Бледный Бармен
|
|
« : 20 Февраль 2020, 10:56:06 » |
|
Доброго времени суток! Общаемся, делимся секретами, тонкостями и опытом у кого получалось создать энергетический шар.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Ну раз нет, то начну я. Итак, для начала необходима Ваша энергия. То есть с обедненной, растраченной энергетикой результат будет, но он станет настолько незаметным, практически нулевым.Также необходимо здоровое состояние организма, оптимистический настрой и, желательно, духовно поднятый уровень (это когда всех любишь). 1. Накачиваемся энергетикой: йоговское дыхание 4/4/4 или 8/8/8. Расшифровываю- 4 секунды вдох, 4 секунды задержка дыхания, 4 секунды выдох. Делать это дыхание несколько минут. Дыхание по схеме 8/8/8 - наиболее полноценно. А 4/4/4- это вроде экспресс варианта, когда необходима оперативная подкачка энергией. 2. Чем мы создаем этот шар? - Руками, конечно. Вымыть тщательно руки с мылом, если вы хотите, чтоб шар был наиболее энергетически-чистым. 3. Сесть в удобную позу, главное, чтобы позвоночник был выпрямлен. 4. Теперь трем усиленно ладони рук друг о друга, примерно секунд 10 - 20. Далее резко разводим в стороны на расстоянии приблизительно 30 см друг от друга. Медленно, очень медленно сближаем их. Это важно! Где - то со скоростью 1 мм в секунду. Приближаем до тех пор, пока между ними не останется около 5 см. Теперь начинаем делать такие колебательные движения, то сближая руки приблизительно на 6 мм, то опять их разводим. Делать это быстро. Потом продолжая совершать колебательные движения - немножко приближать руки друг к другу. Ну как, заметно сопротивление и притягивание? Если да, то идем дальше, если нет, то немного отдохните и начните все заного позже. 5. Вы почувствовали взаимодействие энергетики 2-х рук? Это важно- потому что, для оценки плотности шара необходимо почувтсвовать как вообще эта энергетика действует. Как писала Шафика Карагулла в своей книге "Прорыв к творчеству", левая и правая рука имеют разные заряды, наподобие магнита: левая -минус, правая- плюс. Вот почему мы ощущаем притяжение и отталкивание. 6. Сидя в удобной позе, вдохнуть все тем же йоговским дыханием 8/8/8 и на выдохе послать нисходящую энергию в кисти рук, при этом как бы утрамбовывая ее. Чувствуйте, что вы лепите снежок. Такой замечательный энерго-снежок из чистейшей белой искрящейся энергии. Для полного контроля посыла энергии представляйте, что при вдохе чистая энергия из центра Земли поднимается и при задержке дыхания, по инерции доходит до темени(до Сахасрара чакры) и устремляется вверх в Космос. При выдохе представляете обратное. Представьте, что на вас из Космоса , как из ведра льется чистый белоснежный поток энергии. Он проходит через темя и устремляется не к Земле!!! А к кистям ваших рук, где из центра ладоней он закручивается в шарик и намного уплотянется. 7. Когда вы добъетесь нужной концентрации шара, вам нужно использовать его по назначению. Но, не стоит его в кого - либо метать, последствия могут быть ужасные. Вообщем из-за пробоя био-поля можно очень конкретно заболеть. А если био-поле может отражать, то угадайте, на кого придется удар? 8. Программируем шар. Представляем золотой луч из 3-го глаза, при этом максимально переносим всю свою волю и силу в 3гл и визуализируем как луч входит в шар и насыщается вашей программой. 9. Шар готов. Можно просто вложить его в какой-либо предмет, обычно вкладывают в амулеты. Можно аккуратно, без рывков, слить его с дырой в био-поле. Только тут будьте предельно аккуратны!!! Если не хотите ничего делать с шаром - просто положите его в какое-либо место и он через некоторое время сам растворится.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
остановилса на пункте 6 никак не мгу занять удобную позу
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Бледный Бармен
|
В нормальном состоянии,у человека есть немного свободной энергии. У мага - её гораздо больше.По своему опыту, с ростом общей энергии и возможностью оперировать большим колличеством энергии шарик формируется почти автоматически. Создание шарика -это когда руки расслаблены, напряжение только мешает, посльку блокирует нормальный ток энергии в теле и между ладоней формируется шар. Шар это видят другие, сначала видят те, кто может видеть энергии, если шар накачивать энергией и окрасить, то его увидят и обычным зрением. Но просуществует он не долго. Цвет и качества шара формируется уже вложением образов и наговором в шар программ. Шар можно сформировать из разных Потоков, и разных частот, с разными свойствами. Если Ваши мысли материализуются, то и шар материализуется. Но я не встречал магов такого уровня.
