dimka33811
Новенький
|
Здравствуйте! Я бы хотел поинтересоваться: сколько будет стоить починить ЖК монитор. Проблема в том, что изображение на мониторе видно как-будто через несколько слоёв чёрной плёнки)))).
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Нетбук не загружается, пишет что какая то ошибка с дровами на жестком диске, предлагает нажать F1 , но не нажимается ...в биос тоже не выйти , флэшек не видит...Сможете решить проблему? в личке 
|
|
|
|
|
|
|
dimka33811
Новенький
|
хотелось бы подкорректировать свое предыдущее сообщение...изображение не то чтобы через пленку видно...монитор остается темным хоть и включен, но если при загрузке винды присматриваться, то можно увидеть едва заметные очертания крупных символов...если знаете то подскажите хотя бы в чем причина..
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
хотелось бы подкорректировать свое предыдущее сообщение...изображение не то чтобы через пленку видно...монитор остается темным хоть и включен, но если при загрузке винды присматриваться, то можно увидеть едва заметные очертания крупных символов...если знаете то подскажите хотя бы в чем причина.. в личке...
|
|
|
|
|
|
|
l0rd
Гродненец
ANARCHY FOR THIS F*CKING WORLD
|
Расчиповка+заправка samsung scx-3200 сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Расчиповка+заправка samsung scx-3200 сколько стоит? в личке
|
|
|
|
|
|
|
polu
|
При загрузке зависает ноутбук (NTT Corrino), разобрпал вроде бы куллер сдох, есть возможность отремантировать?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
При загрузке зависает ноутбук (NTT Corrino), разобрпал вроде бы куллер сдох, есть возможность отремантировать? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Bublikfraerok
Гость
|
Автар ваще умный парень всем советую его услуги берёт мало а чит как бог каждому бы такие руки!
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Автар ваще умный парень всем советую его услуги берёт мало а чит как бог каждому бы такие руки! спасибо  был рад помочь 
|
|
|
|
|
|
|
дядя влад
|
чистку головок в принтере производите? сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
чистку головок в принтере производите? сколько стоит? к сожалению со струйниками не вожусь... только с лазерными принтерами... 
|
|
|
|
|
|
|
Silly
|
Здравствуйте у меня вот какой вопрос мне знакомый сказал что жесткий диск мой накрылся, можно ли его отремонтировать. Или надо новый.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Здравствуйте у меня вот какой вопрос мне знакомый сказал что жесткий диск мой накрылся, можно ли его отремонтировать. Или надо новый. в личке
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
есть дискета, не читается, нужна информация что хранится на ней, можно как-то извлечь ? дискета сама по себе видимо не новая...
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Добрый день! такая проблема: через каждые 2 часа компьютер сам по себе перезагружается. плюс ко всему перегрев идет. можете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
есть дискета, не читается, нужна информация что хранится на ней, можно как-то извлечь ? дискета сама по себе видимо не новая... Добрый день! такая проблема: через каждые 2 часа компьютер сам по себе перезагружается. плюс ко всему перегрев идет. можете помочь? смотрите в личке 
|
|
|
|
|
|
|
nake
|
Сколько у Вас стоит замена термопасты на процессоре?
|
|
|
|
|
|
|
-dimidrol-
Молодой Гродненец
|
а почистить смогешь? комп нормально работал в течении 1,5 лет, теперь иногда завывать начал, на и жена его посыпает регулярно :-) тем что под рукой на кухне, в общем хлама под клавишами хватает. ответ лучше в личку речь идет о ноутбке Асус, модель не помню, думаю значения не имеет
|
|
|
|
Я могу задержать дыхание на полторы минуты. Однако потом жена начинает вырываться 
|
|
|
teaarte
Гродненец
|
такая проблема не работает клавиатура со входом ps2 (usb работает) подключаю лампочки загораются гаснут а клава не работает что делать??
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Сколько у Вас стоит замена термопасты на процессоре? а почистить смогешь? комп нормально работал в течении 1,5 лет, теперь иногда завывать начал, на и жена его посыпает регулярно :-) тем что под рукой на кухне, в общем хлама под клавишами хватает. ответ лучше в личку речь идет о ноутбке Асус, модель не помню, думаю значения не имеет такая проблема не работает клавиатура со входом ps2 (usb работает) подключаю лампочки загораются гаснут а клава не работает что делать?? всем ответил в личку..... 
