2й пункт запрещаю  .. и вот почему Freedom House не нашла свободы... A в докладе о РБ даже о Наших пишут: "Furthermore, a trend in the courts was the sentencing of local and foreign journalists who reported on opposition events—for example, coverage by Belarusian journalists Andrei Pochobut and Andrzej Pisalnik of rallies demanding the rights of the Union of Poles in Belarus in July .." Большое Вам спасибо ! пишем про улицы в Гродно а вот кому будут. не сомневайтесь. http://www.lenta.ru/news/2006/04/29/freedom/http://www.freedomhouse.org/uploads/PFS/PFSGlobalTables2006.pdf194. North Korea 193. Turkmenistan 192. Libya 191. Cuba 190. Burma 189. Eritrea 188. Zimbabwe 187. Uzbekistan 186. Equatorial Guinea 185. BELARUS 184. .........
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
KAZлюка
Новенький
Я скучаю по Гродно!
|
что делаем?! что делаем?! ежу понятно- ждем выборов в россиии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pithon
Новенький
М дааа…..Эх мля …..дожили.
|
Как не крути ,а АГЛ выбран на 3-ий срок. хоть и перекрученному под него закону, но всё ровно по закону. Пока у оппозиции не будет более достойной предвыборной программы и толкового кандидата на пост главы государства.АГЛ будет выбран и на 4ый срок 
|
|
|
|
Кокой м#дак сказал: Рожденный ползать летать не может?.
|
|
|
Head
Гость
|
Лука уже начал коллективизацию. Деревенские дома, которые никем не используются переходят в сообственность колхозов.
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
Пусть забирают. "хохлы" к нам потихому прут, сеять хотят, будет им где жить, сеять. Кому эта рухлядь нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хохлы?К нам?
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
А ты думаешь они к нам только на митинги ездят? Проедь по деревням и с людьми поговори. И узбеков и казахов и хохлов хватает. Летом студентов распределят по деревням -лохинов уму-разуму учить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Опять красноармейским духом пахнет...
|
|
|
|
|
|
|
PinG-Vin
Гость
|
опять за старое ... про хорошее- красноармеец. про плохое- свой, родной. Неужели предстоящие ... лет будем говорить о наборе Милинкевичем политического веса?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
с другом недавно созванивался,говорит не все так плохо либо по распределению на работу либо в армию 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
с другом недавно созванивался,говорит не все так плохо либо по распределению на работу либо в армию  В любом случае 1-3 года перечёркивает своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|