Добавлено: 18 Март 2020, 14:21:39
|
|
|
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Вот упражнения которые я делаю, они хотя и встречаются, но я их немного усовершенствовал: 1. Представляю как глубоко из земли движется луч энергии, входит в область копчика и движется вдоль туловища по позвоночнику и выходит из темени и уходит в бесконечность вверх, потом два луча одновременно движутся навстречу друг другу из земли и неба и встречаются (не пересекая) в области солнечного сплетения, выйдя из темени и копчика они продолжают движения пока расстояние между ногами и головой не достигнет полтора метра, затем эти лучи разливаются над головой и под ногами (под ногами вверх) и создают вокруг меня шар, медленно в два слоя сливаюсь вокруг меня (центр должен быть солнечное сплетение, где он станет единым), дальше я представляю его свет и энергию, и сосредотачиваю внимание на ощущениях потом я как бы растягиваю ощущение по всему шару, увеличивая его в размерах до 5 метров во все стороны, ну а потом представляю как этот шар постепенно исчезает. 2. В положении лежа не скрещивая ног и рук (руки ладонями вверх) представляю как кончики пальцев как бы "открываются", чтобы дать энергии войти внутрь, затем я представляю энергию, она выглядит как миллионы световых лучей, которые окутывают и пронзают все вокруг, кроме твоего тела, но проникают внутрь только через кончики пальцев, затем кончики пальцев "закрываются", а световые лучи энергии исчезают. 3. Луч ослепительно белой энергии спускается высоко из неба, можно сказать из бесконечности и устремляются прямо в область пупка (его тоже следует открыть и закрыть после набора энергии). 4. Аналогично 3 упражнению, только уже в области солнечного сплетения, и энергия похожа на солнечный свет, когда она протекает в тело, следует представить как она разливается по нему, попадая в каждую клеточку организма.
Ну вот пожалуй и все, не знаю насколько эффективны эти упражнения, т.к. самого себя трудно оценить. Если есть какие-то замечания или поправки я буду только рад!
