zahar82
|
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 19:54:59[/ Пb][/size] Как минимум вот так скромно, со вкусом, никаких столиков, быдла и т.д. Отлично. Чуть выше поднять DJ, 4-е подставки с девочками go-go, и сверху трубки по потолку, из которых в самые жаркие моменты вода будет разлетаться во все стороны. Вход обязательно на противоположной стороне от DJ и на высоте, чтобы зайдя видна была вся площадка. Уххх
Человек на барабане жжёт! Тут на паспорт посмотришь и думаешь - уже 28. А там люди к этому возрасту только по настоящему клуб начинают рвать по полной Столики там были, но очень грамотно спрятаны в кармане и никому там не мешают, так как в стороне от "главных маршрутов". Мне ещё нравиться, как в этом видео, наличие нескольких барных зон, а не одна большая, как обычно бывает. Ну и вход над танцполом - вид с него обалденный, так и хочется побыстрее спуститься вниз и зажечь.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Галюня
|
А может что-нибудь такое 
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Кста насчет диванов: ничего плохого в этом нет. А то в одном всем нам известном клубе приходится ныкаться по подоконникам если столик не заказан
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
Могу показаться кэпом или повториться,а №1 это диджеи и музыка,которую они играют,а все остальные мелочи типа диванов и всего остального совсем уж второстепенны. Атмосферу создаёт именно музыка,даже не интерьёр клуба и даже не люди (это опять же второстепенно).
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Крутить толковую музыку- это понятно, безусловно так сказать..... но что-то надо сделать с бы***м..... потому как пьяные, не умеюшие отдыхать элементы порят настроение и другим людям... так не должно быть........ считаю нужен тольковый контроль на фходе... и НЕ ТОЛЬКО дресс и фейс...... ПЪЯНЬ контрол  вот тогда все будет гуд...
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
если уж говорить об оформлении
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Кста насчет диванов: ничего плохого в этом нет. А то в одном всем нам известном клубе приходится ныкаться по подоконникам если столик не заказан фига се!!!!  диван дома нужен, чёб спать...  ну, или ещё что-нить делать  в клубах столик никогда не заказываю и при этом не ныкаюсь.... КЛУБ - на то он и клуб, что в отличие от других заведений в нём есть ТАНЦПОЛ - вот где надо быть...  ну, или на баре  зафиг при этом ныкаться  №1 это диджеи и музыка соглашусь  МУЗЫКА - главный двигатель мероприятия, именно она и формирует соответствующий контингент и атмосферу 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
clubnika
|
А быдло надо отстреливать !!! зачем так жестоко??  просто отправлять в эполет 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
GeneKarz
Молодой Гродненец
www.promodj.com/dj-genekarz
|
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
А быдло надо отстреливать !!!  бля ну сколько можно уже подобных постов
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: GeneKarz от Вчера в 20:28:00
А быдло надо отстреливать !!! Охотник
бля ну сколько можно уже подобных постов да, пора переходить от слов к делу... 
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
хочу как в москве, выбор и качество
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче переливание из пустого в порожнее. Писал в аську. Ни на один поставленный вопрос не получил ответа вообще.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
картман правду матку колет)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мда. во-первых не надо хамить, а во-вторых перечитайте свои собственный посты на прошлых страницах насчет все в скайп все обсудим. раз уж вы там делаете пока мы тут все курим, наверное это обсуждение на форуме Вам уже и не нужно? тогда первый голос за закрытие ветки. давайте ребзя, еще два надо. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Head
Гость
|
На самом деле, вопрос уже решен, поэтому тему можно закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 14:12:23 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 das Kleschtsch.: А где такое правило есть, что за 3 голоса тема закрывается?
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
на этом форуме такое было, точно. в правилах не нахожу, но если не веришь - проверь как это работает, отдай голос за закрытие темы  . зато почитал правила раздела http://forum.grodno.net/index.php?topic=15659.0 и нашел две других причины закрыть тему: 1. Прежде чем создать тему, убедитесь в том, что вы находитесь в нужном Вам разделе, убедитесь в том, что темы такой не существует. 2. Название темы должно отражать ее смысл. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Head
Гость
|
Да, все нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2010, 22:11:24 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче переливание из пустого в порожнее. Писал в аську. Ни на один поставленный вопрос не получил ответа вообще.
какие же интересно Вы вопросы задавали? Кто инвестор? Кто за это возьмется и все такое? Интересные вопросы и какие же Вы ждете ответы? Ну, а если по теме, мы делаем, а Вы "курите". Покажите нашу переписку людям и объяснитесь по каждому посту. И вообще, Вы кто такой, что на вопросы Вам отвечать должны? Еще раз говорю, кому это интересно - приглашаю, остальные мимо темя. Ну, а результат все скажет за себя. Почему-то с кем-то и в аське пообщаться можем и в скайпе и все ОК, а у Вас все не по-людски. Делайте выводы. По-моему я Вам ничего не должен, и нефиг мне претензии кидать. Удачи. Кому интересно? Мне интересно вот и задаю вопросы. Если бы мне не было интересно я не бы не писал. Переписки как таковой то и не было, так как писал один я, ответов вообще не последовало. Претензии я не кидал. Не по людски у вас. Такой у вас и клуб будет. Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:34:44
голос за закрытие
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
если тему почитать всю,тут уже предостаточно пожеланий и идей какие дальнейшие дейсвия?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Warszawa, Lustra club - время работы среда-понедельник нон стоп.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 09:35:45 Можем оформить на стационар видео инсталляции "под ключ"
ну неееет. в Luzztro такого нет давно. по средам редко теперь что то есть вобще и до 6 часов. каждый четверг с 23 и до 5-6-7 утра. а вот по пятницам и субботам с 23 и до 14.00 вполне может быть) а в клубе по любому нужны хорошие кондиционеры и вытяжка, про музыку уже много сказано было и так, гоу гоу вообще непонятно зачем надо-пустая трата денег по моему, диваны должны быть полюбому(не весь клуб заставлен но несколько должно быть!), а чиллаут зона само собой. и никакого гламура в интерьере!!! всё должно быть просто стильно и со вкусом
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
оч кчественно отнеситесь к выбору звука и света  ЗЫ надеюсь это будет не второй долгострой "БАЗА"..... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fed.
|
держу за вас пальцы крестом ребзя,
Боги вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
могу определенно сказать, что в 50 тыщ вы не вложитесь, даже если захотите осуществить все задуманное на 30%. Да и найти сейчас помещение не так легко тем более что для такого заведения надо искать помещение где-нибуть в центре города.
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
из всех вариантов наверно само лучше будет пушкин  только не надо камелот переделывать )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и думаю уже пора название темы поменять... 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
и думаю уже пора название темы поменять... Подмигивающий тонкий намёк... 
|
|
|
|
|
|
|
|