ShelВy
|
Они не интересные. есть интересные,да.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Они не интересные.
ты не прав
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Прав
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
zakrepa
|
нет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Они не интересные. есть интересные,да. порна-мультики 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
надо звонить и узнавать) Сегодня первый день! Добавлено: 22 Октябрь 2010, 17:36:17
порна-мультики когото на анимэ потянуло?? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Сегодня первый день! знаю,у меня сення даже и нет за что идти  до 26 будет идти.
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Мультики-хрюльтики, на ПИВО надо идти в пятницу!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Такой погодой только водку пить! ага,дома тупо сидеть и чай попивать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хто на вотку? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Di[respect]moN
|
ага,дома тупо сидеть и чай попивать И кино можно какое нить посмотреть!  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 19:11:34
хто на вотку? Самогон - зло, люди гоните самогон! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
И кино можно какое нить посмотреть! нету чего смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
нету чего смотреть не ну! как то все не правильно! У меня пятница худший день, одни работают, вторые в польшу валят, и я как обычно сижу смотрю фильмак, я целую неделю ищу фильмы что бы в пятницу смотреть! p.s. У меня 160 дискав на каждом по три фильма и больше, +120 на cd-r еще!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
p.s. У меня 160 дискав на каждом по три фильма и больше, +120 на cd-r еще! ооо...надо ченить у тя взять посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
p.s. У меня 160 дискав на каждом по три фильма и больше, +120 на cd-r еще! ооо...надо ченить у тя взять посмотреть) Без проблем! Говарю всразу Порнухи нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня есть  обращайся, Шелби 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ShelВy
|
Говарю всразу Порнухи нет! да я ж не вы,мне порнушка не нужна  обращайся, Шелби нэ,спасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне порнушка не нужна Все так говорят,но смотрят.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
Все так говорят,но смотрят. да это как бэ вам,парням она больше нужна,что б погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что б погонять НУ ну. а типа девочки этим не страдаютъ. ну ну.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Benito_Z
Новенький
|
Тоже хочу дружить. Но как-то все друзья в постель тянут(( А я вся такая верная мужу((( Есть тут импотенты или геи для дружбы? таких как ты стороной надо обходить одиноким парням - не понимаю я "просто дружбы" между мужчиной женщиной
|
|
|
|
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
|
|
|
zakrepa
|
что б погонять НУ ну. а типа девочки этим не страдаютъ. ну ну. девочки этим не страдают, а наслаждаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но факт остается фактом все равно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы. Отпирацца бесполезно
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Или эта позиция... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|