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
у меня несколько вопросов: луч энергии 1. Уточните вид энергии В положении лежа 2. Можно ли лежа на животе, вытянув ладони назад? И при такой позиции будет ли иметь значение угол разворота ладоней относительно линии горизонта? Луч ослепительно белой энергии 3. Реально ли отрегулировать баланс белого? протекает в тело 4. Если организм переживал оперативные вмешательства, существует ли возможность затекания энергии? в область пупка 5. Влияет ли форма пупка на прохождение луча? если пупок выпуклый и наружу, то не представляет ли он что-то наподобие выпуклой линзы, на которой преломляется луч? И наоборот, если пупок спрятан... Я к чему, мне кажется, не совсем корректно с пупком получается, потому что людям с разными видами придется принимать луч в различных позициях (возможно, не очень естественных изгибах тела), чтобы пропустить энергию в нужное место, а не в кишечник, например Спасибо большое.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2020, 17:44:26 от девочка с дисперсиками »
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Отвечаю по Порядку 1. Вид энергии - Чистая, свободная 2. Если нет мазолей то можно 3. Сложно, но Можно. Получается не у всех но есть Сведения что удаётся 4. ДА, Существует такая проблема. В целях правильного затекания совет - фольга складывается в 2-два слоя, прикладываем к месту и пластырем фиксируем на время Сеанса 5. Влияет. нужно смотреть и определять угол вхождения. тут уже Индивидуально всё
Добавлено: 04 Апрель 2020, 11:53:19 По поводу избытка огня Избыток огня, это когда вбирается слишком много огня, не успевает обрабатываться организмом, и не девается никуда, заперт в органе. Например, некоторые виды алергий, в виде, красноты, чесания,жжения- это избыток огня на коже. Не буду углублятся в болезни. Но тело не успевает переработать огонь. А сама аллергия может быть вызвана, что сьели слишком много фруктов,витаминов или чего то, чего слишком много. Испачкатся энергией - негативная энергия, энергия болезни, грязные мысли. Например, если у вас есть дыры в одном из тонких тел, в него может легко проникать негативная энергия. И стоящий рядом агрессивнонастроенный человек запросто может вас зарядить своим негативом. Или болезнь- когда есть некая целостность, то заболеть трудно или даже невозможно, но если допустить в себя мысли, что сейчас заболеешь, или есть программа, что в этой ситуации заболеешь- то болезнь обеспечена. Почему и рекомендуют каждый вечер принимать душ, что бы мелкий негатив смыть с себя, почистить тонкие тела и не дать им проникнуть внутрь. По чакрам - чакры - огромный массив для изучения и рассказать в посте о них, нормально я не берусь. В инете полно информации. Что мешает набить в яндаксе и посмотреть схемы, разьяснения по чакрам? Анахата- расположена выше солнечного сплетения, но ниже горла.Свадхистана. Если вы знаете где она и чувствуете эту чакру, то можете представить её ,как сосуд без дна, в который можно сливать энергию, словно ручеёк стекает. Вспомнил- раздражение эмоциональное, тоже огонь, например, в метро или в больших скоплениях людей, специально запускают механизмы раздражения, что бы сьесть/забрать у людей побольше их энергии, с огнем она выходит быстрее и легче)).
Добавлено: 04 Апрель 2020, 12:58:02 Подумайте над тем, что просто создать шарик- это большой шаг .Я не шучу. Но относительно работы с энергией, Силой- нужно большее.Изучать энергетические центры и очищать их, каналы , по которым течет энергия, хлтя бы основные.Чакры и связь их друг с другом и с миром. Знать стихии, уметь их проводить, работать с качествами. Уметь быть расслабленым, что бы не создавать помех при провеении стихий, концентрироваться не напрягаясь, что бы не натолкать в шар своих мыслей, не нужных или противоречащих друг другу. Шарик, при не хватки энергии, если получится, то очень маложивущим и бездействующим, то есть надо прокачивать себя, подготовить тело к большему пропускному обьему. Что бы трубы не лопнули))) Чистить тело и сознание.
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Простите, что я такая назойливая, но
1. Чистая энергия - это то, о чем говорит Илон Маск? 2. Не будет ли влиять перевернутость линий на ладони и засекать энергетические потоки? 3. Вот тут спасибо. Это был принципиальный вопрос 4. Фольга матовой или глянцевой стороной? 5. Тут хотела бы добавить, что пирсинг в пупке тоже влияет на качество сеанса. По возможности, нужно заворачивать сережку камешком внутрь. Или заклеить пластырем.
