Just Do It!!!
|
 |
« : 20 Октябрь 2010, 00:38:22 » |
|
Удалить.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 18:16:23 от Just Do It!!! »
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2010, 01:15:14 » |
|
2 maxstor2004: пожалуйста, представтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2010, 01:20:11 » |
|
Извините. Нет, вы напишите кто вы и что вы потому, что для того чтобы писать, что нам хотелось бы улучшить, мы должны быть уверены, что вы сможете это сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2010, 01:42:15 » |
|
лично, как по мне - самая реальная проблема клубов - эт музыка..... постоянно, куда не зайдёшь какой-то ужасный "коктейль" и направлений, и трэков  и в основном, попса и какое-нить ар эн би... и хотя в каждом направлении можно выделить отличные композиции, но всегда почему-то ставят самые заюзаные, которые на каждом углу пищат... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Head
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2010, 02:06:34 » |
|
Вообще, так и хочется сказать: просто откройте нормальный клуб  А вообще, Виталий, посмотрите фильмы "В отрыв" и "Бесшабашное ограбление". Во втором хоть конкретно и не о клубе, но клуб там, что надо.  Вообщем, если не понимаеете этих фильмов, то идти в данный бизнес, я думаю, не стоит, если, конечно, вы хотите сделать что-то нормальное 
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2010, 10:34:38 » |
|
Warszawa, Lustra club - время работы среда-понедельник нон стоп.
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 10:35:45 Можем оформить на стационар видео инсталляции "под ключ"
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2010, 10:36:32 » |
|
нон стоп. фига се!!! кста, тема)) а то как-то днём пробило на "потанцевать"  а негде 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2010, 10:54:35 » |
|
нон стоп. фига се!!! кста, тема)) а то как-то днём пробило на "потанцевать"  а негде  помню,какой-то dj попал в книгу Гиннеса - он нн-ое количество суток играл в клубе нон-стопом,где резидентствовал,публика приходила и уходила,а музыка играла...не помню,сколько,но несколько суток точно.... А по теме:проблемы 1.отношение людей - люди сами должны стремиться создать праздник,за них никто этого не сделает,но помогать создавать атмосферу должны: - 2.качественная музыка,которой,по сути нет (за исключением хороших тематических вечерин с грамотным огранизатором) 3.диджеи...их как-бы много...а толку?Нужны люди с хорошим вкусом и с каким-то опытом 4.Программа - основная идея вечеринки...она может быть даже банальной,но так обыграной в ключе клубной культуры,чтобы появился некий изюм,"стёб",адреналин,желание прийти 5.Афиши - грубо говоря,"лицо" вечеринки...даже если кто-то незнаком с составом dj,организаторами,но видит грамотно,классно оформленую афишу,у него с большей долей вероятности появится желание заглянуть "на огонёк",чем если прочитает какой очередной заманушный лозунз аля "самые сексуальные dj"....может я и не прав....
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2010, 10:55:04 » |
|
Гродненцы, чего Вам не хватает в ночной клубной жизни? ночной клубной жизни) 
|
|
|
|
|
|
|
Sasha_Korn
|
это все конечно очень интересно) но только есть ли люди кторые заходят вкладывать деньги в этот не очень выголный бизнес)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
1. срок окупаемости, вот-вот  часто только это и заботит инвесторов, а посетители, в последствии, страдают....
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Поверьте мне, инвесторы у нас хорошие. Они заботятся в первую очередь об "имени", ну а потом уже о сроках. про имя - это хорошо, а то у нас столько примерчиков по клубам можно привести, когда не заботяться об имени)  вопрос, о чём тогда думают 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а клуб случайно не "NSP" назовете)))
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Проблема номер один - музыка. Выхода два. Или сделать тематический клуб по схожим музыкальным направлениям( типа НЛО или Ретро 82 в Минске), или каждый конкретный вечер посвящать одному направлению и таким образом охватывать всё, что есть. В плане денег это выгодно в Минске, а вот в других городах наверное не прокатит. Поэтому на дрыскотеках ( клубом эти места не назовёшь) шинкуют всё подряд начиная от попсы и заканчивая драмом, желая охватить всю "аудиторию", какая есть. Золотая середина - два,три отдельных танцпола, но это на любителя. Я , например, люблю "дышать в ритм" со всей публикой на одном большом танцполе. Почаще приглашать властелинов вертушек из других городов, не обязательно раскрученных. Новый человек - всегда новые эмоции. Не вариться постоянно в собственном соку. Про тематические вечеринки не буду много писАть, одно слово - НАДО !!!!! Проблема номер два (здесь всё в кучу намешаю) - размещение столиков, барных стоек, курилок, туалетов и т.