Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подскажите, люди добрые, неисправный DVD привод ремонтопригоден, или в мусорку ? Не читает диски.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Подскажите, люди добрые, неисправный DVD привод ремонтопригоден, или в мусорку ? Не читает диски. в лс 
|
|
|
|
|
|
|
GeRZ_og
|
у меня с видюхой geforce 7300 (agp) проблемка не палит чего-то, будет ли её проверка(не ремонт!) стоить денег, спрашиваю потому-что когда была старая видюха мне сказали - ремонту возможно может быть подлежит но мы подчинить не сможем, и содрали 30 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
ok1402
Молодой Гродненец
|
нужна замена матрицы на ноутбук acer 5235 если можно сделать то сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
нужна замена матрицы на ноутбук acer 5235 если можно сделать то сколько будет стоить? в личку ответил 
|
|
|
|
|
|
|
s m i l e
Молодой Гродненец
|
не работает принтер Canon MP 140. Можете посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
не работает принтер Canon MP 140. Можете посмотреть? в личке 
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
помогите переустановить винду в samsung n-308!!!
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
•Їvan•
|
помогите переустановить винду в samsung n-308!!! звоните 88 002 88 мтс... без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Alex_TM
|
нужен ремонт монитора Acer нечёткое изображение, систему менял, думал видеокарта, оказалась нет, вы с мониками работаете?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
нужен ремонт монитора Acer нечёткое изображение, систему менял, думал видеокарта, оказалась нет, вы с мониками работаете? да... звоните, сделаем... 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
мп3-плеер iPod в работу взяли бы ? просто не включается, не заряжается...
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
мп3-плеер iPod в работу взяли бы ? просто не включается, не заряжается... в личке...
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Max 2003
Новенький
|
Глючит комп, за 15 лет первый раз такое вижу, а потому решил обратиться к профи. Перезагружаеться даже если 15 минут после загрузки ничерта не делал. Каждый раз что-то новенькое, то синий экран, то на жёсткий ругаеться, то даже биос не грузиться, сидишь пол часа ресет жмёшь. Откат ситсемы не сильно помогает. День работает, а назавтра опять х..нь. Да и с дисководом глюк. Короче НУНА ПОМОСЧ, заранее спасибо.
|
|
|
|
Оптимисты изучают английский, пессимисты китайский, а реалисты автомат калашникова.
|
|
|
•Їvan•
|
Глючит комп, за 15 лет первый раз такое вижу, а потому решил обратиться к профи. Перезагружаеться даже если 15 минут после загрузки ничерта не делал. Каждый раз что-то новенькое, то синий экран, то на жёсткий ругаеться, то даже биос не грузиться, сидишь пол часа ресет жмёшь. Откат ситсемы не сильно помогает. День работает, а назавтра опять х..нь. Да и с дисководом глюк. Короче НУНА ПОМОСЧ, заранее спасибо. в личке
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
Здравствуйте, у меня не печатает принтер Canon какой-то, посмотрите?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте, у меня не печатает принтер Canon какой-то, посмотрите? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Aser 5315 - разбили диисплей. сколько будет стоить замена? В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Aser 5315 - разбили диисплей. сколько будет стоить замена? В ЛС в личке
|
|
|
|
|
|
|
Stiler
|
Такое дело... Обычно работал комп... всо было нормально... устанавливал помоему фифу последнюю... и во время установки просто лазил по компу и тыркал там музыку... и вдруг повис .... ничего не делал мин.5.... потом уже взял перезагрузил... Пошла загрузка.... 1-ым идет Биос, 2-ым хз как называеться (там тоже чёрный с циврами), 3 -им идёт заставка виндоус и 4 -ым уже приветствие... так вот на 2 скажем так, этапе, появлються какието артефакты тоесть буквально 7-8 букв или цивр разноцветные и иероглифами... и дальше загрузка не идёт... у меня 3 дискак С E и D.... на С стоит винда... МНЕ НУЖНЫ ДАННЫЕ С ДИСКА С*... Прбовал ставить поверх есчо одну винду, не ставит... при установке пишет что диск С не отфарматирован или находиться не в той файловой системе совместимой с виндой... и пишет что диск С нерпределён а остальные два нормально определены... в безопасный режим не заходит... Так вот... Реально ли вытащить файлы с С...Непонимающий
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Такое дело... Обычно работал комп... всо было нормально... устанавливал помоему фифу последнюю... и во время установки просто лазил по компу и тыркал там музыку... и вдруг повис .... ничего не делал мин.5.... потом уже взял перезагрузил... Пошла загрузка.... 1-ым идет Биос, 2-ым хз как называеться (там тоже чёрный с циврами), 3 -им идёт заставка виндоус и 4 -ым уже приветствие... так вот на 2 скажем так, этапе, появлються какието артефакты тоесть буквально 7-8 букв или цивр разноцветные и иероглифами... и дальше загрузка не идёт... у меня 3 дискак С E и D.... на С стоит винда... МНЕ НУЖНЫ ДАННЫЕ С ДИСКА С*... Прбовал ставить поверх есчо одну винду, не ставит... при установке пишет что диск С не отфарматирован или находиться не в той файловой системе совместимой с виндой... и пишет что диск С нерпределён а остальные два нормально определены... в безопасный режим не заходит... Так вот... Реально ли вытащить файлы с С...Непонимающий да, реально... звоните, помогу.. мтс 88 002 88
|
|
|
|
|
|
|
Вадим Т.
Молодой Гродненец
|
Сильно греется и не перестает работать кулер в ноутбуке hp6735. Сколько будет стоить почистить его?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Сильно греется и не перестает работать кулер в ноутбуке hp6735. Сколько будет стоить почистить его? смотрите личку 
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
сколько стоит заменить кулер в компьютере, ну с заменой термопасты и т.д., а то я думаю там уже всё насухо. И отличаются ли как-то кулеры: у меня Socket AM2, AMD Athlon 64*2 Dual, 3800+. Может какой-то кулер посоветуете или производителя.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
сколько стоит заменить кулер в компьютере, ну с заменой термопасты и т.д., а то я думаю там уже всё насухо. И отличаются ли как-то кулеры: у меня Socket AM2, AMD Athlon 64*2 Dual, 3800+. Может какой-то кулер посоветуете или производителя. в лс
|
|
|
|
|
|
|
Murzitka
Молодой Гродненец
Любовь дарует свободу.
|
Жесткий диск издает звук трение . Что делать ? в лс.
|
|
|
|
Используй каждое мгновение, чтобы потом не раскаиваться и не жалеть о том, что упустил свою молодость.
|
|
|
•Їvan•
|
Жесткий диск издает звук трение . Что делать ? в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
мирос
|
Появилась тень на ярлыках. При наборе текста то же самое. Сильнее стал шуметь системник. Не подскажите что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Добрый вечер. У знакомых перестал врубаться комп. При мне включился, но загрузки не произошло, кулеры вращаются и всё. Ни звуковых сигналов, ни загрузки биоса. Нажали кнопку перезагрузить - никакого эффекта. Выключили. Опять включать - никакой реакции, кратковременно начинают набирать обороты кулеры и всё. Нажал - крутнулись и всё. В чём дело? Предварительно "грешим" на БП. Может подскажете?
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
мирос
|
Появилась тень на ярлыках, при наборе текста. Подскажите, что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|