SVSH
|
а мне 10 - по крайней мере в душе  Судя по аватарке, тебе вобще не больше 2 лет 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
12 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мало, но мне хватает 
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. у меня знакомая ей за 40, но ощущает она себя на 20 - 25, соответственно и ведёт себя так же (разумеется в рамках разумного) и действительно по общению с ней и не скажешь, что ей за 40. с ней весело, интересно в компании 20 - 30 летних ведёт себя на равных
какое ваше мнение по данной ситуации и образу жизни?
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Человек всегда должен вести себя соответственно возрасту.Когда не так-то это выглядит по меньшей мере странновато. Бесит когда мадам лет этак за 45 одевается как 15 летка.Сразу мысли странные лезут...Тоже самоее и с мужчинами...
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Человек всегда должен вести себя соответственно возрасту.Когда не так-то это выглядит по меньшей мере странновато. Бесит когда мадам лет этак за 45 одевается как 15 летка.Сразу мысли странные лезут...Тоже самоее и с мужчинами...
это точно, вот мне 14 я и ощущаю себя на 14
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
M@dMax
|
это точно, вот мне 14 я и ощущаю себя на 14 мне 23 а чувствую что по меньшей мере 35)))
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
zhanneta
|
а мне скоро 25 а я чуствую что мозгов меньше чем на 19 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
ilyay123456
|
Что за ахинея, если говорить о внешнем виде, то это банальное отсутствие вкуса, но Pushinka имела в виду, что она не имеет "грузов" 40летней, а вполне может себе позволить приятно пообщатся с людьми моложе неё и получить удовольствие, а так же совершить поступки, которые по общепринятой морали не подходят её возрасту. ЗЫ Интересно, а как ты определила манеру поведения для 27 лет, таблица или справочник есть какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
эх, где мои 16 лет на большом каретном, чувствую себя года на 23 физически
|
|
|
|
|
|
|
Ypher
Rap respekt
Молодой Гродненец
Глаза - доверчивые, рубашка - смирительная
|
15 xD
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
эх, где мои 16 лет на большом каретном, чувствую себя года на 23 физически
как и плюсов 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
2
|
15, но физически 20
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе.© возможно я себя чувствую немного старше, особенно ярким это ощущение бывает в минуты одиночества, когда начинаешь грузить себя всяческими доводами типа "А если бы..." или "Зря я это сделала..." и тп. На самом же деле все намного проще) я есть я и каким бы ни был возраст, я беру от жизни максимум. А приписывать себе определенный возраст мне еще рано) 
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
☭BiK☭
|
зато я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
....люди столько не живут... но ведь я не совсем человек... я - Волшебник! Добрый Джинн Старик Хоттабыч...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ох..хотела бы я знать..сколько мне реально лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
да не..я про воплощения мои прошлые 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
да не..я про воплощения мои прошлые  Да толку-то от тех «воплощений». Всё равно ведь не помнишь ниxpeна.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не помню.но знаю жеж 
|