|
|
Заводная птица
|
ну вот и я об этом задумалась...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
kit.
|
блин , хэловин! мой любимый праздник!!!! вот уж аторватсо то можно!!!! ток вот неочень мне состав Дж нравитсо , ну кеза эт понятно к нему притензий нет а вот ко там ещё с непонятным ником  вообще первый раз его вижу! ну всё равно на такой вечеринке ,как мне кажется, первую роль играет атмрсфера, а остольное приложится......
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тоже так думаю, в вечерине главное атмосфера а впятницу во флинте она будет!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Хотела узнать насчёт билетов? заранее ещё можно купить или нет уже?
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Билеты ЕСТЬ!!! Звоните по номерам: 2803040, 7809150 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
пишите в лс, расскажу ...
Так написал-же, а ответа - нету...
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
гроба не будет ну ладно а вампир с кровавой мэри хоть будет как в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ага и половина девушек в костюмах кошек  Так оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не кошек, а чёртиков )
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну или так
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
в прошлый раз в костюмах невест много было. посмотрим что сегодня будет)
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
было супер! сай - ждем от тебя фоток по скорее! кто что скажет? на ваш взгляд лучший костюм(костюмы?)?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
а как по мне,так организация нулевая!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
а как по мне,так организация нулевая! угу, и жадный флинт как обычно запустил больше людей чем можно было вместить и от этого ни потанцевать нормально ни к бару подойти было нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нах там организация? конкурсы уже давно никому не нужны! "Люди ходят на дискотеку, платят бабки за вход, САМИ СЕБЯ развлекают, изображают, что их прет" (с) вот кто хотел, тот веселился, кто нет - тупили ))) п.с. Команду врачей из 6 человек, жду сегодня в ординаторской! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ExtaZY
|
Было заипись... Бен Ладану сильно болит голова....... пошел дальше спать..
|
|
|
|
|
|
|
Fast_v
|
ДААА Было просто супер!!! Кто хотел отдохнуть и потанцевать, так и сделал)) Например я... Костюмы у некоторых людей были офигенные, по началу даже как то страшно было))
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
давайте фоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да!очень хочется на вас посмотреть!!! думаю фоты должны быть зачётные!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
konfetka69
|
что не говори, помимо людей в костюмах,создающих атмосферу праздника, надо было бы и администрации клуба чуток постараться и деньжат вложить! прикупили пару тыквочек, дохлых курочек и Машулю в гробик положили .... на этом всё и закончилось!!! ах да,ещё и вежливого Гитлера на контроле поставили 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
ыыыы Hive бесконечно прав... ну почему он прав, а так хотелось, чтоб он был не прав... Чё то я давно не присутствовал на умц-умц... Народ, а что пизди*ца на танцполе опять в моде? Круто! Вот бы взять вчера тех позитивных людей (кста, подошел один незнакомый чел и начал мне говорить про позтив, я на него пялюсь так, а он - не, ты не подумай, я не наркоман, просто так хочется, чтоб все были позитивно настроеные) и сказать бы им всем - СПАСИБО! САЙ, дай своё искусство в массы!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
какой ты донзи быстрый)
фото тока завтра . с компом проблемы временные!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Мне понравилось.. 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Фоты Фоты ! протусил в Корице - хотел зайти но потом узнал что там не кого не пускают , мест нет! ((((( 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Gianni
|
как всегда,чтобы что-то купить надо минут сорак стоять в очереди  ,меня больше всего стибанула мумия 
|
|
|
|
|
|
|
Gryzoperevozchik
Гродненец
ааааааааааа.........
|
...вот таки барышни заглянули вчера во Флинт... 
|
|
|
|
Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...:-)
|
|
|
|
|