|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:54:16
бля.испугала утром-так еще и у меня подмывается... Че гостиница,что ли...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
darina
|
бля.испугала утром-так еще и у меня подмывается... Че гостиница,что ли...  ну в Вашем случае лучше б гостиница была там -хлоп - и счетик в руки перед уходом: проживание питание постельное белье ну и электроэнергию и воду - по счетчикам  не, ну а если серьезно - то видимо Вам просто не повезло а тут - 2 варианта: 1-либо накануне было так хорошо, что потом стало NFFFR плохо 2-либо девушка - мастер маскировки
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Воше не пойму а че то на телку на еxали?моЖно подумать кент краса после Бадуна....
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
постараюсь этого не сделать... так она тебе и не даст  так за...бись... Не будет еще одного испорченного утра...
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
бля.испугала утром-так еще и у меня подмывается... Че гостиница,что ли...  ну в Вашем случае лучше б гостиница была там -хлоп - и счетик в руки перед уходом: проживание питание постельное белье ну и электроэнергию и воду - по счетчикам  не, ну а если серьезно - то видимо Вам просто не повезло а тут - 2 варианта: 1-либо накануне было так хорошо, что потом стало NFFFR плохо 2-либо девушка - мастер маскировки что лучше в моем случае-я лучше знаю... Тема не только про меня-у каждого в жизни хотя бы однажды такое было... Очередная тема,что бы разогнаться... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 17:20:02
Воше не пойму а че то на телку на еxали?моЖно подумать кент краса после Бадуна....
полюбому... Любой китаец позавидует таким глазам... Но тема то не обо мне... Не знаешь как под...бать-напиши в личку...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не Кентоша тут ты прав, ты только негони Что я не мыта
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Вчера вот лег один-и выспался и не испугался с утра-только ноги сука замерзли.  
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Анек в тему: Действительно страшная девушка это та, с которой проснувшись с утра в одной постели, хочется отгрызть себе руку лишь бы быстрее убежать и не будить её! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Действительно страшная девушка это та, с которой проснувшись с утра в одной постели, хочется отгрызть себе руку лишь бы быстрее убежать и не будить её! а вечером либо ночью не хочется отгрызть себе своё "достоинство", когда возникает желание к этой СТРАШНОЙ девушке?!....
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Действительно страшная девушка это та, с которой проснувшись с утра в одной постели, хочется отгрызть себе руку лишь бы быстрее убежать и не будить её! а вечером либо ночью не хочется отгрызть себе своё "достоинство", когда возникает желание к этой СТРАШНОЙ девушке?!.... утро вечера-мудренее...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Так вам Кент и надо!!!  Чтоб не повадно было абы кого "шпили-уили"!Всеядность -это зло!!!!.....О как сказала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Алкоголь помогает... лошкам трахать... а просыпаешся сука с непонятно с чем... Чего достоин - с тем и просыпаешься 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Не знаешь как под...бать-напиши в личку... Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ... знатно под*бал 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
Чего достоин - с тем и просыпаешься в точку) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Julia.grodno
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
|
|
|
|
Алёха
|
Всеядность -это зло!!!! Скорее всеипучесть или всехипучесть! 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Алкоголь помогает... лошкам трахать... а просыпаешся сука с непонятно с чем... Чего достоин - с тем и просыпаешься  оказывается,рожденный по залету хорошо разбирается в этом вопросе... Добавлено: 31 Октябрь 2010, 15:26:09
Чего достоин - с тем и просыпаешься в точку)  вы пара...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Алкоголь помогает... лошкам трахать... а просыпаешся сука с непонятно с чем... Чего достоин - с тем и просыпаешься  оказывается,рожденный по залету хорошо разбирается в этом вопросе... Добавлено: 31 Октябрь 2010, 14:26:09
Чего достоин - с тем и просыпаешься в точку)  вы пара... Учись держать удар, кент 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Алкоголь помогает... лошкам трахать... а просыпаешся сука с непонятно с чем... Чего достоин - с тем и просыпаешься  оказывается,рожденный по залету хорошо разбирается в этом вопросе... Добавлено: 31 Октябрь 2010, 14:26:09
Чего достоин - с тем и просыпаешься в точку)  вы пара... Учись держать удар, кент  это как?... Литр водки на сушняк и она снова красавица?... Или с вечера так навалиться,что бы утром сто пудов глаза не открывались...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Эм.. я вообще не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это как?... Литр водки на сушняк и она снова красавица?... Или с вечера так навалиться,что бы утром сто пудов глаза не открывались... это не ипацца с кем попало 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
T.G.K
|
Эм.. я вообще не об этом.
тогда читай название темы... Добавлено: 31 Октябрь 2010, 17:43:43
это как?... Литр водки на сушняк и она снова красавица?... Или с вечера так навалиться,что бы утром сто пудов глаза не открывались... это не ипацца с кем попало  не вариант... Т.к. Кто попало в большенстве-очень красивые и качественные девочки...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 17:43:43 от T.G.K »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не вариант... Т.к. Кто попало в большенстве-очень красивые и качественные девочки... ага, жалко что только до утра они такие 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
не вариант... Т.к. Кто попало в большенстве-очень красивые и качественные девочки... ага, жалко что только до утра они такие  я ж говорю ты девушка укропа...часто с утра это говорили?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не вариант... Т.к. Кто попало в большенстве-очень красивые и качественные девочки... ага, жалко что только до утра они такие  я ж говорю ты девушка укропа...часто с утра это говорили? а кто такой укроп?это такой зеленый, на огороде растет?  Неа, ни разу, потому что я просыпаюсь всегда с тем, с кем засыпаю
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Неа, ни разу, потому что я просыпаюсь всегда с тем, с кем засыпаю каждый раз с разным?  об этом история умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
тогда читай название темы... Слив засчитан 
|
|
|
|
|