Ne StaNdart
|
О пипец! Какой то "офигенский" пацан писал о таких штуках на форуме?? Я балдю...во дожились Что вообще за тема? В чем суть проблемы? Где вообще тот, кого все здесь обсуждают? Кури темки "Нужен совет" в разных разделах здесь - весьма познавательно 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
или может я чего не понимаю... Видать да. Читай больше форум. на всеобщее обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
закрепа,специально для тебя... привычки и заморочки-разные вещи...(или это тоже такая странная привычка-не брить ман...у)... и с чего ты взяла,что я говорил об одной и той же девушке?... вернее всё это писал про свою...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
m50
|
хули тут помогать? я ему написал выкинь её фотку....а он...ага разбежался... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и с чего ты взяла,что я говорил об одной и той же девушке?... вернее всё это писал про свою... С чего я это взяла? а ты зайди в эту тему и посмотри, что ты там писал, а то сам себе противоречишь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
С чего я это взяла? а ты зайди в эту тему и посмотри, что ты там писал, а то сам себе противоречишь что ты несеш... еще раз повторяю-ТАМ БЫЛО НАПИСАННО ПРО РАЗНЫХ ДЕВУШЕК И НЕ РАЗУ ПРО ТУ КОТОРАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС... ДОПЁРЛА?...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
С чего я это взяла? а ты зайди в эту тему и посмотри, что ты там писал, а то сам себе противоречишь что ты несеш... еще раз повторяю-ТАМ БЫЛО НАПИСАННО ПРО РАЗНЫХ ДЕВУШЕК И НЕ РАЗУ ПРО ТУ КОТОРАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС... ДОПЁРЛА?... неа, не доперла  в который раз замечаю, что наш йобырь всея руси врет и не краснеет ты бы хоть обновил в памяти то, о чем ты счас споришь со мной, яхонтовый ты человек
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
С чего я это взяла? а ты зайди в эту тему и посмотри, что ты там писал, а то сам себе противоречишь что ты несеш... еще раз повторяю-ТАМ БЫЛО НАПИСАННО ПРО РАЗНЫХ ДЕВУШЕК И НЕ РАЗУ ПРО ТУ КОТОРАЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС... ДОПЁРЛА?... неа, не доперла  в который раз замечаю, что наш йобырь всея руси врет и не краснеет ты бы хоть обновил в памяти то, о чем ты счас споришь со мной, яхонтовый ты человек не вижу смысла спорить с человеком который не понимает простых вещей... Ты лучше келдырю советы давай... А то я нечаянно еще раз совру при обьяснении тебе...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение да ! это точно! .....  ...похоже у некоторых МЧ "рот - как памяло(трасянка)" © .... а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... можно быть с человеком в том случае если те недостатки, которые у него есть - это не недостатки, доведённые до крайней степени... лучше пройти мимо и найти человека в котором будет всё п...здато... ... все зависит от человека: хочешь терпи, не хочешь - пройди мимо.... это право выбора, которым владеет человек вообще...любой.... ...так что, Келдырь, решать вам.... и выбирать тож вам. ....
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Блин,вот если мне не нравиться,что моя машина расходует 10литров-как можно это терпеть... Я ведь ее сам выбирал-значит и продать имею полное право... А заниматься садоназо и терпеть глупые заморочки-уж простите бредота полная... Ради чего терпеть? Так никто и не ответил...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ради чего терпеть? Так никто и не ответил... ответили уже..вот ниже--- хочешь терпи, не хочешь - пройди мимо.... это право выбора, которым владеет человек вообще...любой....
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Ради чего терпеть? Так никто и не ответил... ответили уже..вот ниже--- хочешь терпи, не хочешь - пройди мимо.... это право выбора, которым владеет человек вообще...любой.... опять не понял... Ради-хочеш терпи,хочешь не терпи... Ради права выбора? И что тем самым ты будешь иметь в итоге... Я не такой фанатик,что бы ради права выбора терпеть глупые выходки которые в принципе не обьясняюсться ничем... Ладно м...нду опустим,но фото-это же смешно... Несколько тысяч совсем не знакомых людей,ежедневно,энное количество раз просматривают эти фото,а родной и близкий человек-с боем...
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
или как? или как. помогаем в ветка келдыря, а здесь обсуждаем....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ладно м...нду опустим,но фото-это же смешно... Несколько тысяч совсем не знакомых людей,ежедневно,энное количество раз просматривают эти фото,а родной и близкий человек-с боем... KENT-опять в аду... , хватит копаться в чужом белье...причем грязном...... .... тема Келдыря закрыта...не знаю: сам он ее закрыл, либо нет..... .....но!...если тема закрыта, значит человек больше обсуждать это не хочет..... .....такое впечатление, что в этой проблеме больше разобраться хотите ВЫ, KENT-опять в аду... , а не Келдырь.....
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Ладно м...нду опустим,но фото-это же смешно... Несколько тысяч совсем не знакомых людей,ежедневно,энное количество раз просматривают эти фото,а родной и близкий человек-с боем... KENT-опять в аду... , хватит копаться в чужом белье...причем грязном...... .... тема Келдыря закрыта...не знаю: сам он ее закрыл, либо нет..... .....но!...если тема закрыта, значит человек больше обсуждать это не хочет..... .....такое впечатление, что в этой проблеме больше разобраться хотите ВЫ, KENT-опять в аду... , а не Келдырь..... эту тему я создавал на разгоне не совсем в адекватном состоянии,но она начала набирать обороты... Он свою тему закрыл,а я нет... На повестке вопрос-ради чего терпеть выходки? Ключевое слово чего? Все-терпи,терпи,а я вот не понимаю-Зачем?.. Что ты добьешть побыв терпилой? Добавлено: 25 Октябрь 2010, 12:59:31
вы тут помогать собрались или как?  я если честно-сначало разогнаться,а теперь разобраться... Ради чего быть терпилой?...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На повестке вопрос-ради чего терпеть выходки? КЕНТ, ну ты загнался  , у каждого человека будет свой ответ на этот вопрос: кто-то скажет "ради любви", кто-то "привык уже", кто-то "да ну на, терпеть не буду" и т.д.  Лично моё мнение: терпеть ненавижу, когда меня терпят, и ещё больше не люблю терпеть (вообще, мне претит это слово)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вы тут помогать собрались или как? я если честно-сначало разогнаться,а теперь разобраться... Ради чего быть терпилой?... ну что тут сказать...пусть поступает сам как считает нужно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
или как. помогаем в ветка келдыря, а здесь обсуждаем.... о пля, у него уже и ветка своя 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
о пля, у него уже и ветка своя ну в теме... ну ты меня понял 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|