SunShine
|
от них впринципе
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
softmast
|
softmast,у меня всегда найдется рюмочка "царской" для тебя [выражаю личную неприязнь] Можно подумать можно подумать в нашем доме никто не е№;ся ТЫ случайно не в Библиотеке работаешь там есть такая профессия бумажная крыса. Эдакая строгая тетя в очках в толстой оправе которая смотрит на тебе сморщив своё лицо и думает какой пошляк (типа сама я такая вся правильная).А Потом по пути домой её саму в лесу или где нибудь в глухих закоулках на заднем седении и в рот, и в попу и нечего. Как меня бесят вот эти вот заскорузлые комунисты со своими допотопными взглядами... У нас секса нет у нас есть партия комсомол и Ленин. Или : ужас ей ещё пятнадцать лет о она уже после 8 часов вечера гуляет. Аналогично презираю т протягиваю тебе лист ДСП и 5 см гвозди
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 softmast, ты наверное не туда зашел, здесь мыслями обмениваются, а оскорбляют....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наверное на многоточие впихнула бы:)
2 Саншайн а чего от них отказываются врпинципе? мот статейка есть то дай адресок плиз. интересно однако.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SunShine
|
2 Саншайн а чего от них отказываются врпинципе? мот статейка есть то дай адресок плиз. интересно однако.
Потому что очень большой процент заражения всякими бяками в этот период..... а читала где не помню...... где-то в поутине...........
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Во, еще одну нетрадиционную контрацепцию вчерась рассказали: после секса поставить горчишники взади и впереди
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
ЕЩЁ СОВЕТИК ПРИ ЗАДЕРЖКЕ: ВЫПИТЬ МОЛОЧКА С ЙОДОМ (НЕ С ЙАДОМ  ) это почти одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Потому что очень большой процент заражения всякими бяками в этот период..... а читала где не помню...... где-то в поутине........... а я слышал о другом :-? да бяками заражаются, но только если не соблюдают гигиену. Во, еще одну нетрадиционную контрацепцию вчерась рассказали: после секса поставить горчишники взади и впереди это на какие же места их ставить:) лучше уж тогда сразу пылесосом 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
можно тогда уже после и самому у неё оттуда отсосать.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пробывал уже? и как? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фсё....пора шифровацца и снимать наклейку с тачки...... раскусили сцуки......
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да не, мы и так знали... просто не хотели тебе говорить...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
madmult
Молодой Гродненец
|
Можно подумать можно подумать в нашем доме никто не е№;ся ТЫ случайно не в Библиотеке работаешь там есть такая профессия бумажная крыса. Эдакая строгая тетя в очках в толстой оправе которая смотрит на тебе сморщив своё лицо и думает какой пошляк (типа сама я такая вся правильная).А Потом по пути домой её саму в лесу или где нибудь в глухих закоулках на заднем седении и в рот, и в попу и нечего. Как меня бесят вот эти вот заскорузлые комунисты со своими допотопными взглядами... У нас секса нет у нас есть партия комсомол и Ленин. Или : ужас ей ещё пятнадцать лет о она уже после 8 часов вечера гуляет. Аналогично презираю т протягиваю тебе лист ДСП и 5 см гвозди
Жжош 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Читала, что для предупреждения беременности после полового акта нужно встать и попрыгать - сделать 10 прыжков назад. Это способствует тому, что сперма выходит из матки. Желающим забеременнеть нужно прыгать, наоборот, вперёд или на месте.  Ещё можно спринцеваться ромашковым настоем или содовым раствором (1/2 чайной ложки на стакан тёплой воды). Тем самым меняется кислотность влагалища, и жизнеспособность сперматозоидов снижается. Ежедневно пить отвар тысячелистника (по полстакана утром и вечером). Я пробовала, помогает, только цикл сбивается. А вот при задержке можно попить натощак анисового масла (3-5 капель на 100 г красного вина). Пила сама и подругам советовала. Остались довольны. Так, заканчивайте членнёй заниматься и других вводить в заблуждение. Попрыгай на голове, тогда дети точне не появятся. "Говорят, что если после сексе бить кулаком в живот, можно убить сперматазоиды  " Неужели сложно купить таблетки/поставить спираль/презервативы и т.д. А лучше, таким как ты, завязать на узел каналы, чтоб не плодились идиотки!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
