•Їvan•
|
Подскажите пожалуйста, компьютер работал и просто отключился, никаких признаков жизни нет. вообще не включается. Атлон , точно не скажу модель, на 3 ядра. в чем причина и какая стоимость ремонта? спасибо.
в лс
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
Сколько будет стоить заправка и прошивка (первый раз заправляю) Samsung ML-1670 В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Сколько будет стоить заправка и прошивка (первый раз заправляю) Samsung ML-1670 В ЛС. в личке
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
здравствуйте! я рядовой пользователь ноутбука-поэтому сразу извинюсь,есль буду выражаться на уровне "вот эта штучка"!))) проблема в том,что корпус ноутбука-крышка (там,где монитор) треснула и переломалась в одной стороны,где она крепится..виден провод и переломаная металическая штучка  .. она теперь в открытом состоянии "болтается".. можно ли с этим что-то сделать! и если можно,то сколько это будет стоить,как быстро сделаете и кому позвонить! 
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
здравствуйте! я рядовой пользователь ноутбука-поэтому сразу извинюсь,есль буду выражаться на уровне "вот эта штучка"!))) проблема в том,что корпус ноутбука-крышка (там,где монитор) треснула и переломалась в одной стороны,где она крепится..виден провод и переломаная металическая штучка .. она теперь в открытом состоянии "болтается".. можно ли с этим что-то сделать! и если можно,то сколько это будет стоить,как быстро сделаете и кому позвонить! Cколько стоит ремонт монитора Fujitsu-siemens 19'.. не работает подсветка. в ЛС. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Здравствуйте, подскажите мне такой вопрос. Мой комп периодически гаснет, при этом температура прыгает до 37. потом я его перезагружаю и он иногда работает без проблем а иногда снова начинает гаснуть((( вылазит или черное окно или белое и сопровождается неприятным шумом или даже треском, честно даже не знаю как его правильно назвать(( подскажите это как то можно исправить или нет? цену ремонта и сроки. А также переустановить винду и установить антивирус. Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Добрый вечер. тв приставками занимаетесь?? мк808 - не хочет подключаться к wifi
|
|
|
|
|
|
|
miyavi
|
очистка от пыли и установка нод 32 (с автообновлением) для ноута сколько будет стоить? и установка винды 7 или 8?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте, подскажите мне такой вопрос. Мой комп периодически гаснет, при этом температура прыгает до 37. потом я его перезагружаю и он иногда работает без проблем а иногда снова начинает гаснуть((( вылазит или черное окно или белое и сопровождается неприятным шумом или даже треском, честно даже не знаю как его правильно назвать(( подскажите это как то можно исправить или нет? цену ремонта и сроки. А также переустановить винду и установить антивирус. Заранее спасибо) Добрый вечер. тв приставками занимаетесь?? мк808 - не хочет подключаться к wifi очистка от пыли и установка нод 32 (с автообновлением) для ноута сколько будет стоить? и установка винды 7 или 8?
в личке
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
спасибо за оперативный ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Восьмая Марта
|
Переустановить виндовс сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Диагностику видеокарты делаете?? Перезагружается комп после пары часов работы.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
спасибо за оперативный ремонт
 Переустановить виндовс сколько будет стоить? Диагностику видеокарты делаете?? Перезагружается комп после пары часов работы. в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
pukin.igorek
|
сколько стоит виндовс установить? на дому или самим привезти?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
сколько стоит виндовс установить? на дому или самим привезти? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Спасибо,Иван,за ноутбуки,всё отлично работает. P.S. очень ответственный и порядочный человек,приятно с такими людьми работать... 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
ноут dell inspirion #5040 покупался новый, года прошел,гарантия истекла, при запуске черный экран и пикает шесть раз и отключается. предполагается что озу,но вскрывал, доставал, потом запустился норм, на завтра та же песня. думаю может слот накрылсо какой, т.к. озу работает на другом ноуте, а свою рабочую вставлял и тот же результат. ну, вобщем надо разобраться. возможно? в лс плз.
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Выбивает ошибку «NTLDR Is Missing»? Сколько и когда можно принести?(и можно ли только веник принести)
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
сколько будет примерно стоить замена дисплея на планшете и куда можно подвести В замешательстве ребенок кинул игрушкой и теперь трещина по всему экрану и не срабатывает сенсор
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
всем в ЛС ответил
|
|
|
|
|
|
|
-T@N@T-
Гродненец
|
Замена оперативной памяти в ноуте асус 501J возможна ли и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Замена оперативной памяти в ноуте асус 501J возможна ли и сколько будет стоить?
в лс
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
добрый день ноутбук макс селект. плохо работает зарядка, видно что проблемы с контактом уже в самом ноуте. необходимо прижимать кабель чтобы появилось питание. подскажите приблизительно стоимость ремонта и сроки.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
добрый день ноутбук макс селект. плохо работает зарядка, видно что проблемы с контактом уже в самом ноуте. необходимо прижимать кабель чтобы появилось питание. подскажите приблизительно стоимость ремонта и сроки. в лс
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
замена матрицы asus K53S... стоимость и сроки в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
виталия1478
Новенький
|
Добрый день! Мне необходимо построить ноутбук НР компакт 615 . Он включается и сам работает, но экран не показывает, а потом невозможно его выключить. Скажи это возможно ли и сколько примерно будет стоить? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
замена матрицы asus K53S... стоимость и сроки в ЛС Добрый день! Мне необходимо построить ноутбук НР компакт 615 . Он включается и сам работает, но экран не показывает, а потом невозможно его выключить. Скажи это возможно ли и сколько примерно будет стоить? Спасибо. в лс
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
спасибо за оперативный и качественный ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
oxy-fox
|
Добрый день, ноутбук HP 625, перестал включаться, моргает Caps Lock (пять раз) подозрение на северный мост, скажите, сколько будет стоить реболлинг (если это мост)? и потребуется ли замена (цена с заменой)?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
спасибо за оперативный и качественный ремонт!  Добрый день, ноутбук HP 625, перестал включаться, моргает Caps Lock (пять раз) подозрение на северный мост, скажите, сколько будет стоить реболлинг (если это мост)? и потребуется ли замена (цена с заменой)?
в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|