КарбоН
|
Отлично, у меня 13-ого круглая дата кое в чём, так что буду дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
у меня всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Liaskovski Viktar номер 8 размер XL
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
У меня у Вована141, бубочки и у сусела тоже все Ок.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
все добра
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
КарбоН
|
Когда майки будут готовы? хотя, вопрос нужно ставить так, когда их наконец отвезут? млять, за это время Белорусь скоро Россией станет, пока делать будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
ты не горячись. отдать то отдадим, только когда забирать будем у всех деньги найдутся?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
так вроде все проплачено.........или нет? Кто еще не сдал? Огласите этих редисок, из-за кого страдают все............вызвать их на товаресческий суд.......
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MAD MAX
|
Не оплатили джерси: 1. Мусье Сагэнт - 2 шт. 2. Товарищ Москит - 1шт.
Ну и еще Вован и Леша, но эти у меня не вызывают опасений, чуть што я за них.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так вроде целая сумма сразу не нужна........или да...........хотя бы заказ надо сделать
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Внесу ясность. Макет джерсеек полностью готов. Диск и распечатки будут передану Коле в воскресенье на тренировке. А возможно в субботу. Еще Женька может быть решит сделать себе майку. По срокам изготовления не в курсе. Видимо в курсе будет Коля, когда получит диск и отправит его куда он знает. Те кто еще не сдал на джерси тут не причем. Сдадут. На джерси.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ну Москит  , точно хана ему 
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Bychkovsky Andrey XL 21
|
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если все нацепить на себя, то будит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Николай Юшевич
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 03:29:37 от Николай Юшевич »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему просто - OXУEННО 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
синяя надпись нефтему - - нада зелёным также несмотрицца белая завитушка в виде цветка..... эт так мнение постороннего человека, его можно неслушать... и вообще может так и должно быть - - я ж незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
синяя надпись нефтему - - нада зелёным также несмотрицца белая завитушка в виде цветка..... эт так мнение постороннего человека, его можно неслушать... и вообще может так и должно быть - - я ж незнаю  Так и задумано ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Вживую майка еще лучше, но:
1. Синяя надпись действительно не в тему - предлагаю заменить на зеленую. 2. Серые рукава и воротник - заменить на зеленые, красные или белые. 3. Надпись Эдельвейс поднять на 30 см. 4. Герб поднять на рукаве на10 см. 5. Паролоном прошить рукава до конца и грудь.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
6. Герб немного уменьшить. 7. Немного уменьшить сайт "Партизана" 8. Вставить логотипы "спонсоров" 9. Рукава и воротник сделать в цвет "который рядом"
И помоему ненужно менять цвет "Эдельвейса" (лично мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
|