WP_Totenkopf
|
за бухое вождение тока перездают. знакомый в больший засос вляпывался:превышение более 20кмч+обгон на перекрёстке+пересечение 2йной сплошной=штраф немелкий+ полгода. не перездавал.
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Мне тоже не надо перездовать
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еду вчера с тренировки,голодный сцуко, спешу, ну и как-то забыл про знак 50 км у Рембыттехники! о-па, дядька с палкой: добрый вечер, такой-то такой-то, ваша скорость 73 км/ч, время 20-31...блаблабла.... а я сникерс пережевиваю,нифига сказать не могу,тока бородой трясу  35 тыщ уплачено на месте, уболтал чтобы дырку в талон не били.
|
|
|
|
|
|
|
Таксист
Гость
|
У меня за тот месяц 5 штрафов и наман, главное незалупатся и говорить да виноват и если надо сразу платить штраф
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Нах сразу платить, можно же ведь и отписдецца или спрыгнуть на какой-либо дешевший(типа не в положенном месте перешел дорогу) - это если не грубое нарушение
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
залет на скорость - это под семфирополем- радар показал 240 где можно 90.цена 50 гривен -11 баксов
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
---
|
Это где втам дороги по которым можно ехать столько?
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
съезди и посмотри - там трассы лучше наших в сто раз. а вот мелкие шоссе - отстой. а 240 и на скидельской разгонял
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVSH
|
Я тоже наслышан про нежадность украинских гаи при залётах на скорость
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Я тоже наслышан про нежадность украинских гаи при залётах на скорость
зато меня хохлы тормознули,я весь в тату(профессиональном но злом),череп лысый  а в машине бита,давай мол 263 руб. 00 коп. или ты бандит  ,дал 20 гривен чтоб отцепились,а я бейсбол люблю 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Грят украинским гаишникам можно платить штрафы водкой, самогоном... Может ещё и салом 
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
бульбой  ливеркой  мылом хохяйственным 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо будет предложить бульбы
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ну что вы с наших, то смеётесь, наши тоже люди  по теме: по молодости под знак 40 вьехал на скорости 84(радар показал), так он мне в протоколе написал только 25км\час превышение.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Еду ноччу на хату в Озёры, после Вертялишек разгоняюсь до 170км, дорога чистая, прямая никого нет. На горизонте свет фар появляется, сбрасываюсь до 150км на всякий случай(хотя это если чё не помогло бы, но всё равно), переключаюсь на ближний, встречка тоже. За метров 100 у встречки включаются синие маячки, рефлекторно жму тормоз, в мыслях представляю как оформляем протокол, как я оправдываюсь, лишение ну и всё такое, не проходит и 2 сек как мы ровняемся, а это бля, вернее к счастью для меня скорая.  Седых волос зато на голове прибавилось 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
залет на скорость - это под семфирополем- радар показал 240 где можно 90.цена 50 гривен -11 баксов
съезди и посмотри - там трассы лучше наших в сто раз. а вот мелкие шоссе - отстой. а 240 и на скидельской разгонял
видно трасса была Скидель - Симферополь... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Ограничитель ни у кого не срабатывал?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
dragon888
|
на разных ведрах разные ограничители
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня ограничитель на 320. Думаю снять потом и ещё поставить спидометр, размеченный до 500 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
У меня ограничитель на 320. Думаю снять потом и ещё поставить спидометр, размеченный до 500  разгонял машину до 320? 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
SVSH
|
Конечно. Потом планирую ещё реактивный двигатель прикрутить. Может и 1000 кмч выжму
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2009, 19:46:08 от s_a_s_h »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а нах спидометр? GPC рулит. да и спидометр на таких скоростях пистеть будет 
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Позавчера на пролетарской как ехать к востоку 58 км в час где можно 40 никто даж не поморгал хотя знаю что там часто стоят хотели дать 1.5 базовой сошлись на 0.6 21.000 белорусских рублей была уплачена на месте 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кого злимся? Сам виноват, знаешь что часто стоят, к тому же, школы, дети могут бегать, зачем превышать?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а мне вчера хотели влепить что не уступил пешеходам. а те стояли и языками трепали возле пешеходника, как будто нельзя дальше от дороги отойти поговорить. отболтался так. но если честно-то хрен бы я штраф платил. дело принципа.
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а мне вчера хотели влепить что не уступил пешеходам. а те стояли и языками трепали возле пешеходника, как будто нельзя дальше от дороги отойти поговорить. отболтался так. но если честно-то хрен бы я штраф платил. дело принципа.
Добавлено: 02 Апрель 2009, 16:32:08
каждый день хочется комунебудь из пешеходов по таблу настучать - ели сдерживаешся
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Позавчера на пролетарской как ехать к востоку 58 км в час где можно 40 никто даж не поморгал хотя знаю что там часто стоят хотели дать 1.5 базовой сошлись на 0.6 21.000 белорусских рублей была уплачена на месте  В прошлом году там же словили, суко 52км ехал, а вродь круиз выставил на 48, хотел заявить что не моя скорость, но вспомнил что аптечки и огнетушителя с собой небыло  . 10т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|