KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« : 21 Октябрь 2010, 18:14:21 » |
|
В этой теме ищем ответ на все его вопросы... А то он уже две ветки завалил советами... Главный вопрос-может ему найти другую телку? А,че...Я серьезно... Когда мне,что то не нравиться в девушке-лучший способ-поменять... Найти ту самую и жениться...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 18:25:13 » |
|
ну зачем сразу жениться? тест-драйв сначала  долго и скучно!
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2010, 18:34:46 » |
|
ну зачем сразу жениться? тест-драйв сначала  ты напоминаешь мне друзей женатиков... Грамотный совет...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2010, 19:45:57 » |
|
Ой, да пусть Кендырь и дальше встречается со своей девченкой, хоть есть чего обсудить)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2010, 21:59:34 » |
|
А то,что девушка чем-то не устраивает-ее легче поменять на другую,чем менять ее саму... Нормальный же совет?...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2010, 22:21:41 » |
|
Ой, ну у каждой девушки свои тараканы. Нет идеальных людей) А небритость и отказ показывать фотки - это не худшие пороки человеческие.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2010, 01:01:29 » |
|
А то,что девушка чем-то не устраивает-ее легче поменять на другую,чем менять ее саму... Нормальный же совет?...
А вот если он эту девушку любит, она для него - самая лучшая, а он хочет сделать её ещё идеальнее, избавив от "тараканов" в голове 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2010, 07:33:59 » |
|
А вот если он эту девушку любит, она для него - самая лучшая, а он хочет сделать её ещё идеальнее, избавив от "тараканов" в голове  это долго... Зачем заморачиваться,если можно найти готовый вариант...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2010, 09:24:50 » |
|
мне кажется, это не самый страшный и усатый таракан. ну не нравится её смотреть на свои фотки фиг с ним! Если жениться хочет парень, пусть лучше смотрит на значимые для жизни качества (умение готовить, содержать дом в порядке, навык в выполнении более приятных и интересных женских обязанностей  ). Хотя в постах KENTа четко прослеживается желание избавиться от девицы. Решил - избавляйся, бедет следующая 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2010, 10:09:42 » |
|
Не не не... Вы просто не представляете как мне повезло с девушкой... Она абсолютно не е...ет мне мозг и нет ниодного таракана... Так, божии коровки... До нее я поступал так как советую келдырю... Самый простой вариант-искать то,что действительно тебе подходит(каждой тваре по паре-не я придумал),а не стараться обманывать себя чувствами и мучаться... Быт-сжигает...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну так Кендырь вроде ясно писал, что бросать ее не хочет. А не хочет - значит она ему нужна, даже с тараканами, божьими коровками и прочими насекомыми. Все ее заморочки - это от заниженной женской самооценки, поэтому единственный способ с этим справиться - поднять ее. Вопрос только в том, нужна ли будет Кендырю девушка с высокой самооценкой, и будет ли нужен ей Кендырь при таком раскладе... Короче, проще всего Кендырю смириться с недостатками девушки.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Проще найти другую-с такими же заморочками... Я же нашел и счастлив... Хотя раньше тоже загонялся-любовь,чувства,жить без нее не могу и прочие сопли... Забил-и не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А где Кендырь вообще? Он там не обиделся случаем?))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
А где Кендырь вообще? Он там не обиделся случаем?))