231784
|
тут народ про нетрадидионную контрацепцию, а ты ругаешься. Тему почитай
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Читала, что для предупреждения беременности после полового акта нужно встать и попрыгать - сделать 10 прыжков назад. Это способствует тому, что сперма выходит из матки. Желающим забеременнеть нужно прыгать, наоборот, вперёд или на месте.  Ещё можно спринцеваться ромашковым настоем или содовым раствором (1/2 чайной ложки на стакан тёплой воды). Тем самым меняется кислотность влагалища, и жизнеспособность сперматозоидов снижается. Ежедневно пить отвар тысячелистника (по полстакана утром и вечером). Я пробовала, помогает, только цикл сбивается. А вот при задержке можно попить натощак анисового масла (3-5 капель на 100 г красного вина). Пила сама и подругам советовала. Остались довольны. если после полового акта, девушка встанет и начнёт прыгать, как бешенная, то врядли её парень поймёт. себе такую картину не могу представить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ага и еще наличие мозгов!
Хотя, слышала опять же о повышении кислотности в влагалище, перед половым актом ввести в влагалище дольку лимона.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
перед половым актом ввести в влагалище дольку лимона.
Лучше не лимон, а банан, и не перед, а вместо, и не один раз, а много-много раз, до достижения оргазма! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zloy kak @
|
Для особо тупых (не буду показывать пальцем) поясняю, что мой  - это  , только без особой эмоциональной окраски. Если ещё не ясно, то это значит, что КОГДА Я ЧИТАЛА ГДЕ-ТО ЭТУ ДИЧЬ ПРО ПРЫЖКИ, Я РЖАЛА, РЖАЛА, РЖАЛА..! Теперь допёр?  Ты может и поржала, а здесь повесила как действующий рецепт. Наверняка найдутся такие, которым покажется, что это должно сработать. Надо думать иногда, что и как говорить. А злым буду до тех пор, пока такие недоразумения, будут рожать и отдавать детей в детдома  или ростить их как нежеланных.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ща как понадаёте друг другу советов!!! а потом все разом в роддоме отдыхать будете, форум вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
с каких это пор современных средств защиты не хватает? девушки не занимайтесь глупостью, лучше это прочитайте: http://jonn22.net/abort.html
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Никуда лимоны вставлять не надо...))) их кушать надо ...штучек так 5-6 за раз....бррр
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никуда лимоны вставлять не надо...))) их кушать надо ...штучек так 5-6 за раз....бррр Гарантированно помогает, если кушать лимоны вместо... БРЕД!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потому что очень большой процент заражения всякими бяками в этот период..... а читала где не помню...... где-то в поутине........... Никто от них пока не отказывается, спираль просто далеко не всем подходит, требует регулярной замены примерно каждые 5 лет, и колется она, зараза,  но это к теме не относится!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ещё спираль ставят только после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
дадада, если усики не обламывать - колецца  а если люди к этому не подготовлены, то начинаются звонки более опытным часика в два ночи  а к спирали не прилагается мануал?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дадада, если усики не обламывать - колецца  а если люди к этому не подготовлены, то начинаются звонки более опытным часика в два ночи  а к спирали не прилагается мануал? Упал под стол  , у тебя что, свой горький опыт  , с обламываньем усов и звонками среди ночи :-?!? Это, вроде :-/, врач делает при установке, он же и объясняет, что к чему...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не, я так, прикинул просто, как могло бы быть весело, если бы оно было так. прикинь, звонок в два часа (само собой все спят) и вопросы про спирали, усы и что там оно где-то колецца... ну там... ну ты понял(а), да? можно запихать в какую-нить молодежную камедию для тех, кому за 30. не, не спираль, ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
|