MF.Viper
|
Я тоже думаю что не надо менять цвет названия команды ... пробовал когда делал зеленый - не то ...
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
ПИСЕЦ ПРОСТО! Получил майки, вот мнение: 1. Кто НАХ придумал такие номера? Млять!       ?? 2. Оч разочарован, что нет Спонсорства Кардены!!!!! 3. Пиздец, ну у них и размер М . Хорошо, что хоть имя правильно написали! НАКОЛ ИХ!!!  А вообще майка-просто УЛЁТ, все её дизайнеры МОЛОДЦЫ, ну вроде тока Вайпер =)))) Пожалуйста, обьясните, что это за ХРЕНЬ ТАКАЯ С НОМЕРАМИ?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
ПИСЕЦ ПРОСТО! Получил майки, вот мнение: 1. Кто НАХ придумал такие номера? Млять!       ?? 2. Оч разочарован, что нет Спонсорства Кардены!!!!! 3. Пиздец, ну у них и размер М . Хорошо, что хоть имя правильно написали! НАКОЛ ИХ!!!  А вообще майка-просто УЛЁТ, все её дизайнеры МОЛОДЦЫ, ну вроде тока Вайпер =)))) Пожалуйста, обьясните, что это за ХРЕНЬ ТАКАЯ С НОМЕРАМИ? Моя ток идея ...  До ума с Виталиком доводили  Да со спонсорскими логотипами каким-то странным образом не успели передать вариант доработанный в Польшу  Ниче - логотип Кардены приделаем у нас сами ...  С номерами вааще непонятно  ... у меня вроде обе 12 - мне повезло ... Паралона на локтях не пришили - странно  ... и не есть гут, ибо это место будет больше всего страдать ... Есть еще мелкие недочеты - думаю в след партии будет все как надо ... 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
А что с номерами? У меня нормально все. Казнь через посажение на кол, к сожалению, отменена в 18 веке. В Польше больше не практикуется. Поляки итак молодцы для первого раза нормально сделали, видели бы вы джерси МЮ....  с ошибками в фамилиях и именах.  да и не по 33 у.е. а по 100. С логотипом кардены вышло так потому что, спонсор появился на 2 дня позже. Технология призводства такова, что изменить уже ничего нельзя было. На следующих вариантах расположим на самых видных местах - Паша не беспокойся. Какого-то умысла в этом не было - поверь нам не жалко разместить логотипы фирм, которые помогают команде. Кстати можно сделать еще один флаг с логотипами. Про размеры - неразбериха не только у них, во всем мире есть разные размеры М. Теперь уже будем подстраиваться.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
КарбоН
|
Насчёт спонсорства-ладно =)))) А вот про номера и размеры оч обидно  Особенно про номера, 1 номер 11, другой 10, что это за ХУЙНЯ? у Лысого 22 ЧТО ЭТО? Может Коля обьяснит  ? Добавлено: 14 Март 2009, 01:14:27
Ребят, нехочу ни накого гнать, но просто Писец =(((
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
К сожалению у меня копии диска который передавали нету и чьи ошибки с номерами выяснить не могу, если есть 100% уверенность, что ошибка поляков, то они переделают за свой счет, если наша, то остается только сожалеть. Еще мне кажется, что надпись эдельвейс нужно не только поднять, но и сделать меньше, чтобы не заворачивалась на бока. По поводу размеров, М полностью соответствует моей протовской джерси, которая и давалась как образец, о чем я собственно говорил заранее.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Я видел в машине у Виталика распечатку этих эскизов-там были нужные номера, да и вобще, как это, на одной 11, а на другой 10?  Идиоты они. Ребят, кто занимался этим-проверте плиз, мне нахер такое не нада-пусть переделывают! Если они будут делать вообще новые, то пусть и размер S сделают. з.ы. Твою майку я не видел и не слышал про это.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Своих маек я еще не видел, но предлагаю следующее, если есть косяки поляков, то на ближайшей тренировке их нужно все собрать в одну кучу и через лиц, вхожих в эту фирму передать и попросить чтобы исправили (косяковые майки наверное придется вернуть).
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я собираю майки, что бы на них напечатать логотип фирмы "Кардена" (спонсора заплатившего за наш зал). Кто не сдал звоните velcom 6671601.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Отлично =) Виталик, на днях подвезу свою и Лысого, нужно определиться, где печатать будемс...
Ребят, что там по поводу дозаказать ещё по 1 майке? Вайпер вроде собирался, мне нужно, сам то я её доделать не смогу так что нужна ваша помощь... всё, где нужно подкорректировать...Спонсора всунуть...
Вот мои данные: Pavel Karpach номер: 777 Размер: S (Думаю С-ка будет в самый раз...)
Помогите пожалуйста, с этим....
|
|
|
|
|
|
|
OX
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Виталий, сдать майки до поездки Борисов? И если да, то ты успеешь сделать логотип до турнира?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
КарбоН
|
Не, лучше не буду, тем более, лучше хоть как сливаться с местностью... 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
До Борисова сдавать совсем не обязательно, все равно все не сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Ок, тогда сдадим после Борисова. Отец, что с майками будем делать  И какими деньгами намерен расчитываться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
ничё так.... можно попробовать добавить логотип на рукава
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Куда?  Виталик, спасибо, мне нравиться, а что там с уплотнёными руковами, будет? Денежку Коле отвёз, ещё раз Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Так нужно было у Коли и спросить по уплотненным рукавам.
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Я думаю на этой неделе сделать логотип "Кардена" на майки. Примерная стоимость 1 логотипа 10000 р. Друзья, сдавайте майки! Тов. Москит сдавай майку. Саня, твоей майки тоже нету. Паша, давай майку Лысого.
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
мне на одну майку логотип 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
А на вторую твою аватарку?  У меня есть телефон (velk 6671601, mtc 7841601) и днем я иногда езжу по городу, постирайте майки!!! Сам заеду заберу.
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Завтро вечером отдам Лысого майку.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Мне одну майку. НО ТОЛЬКО С ПАРАЛОНОМ ПО ВСЕМУ ВНЕШНЕМУ РУКАВУ, БОКАМИ И СПИНЕ!
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Gruzin
|
и мне с паролоном 
|
|
|
|
|
|
|
КарбоН
|
Если возможно то и мне, но ребят, об этом говорили уже давно, а вы опомнились в последние дни.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Поздно ... майки уже отданы ...
|
|