Klakson
Люблю скорость! Но ГАИ не любит меня.
Молодой Гродненец
моя молявка
|
 |
« : 25 Октябрь 2008, 12:03:09 » |
|
Народ, я повторно попал на скорость. 5-ого разберательство, потскожите реально остаться с правами или я пешеход?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2008, 12:49:16 » |
|
Инфы совсем недостаточно   для какого-нибудь совета. А так всё зависит: насколько попал  , где попал, сама ситуация в это время на дороге и были ли до этого у тебя нарушения (вот за какой период проверяют - не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2008, 13:23:42 » |
|
Был первый раз попал на Победы скорость 85кмч 09.10.2008, а второй раз на трасе Гродно-Минск скорость 111кмч, привышение 41кмч 23.10.2008, т.к. нет водительского стажа 2года, забрали пластик и временые права и выписали новые временные.По первому нарушению штраф 40тыс. ,а по второму разберательразберательство 05.11.2008
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2008, 13:34:22 » |
|
Был первый раз попал на Победы скорость 85км\ч 09.10.2008, а второй раз на трасе Гродно-Минск скорость 111км\ч, привышение 41км\ч 23.10.2008, т.к. нет водительского стажа 2года, забрали пластик и временые права и выписали новые временные.По первому нарушению штраф 40тыс. ,а по второму разберательразберательство 05.11.2008
Похоже, ты действительно, ПОПАЛ  на лишение (ИМХО и не хочу каркать), но повторное нарушение за месяц да еще и на 41 км/ч  - это "весомый" аргумент" тебя наказать. Если, конечно, не подкрутишься: запасись 1)ходатайством с работы о том, какой-ты хороший; 2) может машина для твоей семьи является основным видом дохода (тоже неплохой довод в твою защиту)!
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2008, 13:39:51 » |
|
Был первый раз попал на Победы скорость 85кмч 09.10.2008, а второй раз на трасе Гродно-Минск скорость 111кмч, привышение 41кмч 23.10.2008, т.к. нет водительского стажа 2года, забрали пластик и временые права и выписали новые временные.По первому нарушению штраф 40тыс. ,а по второму разберательразберательство 05.11.2008
Похоже, ты действительно, ПОПАЛ  на лишение (ИМХО и не хочу каркать), но повторное нарушение за месяц да еще и на 41 км/ч  - это "весомый" аргумент" тебя наказать. Если, конечно, не подкрутишься: запасись 1)ходатайством с работы о том, какой-ты хороший; 2) может машина для твоей семьи является основным видом дохода (тоже неплохой довод в твою защиту)! Типа попервому пункту мне надо взять характеристику с работы?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2008, 13:43:58 » |
|
Был первый раз попал на Победы скорость 85км\ч 09.10.2008, а второй раз на трасе Гродно-Минск скорость 111км\ч, привышение 41км\ч 23.10.2008, т.к. нет водительского стажа 2года, забрали пластик и временые права и выписали новые временные.По первому нарушению штраф 40тыс. ,а по второму разберательразберательство 05.11.2008
Похоже, ты действительно, ПОПАЛ  на лишение (ИМХО и не хочу каркать), но повторное нарушение за месяц да еще и на 41 км/ч  - это "весомый" аргумент" тебя наказать. Если, конечно, не подкрутишься: запасись 1)ходатайством с работы о том, какой-ты хороший; 2) может машина для твоей семьи является основным видом дохода (тоже неплохой довод в твою защиту)! Типа попервому пункту мне надо взять характеристику с работы? Это в своём роде характеристика, конечно  , только с припиской; "ходатайствуем о наименьшем наказании.... и т.д." Поищи в этом разделе была относительно недавно темка (или в теме "Жалобы и предложения..." с похожей проблемой и пообщайся что да как.... Например, вот здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=26808.0
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2008, 14:41:03 » |
|
Не ну лишение не лишение это решат господа в ГАИ. Меня другое заинтересовало. Ну я понимаю на трассе 111 это фигня если на хорошей машине. Но что заставило в городе ехать 85 км/ч?  Это ведь не то что ехал 69 и немножко перебрал там скажем 72-75. 85 - это уже явно преднамеренное нарушение. Вопрос - зачем?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2008, 14:47:55 » |
|
бля а что тут такова? неуж ты такой аж пипец порядочный, что с де нить с горочки 85 не ехал?
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2008, 14:52:51 » |
|
По поводу первого нарушения , я просто ехал с оборвоным тросом спедометра примерно прикидывая по оборотам с какой скоростью еду ну не учёл тот факт что машина едет с горки
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2008, 14:53:41 » |
|
Не ну лишение не лишение это решат господа в ГАИ. Меня другое заинтересовало. Ну я понимаю на трассе 111 это фигня если на хорошей машине. Но что заставило в городе ехать 85 км/ч?  Это ведь не то что ехал 69 и немножко перебрал там скажем 72-75. 85 - это уже явно преднамеренное нарушение. Вопрос - зачем? В "немаленьком" кузове разогнался до 70 и от "Метро" с горочки как раз до 85 накатом разгонится  PS Я угадал- одновременно с Klakson писал 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
бля а что тут такова? неуж ты такой аж пипец порядочный, что с де нить с горочки 85 не ехал?
Просто так с горочки 85 даже накатом в городе себе не позволяю. Я в принципе в городе больше 69 не езжу. Только если крайняя необходимость. И не из-за того что боюсь штрафа. На трассе - да, нарушаю местами. В рамках разумного. А город на то и город. Незачем в городе без надобности летать. Но, тут другая ситуация со слов автора.
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Кстати второй раз попал возле скиделя там фото родары стоят , а машина ГАИ чютли не за келометор стоит. А потом тебе показывают на ноуте твою фотку и скорость с которой ты двигался, качество тфото очень хорошее
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хотя и поздноватый уже совет, но в первом случае (не работает спидометр из-за тросика) можно было бы и объяснить инспектору: мол, еду на ремонт. Как правило, В ГАИ работают нормальные люди и ситуацию просекают: главно, не наезжать  на инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
После первого залета на +21 в городе, я целый год ездил тише травы ниже воды, потому что меня реально волновала перспектива остаться без прав. Ездил не 69, а не выше 60 и т.п. Вывод - автор сам виноват, раз не проявил осторожности, а залетел повторно в течение месяца(!) Наверно, права не так уж и нужны.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Андрей
|
На победы внизу на дереве веночек видел? Я этого парня из машины доставал. Ехал он около 90км/ч. Выстрелило колесо - бросило на дерево водительской дверь. Машина - ситроен пикасо. Машина в хлам, но салон целый. У парня повреждения внутренних органов не совместимые с жизнью. В скорую загружали - живой был, домой звонил. Я думал - обошлось. А через пару дней там венок...... А ты говоришь, "что тут такова".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Опять этот извечный спор.... Да, ехал бы он 60 как положено, травмы были бы меньшие, согласен... Но с таким подходом можно и фрикаделькой в супе подавиться... Был такой случай, мать рассказывала... А вчера у жены в больнице бабулька лет 65-70 сидела на приём к терапевту и недосидела, умерла бедняжка, очереди не дождалась.... А если при разрешённых 90 за городом стрельнет колесо в районе мостика какого, и машину кинет на ограждение бочиной, и железом насквозь прошьёт водителя... Я был свидетелем последствий, когда девушка на BMW 3er E46 на трассе М6 на прямом отрезке, не превышая, улетела с дороги, перевернулась два раза продольно (капот-багажник-капот-багажник-капот) и легла на крышу. Стрельнула покрышка справа. Из "травм", слава Богу, царапина на пальчике, грязные коленки и пипец дорогому маникюру. Машину в Гатово. Так что, нет единой системы, согласно которой можно провести чёткую линию безопасных скоростей, поведения людей на дороге и в жизни, и т.д.... У меня самого как на скорости 180 км/ч покрышка "разделась" - протектор сорвало ВЕСЬ НАХРЕН и корд частично вытянуло и на барабан намотало. Не улетел с дороги, остановился. Когда увидел причину того, из-за чего чуть зад перед не обогнал, пашти обосрался...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andreas
|
Аффтар, закупай талончеги на тралик, ходить тебе пешком теперь
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не факт.... могут дать штраф в размере 250 тыс..... что скорее всего и будет, если будет девушку в 101 кабинете хорошо просить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
если будет серьёзное ходотайство от шева то отмажешься них....м штрафом
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
Serzhi
|
После первого залета на +21 в городе, я целый год ездил тише травы ниже воды, потому что меня реально волновала перспектива остаться без прав. Ездил не 69, а не выше 60 и т.п. Вывод - автор сам виноват, раз не проявил осторожности, а залетел повторно в течение месяца(!) Наверно, права не так уж и нужны.
Аналогично. Как заипали сцыкуны, которые знают, что нарушают, а когда их за яйца прихватят, так сразу ссацца начинают... Будь мужиком, отдай права, купи скутер и гонзай 40км/ч в правой полосе. Слабо?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
DSM
|
да так езди, нах эти права
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Ходатайства не прокатывают, так что даже не дергайся! Быстрее всего что лишат((((
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
чего то сцыкун пропал из темы....
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да так езди, нах эти права
Права в конституции. А без в/у мафынко что, не заводиться? Это она без ключа не заводиться
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Извеняюсь, что был пропал, лежал в больнице. Завтро будет разберательство по моему делу о результате напишу. А по коментариям я скожу, что я не ною , а просто спросил может люди сталкивались с такой ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
меня лишили на пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
сочувствую...  непрятно...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Klakson
Молодой Гродненец
моя молявка
|
Ерунда уже занялся подготовкой машины к следуещему году, а теперь поезжу на соседнем сидении в качестве штурмона. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сочувствую...  Без прав хреново... А после истечения срока надо будет перездавать?
|
|
|
|
|
|
|
|