bobcat
Гость
|
не, я так, прикинул просто, как могло бы быть весело, если бы оно было так. прикинь, звонок в два часа (само собой все спят) и вопросы про спирали, усы и что там оно где-то колецца... ну там... ну ты понял(а), да? можно запихать в какую-нить молодежную камедию для тех, кому за 30. не, не спираль, ситуацию... Круто, попробуй сюжет продать  , вдруг купят! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё сразу bobcat? :-? Ну не подходит тебе спираль, пусть твой гинеколог подберёт что-то подходящее, ну не лимон же  , в самом деле, использовать!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 19:25:27 от bobcat »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Bobcat, А то все умные такие! Спираль, презерватив... Презерватив не всегда есть под рукой, а спираль, и правда, некоторым не подходит. Н-р, у меня узкое и маленькое влагалище. Какая, к чёрту, спираль? К тому же я девушка нерожавшая. Родить, что ли, специально надо, чтобы спираль поставить?! ну, думай сама. и перед сексом ощупай. и не забудь про ниприятны запах изо рта. не, не твой, я в тебя верю. охохо, пишыпишыпишы про свои похождения, они всем нравяцца, все дрочат. короче, счастя тибе и пока ниражай. спираль нах, таблы рулят. эх, таблы...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да ну таблетки... итак гормонов своих хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя... помните - если вы есть, значит вашему отцу хоть раз в жизни было хорошо..... 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
мдя... помните - если вы есть, значит вашему отцу хоть раз в жизни было хорошо.....  угу... и поймите как ему хреново теперь если, он живёт рядом с вами и вашей матерью И кстати, не факт, что ему было хорошо. А вдруг его накормили виагрой и заставили?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Ой Дзяучонки ..Мне б вашы годы, ябиццеся и ни аб чым не думайце...
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
БабаНаХдя членни не пасаветуе!!!
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
Breezy
|
Это... а про колпачки на шейке матки и свечи фарматекс которые применяются за полчаса до йопли никто не подумывал? А! Есть еще способ! Надо пить Боржоми Ни до и не после, а вместо! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Buena
|
Бред, полный бред! 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Buena
|
Вся тема!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Бучир
|
олеся: какое ж тут унижение? совет, дельный совет. ай, обидчивая какая. вот видишь - обиделась и теперь никакого секса нам с тобой не грозит, даже если не брать в рассчет расстояние. тоже контрацепция.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я сомневаюсь, что девушка столько сможет пресс покачать :-? Это только для спортсменок совершенно не согласна!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 01:27:37 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Блин, неужели нужну так опуститься, чтоб пить пастинор, или производить выкидыши при помощи горящих ванн? Тяжело купить гандонов или таблетки пить постоянно.Не верю, что вам женщинам так хоцца, что аж можно своим здоровьем страдать в последствии. Да и в будущем рожать детей не собираетесь.
+1 да я вообще не понимаю, нафига такую чушь писать и обсуждать? будто в каменном веке живем. или полового воспитания нету... просто кошмар! а то, что такую хрень еще и на уроке учительница рассказывает так это ваще жесть! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Блин, неужели нужну так опуститься, чтоб пить пастинор, или производить выкидыши при помощи горящих ванн? Тяжело купить гандонов или таблетки пить постоянно.Не верю, что вам женщинам так хоцца, что аж можно своим здоровьем страдать в последствии. Да и в будущем рожать детей не собираетесь.
ну не обсуждаем тут презервативы и противозачаточные таблетки, понятно они лучше, раз прижились, мы тут о народных методах, о тех древниих от наших бабушек, ну и о новшествах современных типа ёда и коки ага - древний народный метод - залить до отказа влагалище колой, закинуть анальгина в нагрузку, заткнуть тампоном и вперед качать прес в горячей ванне! маразм!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
алканафт сцуко.... в деда пошёл! ну сто пудов!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если бы мой дед так делал - меня бы не было 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
Дашибабушки и дедушки нетрахались налево и направо, как у нас счас. И сирот было меньше!
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
_Shagrath_
|
ну да, ну да.... в СССР секса не было... я и забыл совсем...... 
|
|
|
|
|
|
|
ALL_m.a.z.
Гродненец
Я дорогой, прозрачный, красивый!
|
ну да, ну да.... в СССР секса не было... я и забыл совсем......  Не в этом дело!!!
|
|
|
|
Я не эгоист, но стою дорого!
|
|
|
_Shagrath_
|
Один хер  одно из последствий демократизации-явная популярность и открытость секса  в чём-то это конечно и плохо..... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну... если только в чем-то... ну просто самая малость! 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Вчерась рассказали еще один метод, но это не каждый смогёт. Суть такова: ночь. постель. он и она. секс. Первых 2 раза кончается не в партнершу (Даос расскажет куда  ), а третий и последующие можешь спокойно в нее. Мол все сперватазоиды способные к зачатию уже были использованы. Одно уточнение - все должно произойти в 1 ночь и не в полярную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|