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
здравствуйте . нтт корина 717 возьмете в реанимацию? Жена кудато возила - там посмотрели сказали спекся графический процессор но делать не решились . Бук вроде включается , а экран не работает... Можно вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
здравствуйте . нтт корина 717 возьмете в реанимацию? Жена кудато возила - там посмотрели сказали спекся графический процессор но делать не решились . Бук вроде включается , а экран не работает... Можно вылечить? в личке...
|
|
|
|
|
|
|
lkb
Новенький
|
Сколько будет стоить чистка нр 4515ы proobuk в бел. рублях?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Сколько будет стоить чистка нр 4515ы proobuk в бел. рублях? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Dimoxa
Молодой Гродненец
|
Ноутбук NTT corrino M765SU проблема токова без включенного зарядного устройства не включается сам ноут тока когда врезетке подозреваю что проблемы с северным мостом сколько будет стоить ремот примерно в бел руб зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Сдраствуйте. У меня такая проблема. Собрал ПК год назад (2ядра по 1.6 селерон, мать со встроенным видио, 3гб, 500гб, джефорс 8800гт). До конца весны проработал на ура (т.е без проблем и все запускалось в т.ч и игры). В июне потух БП (внезапно). Поменял его на такой же по мощности (350вт). Через 2 недели начались проблемы: начал перезагружаться без всякой на то причины. Если загружаю игру, то через 5-20сек происходит перезагрузка и так все время. Установил АТI Тооls и нажал на "тест 3Д" - комп перезагружается сразу после нажатия. Носил на диагностику - сказали что греется элементы на видиокарте. Это я и сам знал, т.к. при работе на ощупь эти элементы (в той части видиокарты, где включается доп питание, там есть цилиндрики металические в ряд стоящие и восле них черные квадраты тож в ряд - вот они то и греются) раскаленные. Еще есть вариант: в последнее время при включении начал постоянно пищать БП.
Что делать? Помогите. Возможен ли ремонт? И что по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
Ноутбук NTT corrino M765SU проблема токова без включенного зарядного устройства не включается сам ноут тока когда врезетке подозреваю что проблемы с северным мостом сколько будет стоить ремот примерно в бел руб зарание спасибо Сдраствуйте. У меня такая проблема. Собрал ПК год назад (2ядра по 1.6 селерон, мать со встроенным видио, 3гб, 500гб, джефорс 8800гт). До конца весны проработал на ура (т.е без проблем и все запускалось в т.ч и игры). В июне потух БП (внезапно). Поменял его на такой же по мощности (350вт). Через 2 недели начались проблемы: начал перезагружаться без всякой на то причины. Если загружаю игру, то через 5-20сек происходит перезагрузка и так все время. Установил АТI Тооls и нажал на "тест 3Д" - комп перезагружается сразу после нажатия. Носил на диагностику - сказали что греется элементы на видиокарте. Это я и сам знал, т.к. при работе на ощупь эти элементы (в той части видиокарты, где включается доп питание, там есть цилиндрики металические в ряд стоящие и восле них черные квадраты тож в ряд - вот они то и греются) раскаленные. Еще есть вариант: в последнее время при включении начал постоянно пищать БП.
Что делать? Помогите. Возможен ли ремонт? И что по деньгам? в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Aurelia
|
привет. когда включаю нетбук, то после загрузки рабочий стол на в горизонтальном (обычном состоянии) , а в вертикальном. наверно что--то не то нажала... потом жму f1 ( там настройки экрана с проектором) он переворачивается обратно, но становиться не такой как обычно..наверно что-то в настройках...но так как сама в этом деле супер чайник, прошу вашей помощи 
|
|
|
|
  80297762101 МТС 80445131906 VELCOM
|
|
|
•Їvan•
|
привет. когда включаю нетбук, то после загрузки рабочий стол на в горизонтальном (обычном состоянии) , а в вертикальном. наверно что--то не то нажала... потом жму f1 ( там настройки экрана с проектором) он переворачивается обратно, но становиться не такой как обычно..наверно что-то в настройках...но так как сама в этом деле супер чайник, прошу вашей помощи Подмигивающий в личке
|
|
|
|
|
|
|
|