evlampii
|
Dell Inspiron 7720, рядом с ноутом пролился чай, на клаву не попало. Простоял на мокрой скатерти включённый, через 20 мин отключился. При нажатии кнопки питания она не загорается, но кулер шумит, ноут не включается. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
замена крышки на нетбуке или ремонт asus1005px цена
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
•Їvan•
|
проверьте личку
|
|
|
|
|
|
|
kosyapeya
Гродненец
Мурчу
|
Здравствуйте! В ноутбуке Acer раскрошился вход для наушников. Сколько будет стоить? И сможете ли сами забрать? (грудничок на руках)
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте! В ноутбуке Acer раскрошился вход для наушников. Сколько будет стоить? И сможете ли сами забрать? (грудничок на руках) в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ANDRO
|
У меня стал сильно тормозить комп в играх.Те игры,что раньше летали,теперь лагают ужасно.Ноутбук куплен год назад- SAMSUNG 17,3" серии 3 300E7A-S0A, Intel(R)Core(TM) i3-2350M CPU @ 2.30GHz (4 CPUs), ~2.3GHz,4096MB RAM,Windows 7 Максимальная 64-bit,DirectX 11. Видеоадаптеры-Intel(R) HD Graphics Family ОЗУ-1856280кб,NVIDIA GeForce GT 520MX ОЗУ-1024мб.На днях переустановил Windows,но изменений не произошло. В чём может быть проблема?Чем можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
Portosian
|
Здравствуйте. Интересует замена материнской платы ноутбука Acer Aspire V3-571G или её починка. Оплачу все расходы ! тел. 86-88-033 (мтс)
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
ANDRO и Portosian в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Andrusspirit
Гость
|
Добры дзень! Неабходна аднавіць дадзеныя з HDD Samsung (80Gb\7200rpm\2M)Колькі гэта будзе каштаваць? Адказ у ПП. Дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Подскажите сколько будет стоить: ноут HP Pavilion при включении все кнопки загораются, монитор не включается, работает тихо (тише чем когда включали и он работал). До этого ремонтировали (что то было с мостом). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Andrusspirit и inshyt смотрите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
DormidoN
|
Ноутбук ASUS K52DR-EX40.Нужно заменить верхнюю крышку и рамку матрицы.Цена вопроса и время в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Vudi
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, есть такой аппарат Toshiba Satellite L300. Перестал заводится. То есть начинает включаться и сразу гаснет и так несколько раз (без нажатия кнопки включения сам пробует завестись, иногда ему это удается  , "горячий" заводится без проблем). В чем может быть проблема и стоимость ее устранения, а то планирую купить новый и если цена вопроса будет высока, то проще отдать на запчасти этого старичка. Ответ в лс, заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirFrom
Молодой Гродненец
|
добрый день,у меня Athlone(tm) II x2 240 комп начал сам выключатся,я протестирывал прогай нагрев ядер,оказывается там перегрев всего но куллера работают,блок питания менял месеца 3-4 назад,может ли быть это из за вирусов?
|
|
|
|
|
|
|
henri17
|
WI-FI роутер перепрошить сможете Билайновский из росии на byfly перепрошить?сколько это будет стоить и подскажите кого если не сожете!ответ в личку!
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
verka90 и henri17 смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
3aHyga
Молодой Гродненец
|
Замена Мат платы в ноуте Lenova g575 A цена и сроки выполнения
|
|
|
|
Мысль о бессмысленном осмыслении немыслимого имеет замысловатый смысл !
|
|
|
•Їvan•
|
Замена Мат платы в ноуте Lenova g575 A цена и сроки выполнения
в личке
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
матрица для asus K50AB есть? сроки и цену в ЛС
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
tatra111
Новенький
|
Здравствуйте. Скажите сколько будет стоить переустановка windows 7 вместе с программами(+ драйвера) и настройкой интернета+ чистка компьютера внутри? В личку, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
werwerer
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте.Нужен большой кулер на HP zd7000,сможете помочь?
|
|
|
|
•Їvan•
|
в ЛС всем ответил
|
|
|
|
|
|
|
olegruno
Новенький
|
Здравствуйте. У меня такая проблема, ноутбук не запускается, но если его чуть перегнуть то стартует и дальше работает отлично, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте. У меня такая проблема, ноутбук не запускается, но если его чуть перегнуть то стартует и дальше работает отлично, что это может быть? в лс
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Клавиатуру подзалитую можете восстановить?Адекватность нажатия кнопок процентов 35. Нетбук Aspire One HAPPY2-N5780yy.В лс если можно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
adeesot
Гродненец
|
Спасибо •Їvan•-у, за ремонт монитора)
|
|
|
|
|
|
|
anton6234
Новенький
|
здраствуйте, такая проблема не запускается ноут,..при включении работает кулер, экран черный, никакого звукового сигнала, что может быть
|
|
|
|
|
|
|
вадимка1990
Новенький
|
Здравствуйте! Упал ноутбук, потек экран, 2/3 экрана не показывает, оставшаяся часть работает нормально. Сколько мне это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Клавиатуру подзалитую можете восстановить?Адекватность нажатия кнопок процентов 35. Нетбук Aspire One HAPPY2-N5780yy.В лс если можно. Спасибо. в ЛС Спасибо •Їvan•-у, за ремонт монитора)  здраствуйте, такая проблема не запускается ноут,..при включении работает кулер, экран черный, никакого звукового сигнала, что может быть Здравствуйте! Упал ноутбук, потек экран, 2/3 экрана не показывает, оставшаяся часть работает нормально. Сколько мне это будет стоить? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|