д. Ну не должны люди через танцпол, мешая другим, щемиться выйти покурить или вернуться за свой столик - эта архаика встречается у нас до сих пор - ужас нах  Видел в двух типо клубах вход в туалет напротив гардеробной - без комментариев. Моя заноза - барные стойки. Ну не люблю я сидеть за столиком или в отдельной кабинке. Люблю широкую стойку аля американский бар, за которой можно комфортно разместиться, наблюдать за работой бармена или за танцполом. Возле такой удобно развернуться к собеседнику лицом и нормально общаться. А у нас в РБ как сговорились многие - узкая полосочка чуть ли не в 30 см стойки и стул, который можно использовать для казни аля посадить на кол  Туалеты. Если клуб рассчитан на 400 человек, то , извините, три кабинки и два умывальника как-то маловато будет. А последняя кабинка как всегда любителями экстрим секса занята, тогда вообще из-за мужской солидарности можно не пописать за весь вечер ни разу  Кста, из-за наличия быдло-людей ( которые в своей пещере туалет ни разу не видели), туалет надо почаще убирать, а не оставлять гору шприцов, презервативов, полупереработанную пиццу на полу до утра. Да и в дырку попасть многие даже не стараются  И чуть-чуть про кондиционеры - когда потеют 400 человек, а воздух в зале неподвижен, как памятник Ленину - это полный ахтунг, что бы "забалдеть" алкоголь уже не нужен  Служба безопасности. Когда тебя по три раза на вечер останавливают для выяснения того, как ты попал в клуб ( за денюжку или через окно на крыше), невольно начинаешь задумываться о том, по каким критериям отбиралась охрана. Всё из-за тех же быдло-людей наличие нормальной службы безопасности необходимо, как воздух. Напрягают любители колёс обдолбанные без зрачков. Все за себя постоять умеют, но мордобои в том же туалете, курилке и на танцполе радуют глаз только любителей боёв без правил. Рядом со мной два быка сцепились как-то не на шутку, бокал разбился об чью-то голову, на моей белой майке появился новый красный цвет. Я посмотрел в ту сторону, где стоял охранник, а этот красавчег с какой-то девицей заливается соловьём и взгляд от её груди не отводит. Подошёл к нему и показал на то, что уже лежало на полу... Самое смешное, что тот, кто саданул бокалом, пытался его поднять с пола свою жертву и что-то ему объяснить. Короче можно долго и нудно всё описывать. Достаточно самому прийти и всё прочувствовать. Атмосфера клуба - вот на что идут люди. А её за день не создашь, но стремиться надо
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
clubnika
|
широкую стойку за которой можно комфортно разместиться а лучше всего Dance Bar  вот это тема, хотя не исключено, что на ней будут появляться быдло-люди, тк у нас это в новинку 
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
мне нравится интерьер и цены в "20м веке" в Новополоцке. Будет необходимо создателям бизнес плана поездить по коммандировкам и заглянуть во все злачные места, включая ближнее, а возможно и дальнее, зарубежье. Это весёлая часть работы, но не бесплатная. В любом случае - если хотите что либо толковое получить на "выходе" - нужно толково потратиться на "входе", имею ввиду подготовительную часть, приближённую к практике. Советы с форумов дадут лишь общее представление. Тема похожа на что то типа "Подскажите как построить самый лучший самолёт".
|
|
|
|
|
|
|
3dstereo
|
Ну благо сейчас есть интернет, поэтому посещение данных мест можно свести к минимуму Услышал - ничего не понял, увидел - понял половину, сделал - понял до конца. Вы же не в интернете клуб делаете. Есть реальность (часто грустная). Хотя и бизнес план клуба можно из интернета скачать, с экономического факультета, а разбавив его со скачанным дизайн-проектом с художественного ВУЗа можне не плохие инвестиции выбить (я так кафешку "строил"). Когда сталкиваешься с реальными людьми властьимущими и решающими - дело приобретает иной оборот, его не спланируешь и часто всё идёт против элементарных законов логики. Говоря о 20м веке я реально представляю некое подобие его в Гродно. Можно включить максималиста и сказать, что мне нравится интерьер Carnegie Club (NY) или Alibi Lounge (NY). Тут не клуб в купе со мнением скромной, пусть даже умной публики надо думать как строить, а как перестроить тот запрет на клубление молодёжи... нельзя ведь ничего. И спать рекомендуется после 23.00. ре-аль-ность. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
никакого быдла однозначно. это очень карашо!!!  а то постоянно придёшь и половина людей - случайные  тк ведут они себя неадекватно - раздражает  это тож одна из проблем - не думают о репутации, пуская всех подряд - вот и получается "быдло-пати" 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Если понимать слово "клуб" так, как его понимают на западе, то в Гродно его просто нет. Поэтому новый окажется единственным, а возможно в последующем и лучшим в своей нише.
