Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 18:39:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Ну дайте вы наконец-то келдырю совет...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну дайте вы наконец-то келдырю совет...  (Прочитано 5753 раз)
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 21 Октябрь 2010, 18:14:21 »

В этой теме ищем ответ на все его вопросы... А то он уже две ветки завалил советами... Главный вопрос-может ему найти другую телку? А,че...Я серьезно... Когда мне,что то не нравиться в девушке-лучший способ-поменять... Найти ту самую и жениться...

Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 18:25:13 »

ну зачем сразу жениться? тест-драйв сначала  Подмигивающий
долго и скучно!

KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 18:34:46 »

ну зачем сразу жениться? тест-драйв сначала  Подмигивающий
ты напоминаешь мне друзей женатиков... Грамотный совет...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 19:45:57 »

Ой, да пусть Кендырь и дальше встречается со своей девченкой, хоть есть чего обсудить)))

Смелее, товарищи!
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 21:59:34 »

А то,что девушка чем-то не устраивает-ее легче поменять на другую,чем менять ее саму... Нормальный же совет?...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 22:21:41 »

Ой, ну у каждой девушки свои тараканы. Нет идеальных людей) А небритость и отказ показывать фотки - это не худшие пороки человеческие.

Смелее, товарищи!
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 01:01:29 »

А то,что девушка чем-то не устраивает-ее легче поменять на другую,чем менять ее саму... Нормальный же совет?...
А вот если он эту девушку любит, она для него - самая лучшая, а он хочет сделать её ещё идеальнее, избавив от "тараканов" в голове  В замешательстве
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 07:33:59 »

А вот если он эту девушку любит, она для него - самая лучшая, а он хочет сделать её ещё идеальнее, избавив от "тараканов" в голове  В замешательстве
это долго... Зачем заморачиваться,если можно найти готовый вариант...

elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 09:24:50 »

мне кажется, это не самый страшный и усатый таракан. ну не нравится её смотреть на свои фотки фиг с ним! Если жениться хочет парень, пусть лучше смотрит на значимые для жизни качества (умение готовить, содержать дом в порядке, навык в выполнении более приятных и интересных женских обязанностей  Подмигивающий).
Хотя в постах KENTа четко прослеживается желание избавиться от девицы. Решил - избавляйся, бедет следующая  Крутой

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 10:09:42 »

Не не не... Вы просто не представляете как мне повезло с девушкой... Она абсолютно не е...ет мне мозг и нет ниодного таракана... Так, божии коровки... До нее я поступал так как советую келдырю... Самый простой вариант-искать то,что действительно тебе подходит(каждой тваре по паре-не я придумал),а не стараться обманывать себя чувствами и мучаться... Быт-сжигает...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Октябрь 2010, 10:24:29 »

Ну так Кендырь вроде ясно писал, что бросать ее не хочет. А не хочет - значит она ему нужна, даже с тараканами, божьими коровками и прочими насекомыми. Все ее заморочки - это от заниженной женской самооценки, поэтому единственный способ с этим справиться - поднять ее. Вопрос только в том, нужна ли будет Кендырю девушка с высокой самооценкой, и будет ли нужен ей Кендырь при таком раскладе... Короче, проще всего Кендырю смириться с недостатками девушки.

Смелее, товарищи!
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Октябрь 2010, 10:36:49 »

Проще найти другую-с такими же заморочками... Я же нашел и счастлив... Хотя раньше тоже загонялся-любовь,чувства,жить без нее не могу и прочие сопли... Забил-и не жалею...

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Октябрь 2010, 10:40:11 »

А где Кендырь вообще? Он там не обиделся случаем?))

Смелее, товарищи!
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 22 Октябрь 2010, 10:51:29 »

А где Кендырь вообще? Он там не обиделся случаем?))
на что? Мы тут ему помочь пытаемся,а он обижаться будет... Да и если даже и обиделся-обиженным на грудь .... Что б морем пахло... Не ну серьезено-где смысл мудохаться с одной теклой-тратить нервы,время,средства-ради чего? Когда можно найти ту с которой тебе с первого дня будет ништяк-просто и легко... Ведь классно когда девушка без слов исполняет все твои желания от жизни до постели... И тебе не надо ей намекать просить у кого-то помощи и ждать результата...

HeLenk@
Наглая, но приятная.
Почетный гродненец

ANTI-GEISHA

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Октябрь 2010, 11:52:45 »

КЕНТ ну не всем же походит известное изречение "Нет человека - нет проблемы..." ,может КЕЛДЫРЬ трудностей не боится и обходных путей не ищет. Улыбка

http://video.yandex.by/users/bonkovsky/view/25/#
Народ,если вас посещают мысли о суециде, не чморитесь,сделайте это красиво! Потом либо переродитесь, либо умрете в экстазе...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2010, 12:37:47 »

Вот, честно, сложилось впечатление, что Келдырь - тот ещё подонок  Злой Любишь девушку - люби такую, какая есть, со всеми её заморочками (почему она должна меняться ради парня, тем более ради такого парня, который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение), а не устраивает - значит не любишь, значит нефиг девушке голову морочить  Злой Злой Злой
Kylt
Гость
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2010, 13:11:24 »

Любишь девушку - люби такую, какая есть, со всеми её заморочками(почему она должна меняться ради парня..)

Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения.

который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение

Как будто он это сделал тут первый Смеющийся
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2010, 13:19:42 »

Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения.
А ему-то какая печаль? ну не любит она фоткаться, ну и что? это такая ужасная проблема? Это так сильно сказывается на их отношениях? бред какой-то

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2010, 13:42:16 »

Менять человека, которого любишь - бред  Рот на замке  Пшик - это искать недостатки в любимом и пилить его\её по поводу и без  Рот на замке
Kylt
Гость
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2010, 13:57:26 »

Менять человека, которого любишь - бред  Рот на замке  Пшик - это искать недостатки в любимом и пилить его\её по поводу и без  Рот на замке

Когда люди друг друга любят, они идут на уступки друг другу по-любому и без лишних слов.
А кто говорит про "искать"? Заметьте, наш герой ниче такого не писал, написал лишь о том, что ему не понравилось. Ни слова не было о том, что хочу всё в корне в ней поменять и сё такое. По сути дела, он тупо боится с ней об этом сам поговорить, вот и спрашивает совета.
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2010, 14:21:43 »

а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... это получается-ну и что,что у нее зубы гнилые-зато она п...здато трахается... так,что ли... конечно понимаю,есть вещи выше этого,но суть думаю понятна... лучше пройти мимо и найти человека в котором будет всё п...здато...

Kylt
Гость
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2010, 14:42:09 »

Не бывает такого.
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2010, 15:08:47 »

Не бывает такого.
ну я бы не говорил если бы не был уверен в этом или не был бы примером этого... я же живу и не гружусь заморочками своей малышки... просто потому,что у нее их нет... и её всё устраивает... идеальная пара... ссоры конечно бывают,но не так,что бы просить совета на форуме... мелочи... всё просто и открыто-залог счастливой жизни...

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2010, 16:18:05 »

а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... это получается-ну и что,что у нее зубы гнилые-зато она п...здато трахается... так,что ли... конечно понимаю,есть вещи выше этого,но суть думаю понятна... лучше пройти мимо и найти человека в котором будет всё п...здато...
бггг))) а кто мессаги по пол страницы калякал в теме про "женские привычки, которые раздражают"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2010, 18:11:26 »

а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться...
В общем, об этом я и говорю  Подмигивающий Когда любишь человека, то его недостатки не являются недостатками для тебя, они становятся достоинствами, не будь у человека тех/иных черт - возможно, тогда он бы и не был любим  Подмигивающий. Люди встречают друг друга, и если возникает любовь, то любишь "полностью", если видишь недостатки, которые НЕ УСТРАИВАЮТ - это уже не любовь  В замешательстве.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2010, 19:39:21 »

Цитата: StarNat от Сегодня в 13:37:47
который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение
Как будто он это сделал тут первый
и это его оправдывает? ничуть!

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Kylt
Гость
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2010, 19:50:48 »

Когда любишь человека, то его недостатки не являются недостатками для тебя, они становятся достоинствами

Достоинствами они конечно становятся вряд ли, а вот то что они тебя не грузят - факт. Но извините меня.. побрить там, не такая уж и сложная задача)

и это его оправдывает? ничуть!

Я что-нибудь сказал про оправдание? Меня удивило удивление) StarNat сему факту.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2010, 20:16:13 »

почему она должна меняться ради парня, тем более ради такого парня, который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение)
а где здесь удивление? или может я чего не понимаю...

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2010, 20:21:16 »

Меня удивило удивление) StarNat сему факту.
Меня удивил не столько факт того, что девушка не может там побриться и парня это бесит тревожит. Меня удивило: 1) Недовольство Келдыря по нескольким "пунктам"; 2) То, что парень не может сам решить эти моменты и выкладывает и на всеобщее обсуждение (хотя тема весьма интимна); 3) То, как Келдырь выражает своё отношение к девушке.  Рот на замке
Кудряшка
Гость
« Ответ #29 : 23 Октябрь 2010, 00:06:31 »

Меня удивило удивление) StarNat сему факту.
Меня удивил не столько факт того, что девушка не может там побриться и парня это бесит тревожит. Меня удивило: 1) Недовольство Келдыря по нескольким "пунктам"; 2) То, что парень не может сам решить эти моменты и выкладывает и на всеобщее обсуждение (хотя тема весьма интимна); 3) То, как Келдырь выражает своё отношение к девушке.  Рот на замке

О пипец! Шокирован Какой то "офигенский" пацан писал о таких штуках на форуме?? Шокирован Шокирован Шокирован Я балдю...во дожились Шокирован  Что вообще за тема? В чем суть проблемы? Где вообще тот, кого все здесь  обсуждают?
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт