zakrepa
|
вчера 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пуля, я выхожу так что жди звонка 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У тебя нет выбора 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
mikola_gni
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫,★Scorpionchik★ а вы куда собрались?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
я сам в шоке и что тебя туда ввергло? Добавлено: 24 Октябрь 2010, 18:06:56 ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ тебе Женя сюрприз приготовила?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я сам в шоке и что тебя туда ввергло? Добавлено: 24 Октябрь 2010, 17:06:56 ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ тебе Женя сюрприз приготовила? паходу  тока чёт не прёт миня сёння 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
возьмите меня ,пожалуйста.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тока чёт не прёт миня сёння Добавлено: 25 Октябрь 2010, 18:27:49
не прет ..это только временное явление.. которое легко исправить)) Добавлено: 25 Октябрь 2010, 19:28:29
и буш как тетя на моей аве))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и буш как тетя на моей аве)) эта мне нада нармальна раскумарицца 
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Итак. вижу мой месседжъ подтертъ вместе с закрытой темой, которую какой-то загадочный модеръ удалилъ безъ основательно(то что она закрыта, еще никакъ не оправдываетъ ее удаление). А месседжъ должен дойти до народа. Самоуправство въ самомъ деле. Админъ удаление темъ не поощеряетъ. Итакъ. скрин месседжа выкладываю. Если и эта тема пропадетъ(она тоже заскриншотится.) буду вынужденъ идти съ кляузой к админу для дальнейшихъ разберательствъ Тему закрываю.
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|