на что? Мы тут ему помочь пытаемся,а он обижаться будет... Да и если даже и обиделся-обиженным на грудь .... Что б морем пахло... Не ну серьезено-где смысл мудохаться с одной теклой-тратить нервы,время,средства-ради чего? Когда можно найти ту с которой тебе с первого дня будет ништяк-просто и легко... Ведь классно когда девушка без слов исполняет все твои желания от жизни до постели... И тебе не надо ей намекать просить у кого-то помощи и ждать результата...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
КЕНТ ну не всем же походит известное изречение "Нет человека - нет проблемы..." ,может КЕЛДЫРЬ трудностей не боится и обходных путей не ищет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Любишь девушку - люби такую, какая есть, со всеми её заморочками(почему она должна меняться ради парня..) Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения. который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение Как будто он это сделал тут первый 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения. А ему-то какая печаль? ну не любит она фоткаться, ну и что? это такая ужасная проблема? Это так сильно сказывается на их отношениях? бред какой-то
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения. Менять человека, которого любишь - бред  Пшик - это искать недостатки в любимом и пилить его\её по поводу и без 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Пф, т.е. для полного счастья нельзя даже такие мелочи изменить? Давайте все будем гордыми, нос к верху, что тогда получится? Пшык, а не отношения. Менять человека, которого любишь - бред  Пшик - это искать недостатки в любимом и пилить его\её по поводу и без  Когда люди друг друга любят, они идут на уступки друг другу по-любому и без лишних слов. А кто говорит про "искать"? Заметьте, наш герой ниче такого не писал, написал лишь о том, что ему не понравилось. Ни слова не было о том, что хочу всё в корне в ней поменять и сё такое. По сути дела, он тупо боится с ней об этом сам поговорить, вот и спрашивает совета.
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... это получается-ну и что,что у нее зубы гнилые-зато она п...здато трахается... так,что ли... конечно понимаю,есть вещи выше этого,но суть думаю понятна... лучше пройти мимо и найти человека в котором будет всё п...здато...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не бывает такого.
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Не бывает такого.
ну я бы не говорил если бы не был уверен в этом или не был бы примером этого... я же живу и не гружусь заморочками своей малышки... просто потому,что у нее их нет... и её всё устраивает... идеальная пара... ссоры конечно бывают,но не так,что бы просить совета на форуме... мелочи... всё просто и открыто-залог счастливой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... это получается-ну и что,что у нее зубы гнилые-зато она п...здато трахается... так,что ли... конечно понимаю,есть вещи выше этого,но суть думаю понятна... лучше пройти мимо и найти человека в котором будет всё п...здато...
бггг))) а кто мессаги по пол страницы калякал в теме про "женские привычки, которые раздражают"? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вообще-как можно быть с человеком,если тебе что-то в нём не нравиться... В общем, об этом я и говорю  Когда любишь человека, то его недостатки не являются недостатками для тебя, они становятся достоинствами, не будь у человека тех/иных черт - возможно, тогда он бы и не был любим  . Люди встречают друг друга, и если возникает любовь, то любишь "полностью", если видишь недостатки, которые НЕ УСТРАИВАЮТ - это уже не любовь  .
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Цитата: StarNat от Сегодня в 13:37:47 который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение Как будто он это сделал тут первый и это его оправдывает? ничуть!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Kylt
Гость
|
Когда любишь человека, то его недостатки не являются недостатками для тебя, они становятся достоинствами Достоинствами они конечно становятся вряд ли, а вот то что они тебя не грузят - факт. Но извините меня.. побрить там, не такая уж и сложная задача) и это его оправдывает? ничуть! Я что-нибудь сказал про оправдание? Меня удивило удивление) StarNat сему факту.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
почему она должна меняться ради парня, тем более ради такого парня, который все их интимные и не только дела выносит на всеобщее обсуждение) а где здесь удивление? или может я чего не понимаю...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Меня удивило удивление) StarNat сему факту. Меня удивил не столько факт того, что девушка не может там побриться и парня это бесит тревожит. Меня удивило: 1) Недовольство Келдыря по нескольким "пунктам"; 2) То, что парень не может сам решить эти моменты и выкладывает и на всеобщее обсуждение (хотя тема весьма интимна); 3) То, как Келдырь выражает своё отношение к девушке. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Меня удивило удивление) StarNat сему факту. Меня удивил не столько факт того, что девушка не может там побриться и парня это бесит тревожит. Меня удивило: 1) Недовольство Келдыря по нескольким "пунктам"; 2) То, что парень не может сам решить эти моменты и выкладывает и на всеобщее обсуждение (хотя тема весьма интимна); 3) То, как Келдырь выражает своё отношение к девушке.  О пипец!  Какой то "офигенский" пацан писал о таких штуках на форуме??  Я балдю...во дожились  Что вообще за тема? В чем суть проблемы? Где вообще тот, кого все здесь обсуждают?
|
|
|
|
|
|
|
|