По поводу очищения добавлю: Фортранс, Форжект, Фордрайв
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Я дилетант в данном вопросе. Хотел бы спросить, а можно ли использовать энергетические шары для наполнения государственных энергетических электросетей бесплатной энергией и тем самым помочь нашему многострадальному государству преодолеть кризис и стать экспортером различных типов энергий во все прилегающие страны с соответствующим вознаграждением в пересчете на золотой эквивалент? То есть монетезировать все эти шары и квадраты можно? В благородных целях, разумеется...Энергия есть, осталось применить ее в благородных целях. Или данный тип энергии особенный и способен лишь пополнять кошельки определенных личностей, владеющих уникальной методикой создания энергетических шаров, энергия которых направлена узко на повышение благосостояния лиц, ею владеющих? Так не должно быть и это неправильно. Давайте создадим тему о том, как правильно направить данный тип энергии на правильные и благородные нужды. Ибо энергия должна совершать работу. Какую работу совершает ваша энергия? Автору темы вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Простите, что я такая назойливая, но
1. Чистая энергия - это то, о чем говорит Илон Маск? 2. Не будет ли влиять перевернутость линий на ладони и засекать энергетические потоки? 3. Вот тут спасибо. Это был принципиальный вопрос 4. Фольга матовой или глянцевой стороной? 5. Тут хотела бы добавить, что пирсинг в пупке тоже влияет на качество сеанса. По возможности, нужно заворачивать сережку камешком внутрь. Или заклеить пластырем.
По поводу очищения добавлю: Фортранс, Форжект, Фордрайв
а Я отвечу 1. Энергия в каком виде Вам необходима - Жидкая, Твёрдая, Газ, Плазма, Эфир? 2. Возможна Закупорка 3. Пожалуйста; 4. Советую Фольгу А-1 толщиной 0,008...0,04 мм шириной 6...12 мм 5. Пирсинг лучше снять - Вам или Друг поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Я дилетант в данном вопросе. Хотел бы спросить, а можно ли использовать энергетические шары для наполнения государственных энергетических электросетей бесплатной энергией и тем самым помочь нашему многострадальному государству преодолеть кризис и стать экспортером различных типов энергий во все прилегающие страны с соответствующим вознаграждением в пересчете на золотой эквивалент? То есть монетезировать все эти шары и квадраты можно? В благородных целях, разумеется...Энергия есть, осталось применить ее в благородных целях. Или данный тип энергии особенный и способен лишь пополнять кошельки определенных личностей, владеющих уникальной методикой создания энергетических шаров, энергия которых направлена узко на повышение благосостояния лиц, ею владеющих? Так не должно быть и это неправильно. Давайте создадим тему о том, как правильно направить данный тип энергии на правильные и благородные нужды. Ибо энергия должна совершать работу. Какую работу совершает ваша энергия? Автору темы вопрос.
Теоретически, если сети состояли бы из сверхпроводников с отрицательным сопротивлением, то была бы возможна генерация энергии в сеть. но тут нужно было бы со сдвигом фаз поработать, например: 1. Леша (3,5 года) - генерация энергии с 7:42 до 10:37, 160 киловольт-ампер, косинус фи - 120 градусов, линейное напряжение 380 вольт, потребители - детский сад, жилые дома, магазин (небольшой), светофорные объекты (шкафы управления "ДУМКА ДК2МК"), стационарный радар, 2-этажное административное здание. 2. Валентина Семеновна (72 года - пенсионерка) - генерация энергии с 10:28 до 18:07, 1000 киловольт-ампер, косинус фи - 60 градусов, линейное напряжение 380 вольт, потребители - поликлиника, жилые дома, почта, магазин (средний) Добавлено: 08 Апрель 2020, 15:27:45
По поводу очищения добавлю: Фортранс, Форжект, Фордрайв а тут все в порядке? Пурген
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Прикращайте котать шары
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Ну харашо, дапустим. И где все мастера корманнава бильярда?
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
Купили в могазине Ризинавую Зину Ризинавую Зину В карзинке пренесли Ана была розиней Ризинавая Зина Упала из карзины Измазалась в грязи Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бинзине И пальцем пагразим Не будь такой розиней Ризинавая Зина А то атправим Зину Абратно в могазин
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Расскажи мне этот стишок у ёлочки - я тебя натру бензином, но в магазин не отдам
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL
Гость
|
|
|