Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:30:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Владельцы Renault Espace IV отзовитесь

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Владельцы Renault Espace IV отзовитесь  (Прочитано 9253 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 30 Октябрь 2010, 23:23:02 »

этож что получается - диск стерся и его вместе с подшипником в мусорку?
Да уж, логика просто пиздес.
На VAG подшипник стоил 11 у.е.  Крутой
RATHENOW
тел. +375295816102
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2010, 22:01:03 »

Диск с подшипником TRW стоил в том году 420000руб.

тел. +375295816102
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 02 Ноябрь 2010, 21:24:08 »

В Гродно менял только подшипник задней ступицы(к статии идет в сборе с тормозным диском)
нуегонахстакимизаменами Шокирован Подшипник вместе с диском- это трындец... Скоро будем колодки менять вместе с суппортом
Второй ряд сидений- оч. высокий пол, лично мне не комфортно абсолютно и пох на то, что тройная седушка

Добавлено: 02 Ноябрь 2010, 21:25:22
панель- удолбище

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Ноябрь 2010, 23:44:49 »

зы. Защитники французов - это люди, которые на них ездят и их авто еще ПОКА ЧТО не ломались))
Ломались, ломались Смеющийся Форум как почитаешь, то такое впечатление что кроме французов никто больше не ломается Показывает язык

Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 23:50:04
нуегонахстакимизаменами
Смеющийся а как еще заставить нашего человека поменять тормозные диски? У нас жеш все думают что они вечные , так и катаются и пофиг, что новые колодки до диска не достают Смеющийся
igoskaban
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 04 Ноябрь 2010, 09:31:41 »

а как еще заставить нашего человека поменять тормозные диски?
Был бы дешевле наполовину, то хрен с ним........... мля, ну не за такие ж бабки Плачущий
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Ноябрь 2010, 09:36:33 »

а потом как треснет диск и красота ))
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 04 Ноябрь 2010, 11:16:23 »

нормально стоит диск с подшипником, че вы разгоняетесь.
на альфу один подшипник столько стоит, и дороже Смеющийся
а тут еще и диск нахаляву)))

зы. вот я спереди подшипники поменял, и сзади поменял, пиццот баксов без стоимости работы, а диски тормозные передние уже тю-тю, пора на свалку.
так бы уже новые стояли, было бы то рено, а так вот буду покупать на днях пару дыцкоф и менять, а это еще + $$.

ззы.кстати, грамотное замечание про белоруский народ и как его заставить поменять диски))) Sinner+1

зззы. из личных наблюдений, тормозные диски у меня выхаживают 2 замены колодок, а это около 50 тыс км. ступичные подшипники не сильно больше выхаживают. так что одинаково, что по раздельности их менять придется, что если бы они одним узлом. тем более что как я езжу и какой износ колодок и дисков. у спокойного водителя диск выходит побольше и ресурсы дисков и подшипников точно сравняются
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 04 Ноябрь 2010, 22:11:16 »

а потом как треснет диск и красота ))
А нефиг китайские запчасти покуптать, тогда ни губа ни диск не треснут. А то попривыкли покупать ведро запчастей к гольфу второму за 30ть баксов, потом купят машину 2002-2005 годов и жалуются что запчасти дорогие и бегом на южный за китайским барахлом ведрами покупать. Потом еще плюются, что машин стали ненадежные Смеющийся Как заплатишь так и поедешь, думаю всем понятно, что правило применимо как к выбору авто так и к его обслуживанию Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 05 Ноябрь 2010, 03:42:35 »

А нефиг китайские запчасти покуптать, тогда ни губа ни диск не треснут. А то попривыкли покупать ведро запчастей к гольфу второму за 30ть баксов, потом купят машину 2002-2005 годов и жалуются что запчасти дорогие и бегом на южный за китайским барахлом ведрами покупать. Потом еще плюются, что машин стали ненадежные  Как заплатишь так и поедешь, думаю всем понятно, что правило применимо как к выбору авто так и к его обслуживанию

Смеющийся Смеющийся Смеющийся у меня у самого недорогая машина - Рено 19 второй фазы, 94 года. Года 4 назад обслужил её с применением з/ч от TRW и Lemfёrder, по подвеске, по ремням и т.д. - Контик и ИНА. Так вот. Моторный отсек пылью покрыт. Густой. Потому как я туда заглядываю, чтоб омывайки залить и масло сменить  Подмигивающий

зы. вот я спереди подшипники поменял, и сзади поменял, пиццот баксов без стоимости работы, а диски тормозные передние уже тю-тю, пора на свалку.так бы уже новые стояли, было бы то рено, а так вот буду покупать на днях пару дыцкоф и менять, а это еще + $$.

Тихон, друже, сорри.... но ты долбобоб  Смеющийся Религия не позволила у меня з/ч взять? Дешевле вышло бы на 50 бакинских как минимум  Подмигивающий А 50 рублей - это или бак бензы, или вечер в клубе с двумя подругами на коленях, готовых на всё .....  Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну, хотя смотря подруги какие.... некоторым и 500  - пыль  Шокирован Смеющийся

На 156ую есть такая проблема - ШРУСы и приводные валы.... Их во-первых нет на складах, во-вторых - стоят космос....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 05 Ноябрь 2010, 22:11:57 »

ты не понял. диск трескется когда в нем толщины не остается. у моего товарища было такое на гольфе. Он доездился до такого, что диск стал дзето около 3 мм, и его просто оторовало при торможении от основной части.
Ну и ничего страшного. Поездил еще так дня 2 - поставили на даче новые. Кстати то, что осталось от диска настолько приросло к ступице, что только через надрезы болгаркой и сбивание зубилом избавились от того, что когдато было тормозным диском.   Крутой
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Ноябрь 2010, 01:20:07 »

ты не понял. диск трескется когда в нем толщины не остается.
Я все понимаю Улыбка Я про твоего друга в 33 посту написал Подмигивающий Дешевые китайские диски стачиваются быстрее чем диски хороших фирм, проверено на личном опыте Улыбка
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт