kat27
|
Подскажите можно сдать анализ на посев из носика без направления врача в сан станции? Если мы принимаем антигистамин, может его отменить перед процедурой?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
kat27 Платно все можно.Вы позвоните лучше в лабораторию СЭС,Вам там все объяснят .
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
*Лина*
|
У ребенка 3 года стафилококк золотистый 10 *6 , сказали это много и нужно лечить. Постоянные зеленые выделения из носа, лечатся только с применением АБ( Выписан Бактериофаг стафилококковый. У кого есть успешный опыт лечения этим препаратом?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
У ребенка 3 года стафилококк золотистый 10 *6 , сказали это много и нужно лечить. Постоянные зеленые выделения из носа, лечатся только с применением АБ( Выписан Бактериофаг стафилококковый. У кого есть успешный опыт лечения этим препаратом?
Мы принимали, нам понадобилось 2 курса, нам назначали и в нос капать и пить внутрь параллельно После приема аб стаф все равно в мазках оставался
|
|
|
|
|
|
|
dusia.777
Новенький
|
Ребята, помогите!!! Я уже совсем измучалась с этим стаффилококом и атопическим дерматитом Моей малышке сейчас 5 месяцев. В 1 месяц мы попали в инфекционку, где у нас нашли стаффилокок в 5 степени... Были высыпания на щечках, врачи сказали, что это может быть и не аллергия, а сам этот стаффилокок...Но прошло столько времени, пропито столько лекарств... Были у гастроэнтеролога в 1дп: курс бактериофага(7шт), креон 10000, энтерожермина, линекс, биогая. Питание: рис, картофель, макароны, свинина, кролик, индейка, печенье Мария. По анализам: и лейкоциты, и эузинофилы все повышено... У платного гастроэнтеролога: лацидофил, энтерожермина и на будущее биогая. Питание откорректировала: убрала пшеницу, добавила кукурузную муку и бело-зеленые овощи и фрукты на будущее. Результат: появилась себорея на голове, чешет ушки, голову,глазки и носик, а сегодня заметила прожилки крови в слизи кала... В скорой и в инфекционке в приемном отделении написали пищевая аллергия... Что делать?! Куда идти?! Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И у нас нашли эту гадость... Идем на прием, посмотрим, что назначат.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если в носу или в кале, то это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если в носу или в кале, то это не страшно в кале назначили курс бактериофага на 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если в носу или в кале, то это не страшно в кале назначили курс бактериофага на 10 дней У тебя в кале он тоже есть почитай русмедсервер
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если в носу или в кале, то это не страшно в кале назначили курс бактериофага на 10 дней У тебя в кале он тоже есть почитай русмедсервер вполне допускаю, но у меня водичка из попы по 30 раз в день не течет
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
gulzar, не хочу Вам пугать. Но это очень опасно. Племянник (правда, было это 8 лет назад) в 2 мес.заболел так, с водичкой. Долго не могли вылечить, 2 мес.в инфекционке. Но тогда вроде и с лекарствами было не очень (из России привозили), и диагноз наши врачи поставить не могли лечите обязательно. Сейчас вот у моего младшего очень много стафилококка, лечим (у нас другая проблема - сыпет практически на все). Читала, что и тут может быть виноват стаф.
|
|
|
|
|
|
|
yana2010
Гродненец
|
Если в носу или в кале, то это не страшно в кале назначили курс бактериофага на 10 дней У тебя в кале он тоже есть почитай русмедсервер вполне допускаю, но у меня водичка из попы по 30 раз в день не течет и у нас так было. Только это не из-за стафилакокка а из-за лактазной недостаточности. Бактериофаг никак не изменил картину, только безлактозная смесь помогла
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
прошли курс лечения пересдавать анализы через месяц, посмотрим, какой результат всем спасибо за советы и поддержку
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2019, 21:06:07 от gulzar »
|
|
|
|
|
1Весна1
|
Посоветуйте гастроэнтерологов
|
|
|
|
|
|
|
Ariana-2018
Молодой Гродненец
|
Девочки, помогите советом. Ребенку 8 мес., обнаружили золотистый стаф., клебсиеллу, e.coli гемолит.и кандида. Какое лечение вам назначали врачи? Чувствительность к ампицилину, ко-тримоксазол, тетрациклин.
Ампицилин-отговорили в 3-х аптеках, как противопоказание до 6 лет, и активен только для стаф. Ннсмотря на наличие рецепта.
Назначенный Бисептол сусп. (ко-тримоксазол)нет в Польше и РБ. Может кто подскажет где купить, или даст советы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ariana-2018
Молодой Гродненец
|
Спасибо. В 6-й аптеке по счету нашли...пол Белостока обьездили, хотя и на email отвечали, что нет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, помогите советом. Ребенку 8 мес., обнаружили золотистый стаф., клебсиеллу, e.coli гемолит.и кандида. Какое лечение вам назначали врачи? Чувствительность к ампицилину, ко-тримоксазол, тетрациклин.
Ампицилин-отговорили в 3-х аптеках, как противопоказание до 6 лет, и активен только для стаф. Ннсмотря на наличие рецепта.
Назначенный Бисептол сусп. (ко-тримоксазол)нет в Польше и РБ. Может кто подскажет где купить, или даст советы
а лечение бактериофагом Вам не предлагали? Моей малышке помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|