pcica
|
этож что получается - диск стерся и его вместе с подшипником в мусорку? Да уж, логика просто пиздес. На VAG подшипник стоил 11 у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Диск с подшипником TRW стоил в том году 420000руб.
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Михалыч
|
В Гродно менял только подшипник задней ступицы(к статии идет в сборе с тормозным диском) нуегонахстакимизаменами  Подшипник вместе с диском- это трындец... Скоро будем колодки менять вместе с суппортом Второй ряд сидений- оч. высокий пол, лично мне не комфортно абсолютно и пох на то, что тройная седушка Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:25:22
панель- удолбище
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Buk
|
зы. Защитники французов - это люди, которые на них ездят и их авто еще ПОКА ЧТО не ломались)) Ломались, ломались  Форум как почитаешь, то такое впечатление что кроме французов никто больше не ломается  Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 23:50:04
нуегонахстакимизаменами  а как еще заставить нашего человека поменять тормозные диски? У нас жеш все думают что они вечные , так и катаются и пофиг, что новые колодки до диска не достают 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
а как еще заставить нашего человека поменять тормозные диски? Был бы дешевле наполовину, то хрен с ним........... мля, ну не за такие ж бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нормально стоит диск с подшипником, че вы разгоняетесь. на альфу один подшипник столько стоит, и дороже а тут еще и диск нахаляву))) зы. вот я спереди подшипники поменял, и сзади поменял, пиццот баксов без стоимости работы, а диски тормозные передние уже тю-тю, пора на свалку. так бы уже новые стояли, было бы то рено, а так вот буду покупать на днях пару дыцкоф и менять, а это еще + $$. ззы.кстати, грамотное замечание про белоруский народ и как его заставить поменять диски))) Sinner+1 зззы. из личных наблюдений, тормозные диски у меня выхаживают 2 замены колодок, а это около 50 тыс км. ступичные подшипники не сильно больше выхаживают. так что одинаково, что по раздельности их менять придется, что если бы они одним узлом. тем более что как я езжу и какой износ колодок и дисков. у спокойного водителя диск выходит побольше и ресурсы дисков и подшипников точно сравняются
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а потом как треснет диск и красота )) А нефиг китайские запчасти покуптать, тогда ни губа ни диск не треснут. А то попривыкли покупать ведро запчастей к гольфу второму за 30ть баксов, потом купят машину 2002-2005 годов и жалуются что запчасти дорогие и бегом на южный за китайским барахлом ведрами покупать. Потом еще плюются, что машин стали ненадежные  Как заплатишь так и поедешь, думаю всем понятно, что правило применимо как к выбору авто так и к его обслуживанию 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А нефиг китайские запчасти покуптать, тогда ни губа ни диск не треснут. А то попривыкли покупать ведро запчастей к гольфу второму за 30ть баксов, потом купят машину 2002-2005 годов и жалуются что запчасти дорогие и бегом на южный за китайским барахлом ведрами покупать. Потом еще плюются, что машин стали ненадежные Как заплатишь так и поедешь, думаю всем понятно, что правило применимо как к выбору авто так и к его обслуживанию  у меня у самого недорогая машина - Рено 19 второй фазы, 94 года. Года 4 назад обслужил её с применением з/ч от TRW и Lemfёrder, по подвеске, по ремням и т.д. - Контик и ИНА. Так вот. Моторный отсек пылью покрыт. Густой. Потому как я туда заглядываю, чтоб омывайки залить и масло сменить  зы. вот я спереди подшипники поменял, и сзади поменял, пиццот баксов без стоимости работы, а диски тормозные передние уже тю-тю, пора на свалку.так бы уже новые стояли, было бы то рено, а так вот буду покупать на днях пару дыцкоф и менять, а это еще + $$. Тихон, друже, сорри.... но ты долбобоб  Религия не позволила у меня з/ч взять? Дешевле вышло бы на 50 бакинских как минимум  А 50 рублей - это или бак бензы, или вечер в клубе с двумя подругами на коленях, готовых на всё .....  Ну, хотя смотря подруги какие.... некоторым и 500 - пыль  На 156ую есть такая проблема - ШРУСы и приводные валы.... Их во-первых нет на складах, во-вторых - стоят космос....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
pcica
|
а потом как треснет диск и красота )) А нефиг китайские запчасти покуптать, тогда ни губа ни диск не треснут ты не понял. диск трескется когда в нем толщины не остается. у моего товарища было такое на гольфе. Он доездился до такого, что диск стал дзето около 3 мм, и его просто оторовало при торможении от основной части. Ну и ничего страшного. Поездил еще так дня 2 - поставили на даче новые. Кстати то, что осталось от диска настолько приросло к ступице, что только через надрезы болгаркой и сбивание зубилом избавились от того, что когдато было тормозным диском. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ты не понял. диск трескется когда в нем толщины не остается. Я все понимаю  Я про твоего друга в 33 посту написал  Дешевые китайские диски стачиваются быстрее чем диски хороших фирм, проверено на личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
|