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
clubnika
|
Только насчет столиков вообще не уверен. поддержу  лучше сделать достойный бар и танцпол и это буде супер!!!  в клубе первая очередь - танцполу, а столики - дело второе) для меня-то они вообще не нужны, я прихожу потанцевать и на бар  особенно убивают в одном из наших клубов диваны  сердце кровью обливается, когда я вижу драгоценные квадратные метры, занятые диванами, на которых чаще всего срят  уджас!!! скажем диванам: "НЕТ!!!" а ещё прикольно было бы сделать а-ля индивидуальные "островки" для танцев  очень мне такие нравятся) ну и go-go танцорши конечно же) 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
эко вас поперло на посты всех))) ну что ж..посмотрим...до чего доведут эти разговоры! сомневаюсь, конечно, что дальше этой ветки!
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
эко вас поперло на посты всех)))ну что ж..посмотрим...до чего доведут эти разговоры!сомневаюсь, что дальше этой ветки! присоединились бы, сударь) всё же разговоры скорее приведут к результату, чем бездействие) 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
вот, кста, такие островки я имела ввиду) как у меня на авке  и очень было бы клёво, чёб они доступные для всех были) 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Говорите правильно!!! ))) Будет клево, потому что они будут доступны для всех. ))) На форуме писаться очень долго, еще раз предлогаю желающим, скидывать номера аськи, скайпа мне в личку. Соберемся вечерком - обсудим. ок  учту и исправлюсь))) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Самое главное в клубе - это музыка, которая должна быть танцевальной, модной и просто офигенской!!! Когда приходишь в клуб и тя просто прет танчить, а не сидеть у барной стойки или стоять где-нить в углу и смотреть как кто-то "пляшет" под аля 80-90-е. Второе, это та самая барная стойка. Не стоять у которой 40 мин за коктейлем, где бухие ребята тебе готовы на голову залезть, а нормальную барную стойку с прикольными барменами, у которых нет "короны" на голове, потому как в гродно есть и такое явление: бармены болеющие "звездной болезнью"  . Третье, это сделать клуб клубом, а не какой то столовкой, действительно поменьше столов, побольше танцевального места. Никаких таких столиков с предварительным заказом минимум 70 тыс и тд., ни где такого нет, захотел посидеть попить покурить, присел попил покурил и пошел тусить.  Никто не ходит в клуб "жрать", ну а если есть такие, то их процент уж очень мал. Дальше, продумайте идею клуба, интерьер, шоу по выходным обязательно должно быть, девочки go-go тоже, без них никуда, фейс-контроль и тд. Должно быть круто, весело и модно, а не колхозно... как в колизее напр-р, парламенте и тд. Сделайте уже наконец то все по-взрослому, и народ пойдет, при чем нормальный народ а не дет.сад и студенты с района, счас модно тусить в любом возрасте и наш народ это любит. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне бы хотелось, чтобы были чилаут зоны, а то в Гродно получается если ты не на танцполе, то в прокуренном туалете, вот и всё пространство.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Да да! Чилл аут! С чилл аут музыкой. И Портисхед на открытие!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Head
Гость
|
Чиллаут- в "Бесшабашном ограблении" хороший пример  . И ещё вип-кабинки какие-нить прикольные . И очень, важно, также, 100% соблюдение всех требований противопожарной безопасности и не только.( http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовая_гибель_людей_в_ночных_клубах ) Клуб должен быть интересным, необычным- не просто квадрат с баром в центре, где все однообразно, а интересной формы, с разными, там, помещениями выходами входами чилаутами барами и проч. Насчет туалета- должно быть побольше именно писуаров, а то, как в одном из наших клубов, 2 кабинки и все  Насчет кондиционирования воздуха была интересная идея в "777": вдоль стены стояли большие вентилляторы, что классно вписывалось и в дизайн. Ещё очень важно покрытие танцпола, оно должно быть более мягким, чем из плитки. Очень хороший пример Кстати, на этом же видео неплохой пример какой должна быть музыка. Она здесь пусть и не такая андеграундная, но качественная. А ну, ещё звук хороший: мощный и качественный. Крутой свет. Тут вот, предлагают, например, 3-d установить))))) Face-control: спортивная одежда, шорты, шлепанцы, нетрезвый и/или неопрятный вид, до 18. Просто, эти правильно должны ВЫПОЛНЯТЬСЯ, как выполняются они в приличных кафе и ресторанах, которые у нас, слава богу, есть  Удобное месторасположение. Ну, и, клиент всегда прав 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 01:29:39 от 5 Шагов »
|
|
|
|
|
franческо
|
да нижуя не будет, успокойтесь. Тут были темы "мы привезём кого вы захотите" и "мы открываемся в скором времени"
|
|
|
|
|
|
|
|