KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« : 26 Октябрь 2010, 10:33:31 » |
|
Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем... У девушек такое тоже бывает...
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 10:36:06 Алкоголь помогает не красивым телкам трахаться... А лошкам трахать... Бля,но иногда и без него(алкоголя) сука такое бывает-чудеса косметики...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2010, 10:48:41 » |
|
было  Самое е...алово во всем этом,что засыпаешь вроде довольный,удовлетворенный все вроде ништяк... А когда видишь полную картину всего происходившего,понимаешь-какой отстойный секс у тебя сегодня был... А утром она лезет еще на палочку,а ты готов убежать даже из своей квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2010, 10:49:27 » |
|
У девушек такое тоже бывает... у меня не было... ибо не с кем с утра не просыпалась 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2010, 10:53:40 » |
|
У девушек такое тоже бывает... у меня не было... ибо не с кем с утра не просыпалась  ты типо приличная-дома к 11... Я вот по секрету скажу-люблю таких девушек которые сразу уходят... Более приятные впечатления о них остается...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2010, 10:59:37 » |
|
типо приличная ...которые сразу уходят... типо да  остаются лишь с тем, кто любит и кого любят... Ну а если так, то чему там с утра удивлятся, он уже знает, он уже любит 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2010, 11:32:21 » |
|
остаются лишь с тем, кто любит и кого любят... или когда домой в деревню неохота ехать  не исключено)) это хорошо, если есть ещё куда ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2010, 11:38:43 » |
|
А утром она лезет еще на палочку,а ты готов убежать даже из своей квартиры... это просто трах...прямой и без чувств.... Я вот по секрету скажу-люблю таких девушек которые сразу уходят... Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем.. противно читать..... ....кста, KENT-опять в аду... , странное сочетание ника и аваторки.... Ник --- образ развратника, аваторка --- милый котенок.........либо вид нашкодившего кота  ..сочетание полярных вещей.....гротеск, короче!  ..
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2010, 11:51:39 » |
|
Не знаю... Поэтому я всегда пользовалась минимумом косметики. И вы знаете, недостатком внимания не страдала, и сюрпризов таких не было... Хотя вот иногда, когда глазки не смоешь, просыпаешься утром аки змея очковая  .
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2010, 12:07:52 » |
|
А утром она лезет еще на палочку,а ты готов убежать даже из своей квартиры... это просто трах...прямой и без чувств.... Я вот по секрету скажу-люблю таких девушек которые сразу уходят... Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем.. противно читать..... ....кста, KENT-опять в аду... , странное сочетание ника и аваторки.... Ник --- образ развратника, аваторка --- милый котенок.........либо вид нашкодившего кота  ..сочетание полярных вещей.....гротеск, короче!  .. ну как бы тут и небыло намека на чувства и прочие сопли... Простой рядовой одноразовый секс...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2010, 13:05:52 » |
|
это просто трах...прямой и без чувств.... что вы говорите! какой ужас!   обрыгаться
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Алкоголь помогает не красивым телкам трахаться... А лошкам трахать... Бля,но иногда и без него(алкоголя) сука такое бывает-чудеса косметики...
Так если просто трах без соплей и всяких чувств, то KENT-опять в аду... не понимаю твоих претензий. 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Алкоголь помогает не красивым телкам трахаться... А лошкам трахать... Бля,но иногда и без него(алкоголя) сука такое бывает-чудеса косметики...
Так если просто трах без соплей и всяких чувств, то KENT-опять в аду... не понимаю твоих претензий.  у меня нет претензий... Это просто очередная тема для разгона и обсуждения... Правда жизни... Че не было такого?... Было,но напишешь все равно другое... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 13:23:40
это просто трах...прямой и без чувств.... что вы говорите! какой ужас!   обрыгаться тяжело наверное партнера найти,который будет терпеть блевоту...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а просыпаешся сука с непонятно с чем...
Неее у меня такого не было, да и вообще понятия красоты то у всех разные. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кент, ну раз так вышло, ёбни утречком вотки и вперёд погнал насаживать снова нах 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
HeLenk@
|
Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем... У девушек такое тоже бывает... Был знакомый,который про такое рассказывал: хотелось бегать и кричать ПОООЖАААР!?лишь бы побыстрее свалили. percepcia противно, что есть о ком писать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Кент.. Так ты ее сразу с вечару вымай....
А вдруг не встанет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем.. Алкоголь помогает не красивым телкам трахаться... А лошкам трахать... Бля,но иногда и без него(алкоголя) сука такое бывает-чудеса косметики... тут вариант не жрать водку не в себя и не трогать ее лицо. ничем и ни под каким предлогом  а вообще это жесть нуегонах Я вот по секрету скажу-люблю таких девушек которые сразу уходят... таких мало осталось. а есть такие, что начинают твои шмотки в шкаф складывать, могут уборку затеять или еще какие-нибудь бредовые действия, типа уже почти у своего парня дома.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
а ты,что сама не подмываешся перед этим... С тобой просыпаться в два раза жеше... Наверное...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а ты,что сама не подмываешся перед этим... С тобой просыпаться в два раза жеше... Наверное... КЕНТ, отправляйся в ад 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Кент ну ты и дура,ты Же вроде про лицо говорил, не про подмыццо, не спал со мной и не пинди
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
а ты,что сама не подмываешся перед этим... С тобой просыпаться в два раза жеше... Наверное... КЕНТ, отправляйся в ад  в аду нет ада... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 15:52:24
Кент ну ты и дура,ты Же вроде про лицо говорил, не про подмыццо, не спал со мной и не пинди
ну если кого-то трахают исключительно в лицо-то можно и не подмываться... Но желательно трахать на свежем воздухе...
|
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Было такое палево,ложишся с принцессой,а просыпаешся сука с непонятно с чем.. Алкоголь помогает не красивым телкам трахаться... А лошкам трахать... Бля,но иногда и без него(алкоголя) сука такое бывает-чудеса косметики... тут вариант не жрать водку не в себя и не трогать ее лицо. ничем и ни под каким предлогом  а вообще это жесть нуегонах Я вот по секрету скажу-люблю таких девушек которые сразу уходят... таких мало осталось. а есть такие, что начинают твои шмотки в шкаф складывать, могут уборку затеять или еще какие-нибудь бредовые действия, типа уже почти у своего парня дома. бля,так и без водки такое бывает-поведешься на фигуру,круглую попку,на сиськи 3го размера и на тонну косметики,а утром она из душа-и понимаешь,что вчера были варианты получше...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ага осоБо ша погода позволяет.....усе у лес товарыши
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:04:22
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
да... Есть такие-типо мне надо сходить в душ,накраситься... А ты лежишь и думаешь-зачем?... Тебя до следующей пьянки все равно никто трахать не будет... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:10:43
Ага осоБо ша погода позволяет.....усе у лес товарыши
Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:04:22
бля,так пахнуть хотя бы не будешь.  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да... Есть такие-типо мне надо сходить в душ,накраситься... А ты лежишь и думаешь-зачем?... Тебя до следующей пьянки все равно никто трахать не будет... а нафига ее "трахать на следующей пьянке"? неуж-то получше никого нельзя подыскать 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
да... Есть такие-типо мне надо сходить в душ,накраситься... А ты лежишь и думаешь-зачем?... Тебя до следующей пьянки все равно никто трахать не будет... а нафига ее "трахать на следующей пьянке"? неуж-то получше никого нельзя подыскать  так я не про себя,я про нее... Добавлено: 26 Октябрь 2010, 16:42:04
ОтЖашь ...а ты меня нЮxал?  ? постараюсь этого не сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|