KlePa
|
 |
« : 22 Октябрь 2008, 17:49:27 » |
|
вот... подробная инфа по телефону: 2803040 (я ничего не знаю, просто попросили выкинуть афишу)
|
|
|
|
FoxBoy
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2008, 23:22:21 » |
|
Мля, я думал уже снова вечеринка от Клепы (((((((
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2008, 23:59:55 » |
|
да уж!!!! этим не заманишь нас...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 05:29:36 » |
|
уже лучше в колизей сходить на хеллоуин )
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 10:42:09 » |
|
Я думаю, по традиции во флинте будут люди, атмосфера будет классная, но и про Колизей я не чего сказать не могу. Надеюсь и там будет классно. P.S. Во флинте опыта больше по проведению хелуина. 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2008, 10:42:58 » |
|
уже лучше в колизей сходить на хеллоуин )
И чем лучше? Тем, что твой друг там программу вести будет?  Не то, что бы я кого-то защищаю, но организаторы обеих вечеринок пока молчат с программой, а в таких вечеринках это самое важное.
|
|
|
|
|
|
|
Encounter
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2008, 12:23:49 » |
|
поетому и говорю что будет лучше потому что знаю програамму )
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2008, 12:40:27 » |
|
Отличаться от обычной пятницы будет только ценой билета
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2008, 16:26:42 » |
|
Narod, ya postoyanno hodil na helloween vo flint i vsegda byl o4en` vpe4etlen!!! Tak 4to vseh prigloshayu! budet interesno!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ага ))) на тот хэл. с нестерки народ ломанулся пофлинтить))) о чем пожалели и вернулись в нестерку обратно))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да,я тоже помню,съездили и быстренько вернулись....  может лучше в корице?
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Лилит
|
(я ничего не знаю, просто попросили выкинуть афишу)
" мопед не мой, я просто разместил объяву" 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если выбирать между флинтом и колизеем то однозначно флинт, там хоть люди в костюмах есть а в колизее точно обычная пятница
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
конечное флинт надеюсь что всё будет зая..ись
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
в костюмчике паливо 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
народ скоко предварительные не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в костюмчике паливо  я бы сказала, что без кастюмчика паливо на такую вечерину идти
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
А предварительных то уже и не осталось.....эх.... а у мя уже костюм готов....и что, терь ходить в нем по городу и пугать людей??? А во флинте вечеринки всегда классные были)))) Помню позапрошлый Хэллоуин, Рустама в гробу принесли..... жесть....
|
|
|
|
I'll also show you a sweet dream next night...
|
|
|
|
Bad Doll
|
Ну что-то такое я слышала, может меня жестоко обманули....надеюсь на это....
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, какой-бы костюмчег придумать??? Мот кто идею подскажет (лучше в личку)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
да уж... идей по поводу костюмов на хэллоуин море! только не так легко у нас их воплотить в жизнь  но мой уже готов 
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
да уж.А над кастямом нуна поудмать) если кто нить чё нить узнает насчёт билетов Где как взять.ТО пишите суда или в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
наверное самый быстро готовящийся касмтюм это строительная роба но касаря с прошлого флинта не забыть
|
|
|
|
|
|
|
Bad Doll
|
Мдааа...костюм-это всегда проблема...приходится из подручных материалов готовить.... ни какого профессионализма и подхода к празднику....
|
|
|
|
|
|
|
PcHeLa
+375336125011
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Элитный войн
|
может ктонибудь подскажет кастюмчик
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
наверное смогу помочь идей. Пишите в личку и ваши характеристики тела.
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Блин, какой-бы костюмчег придумать??? Мот кто идею подскажет (лучше в личку)
можно надеть атласные лосины, либо коротенькие биксячие шортики телесного цвета вкупе с такой же майкой-голошейкой, нарисовать на теле коричневые зигзаги (типо кора древесная) , разбодяжить стакан красной гуаши, облиться этим говном, нацепить на голову у##анский полосатый колпак( можно сделать из растянутого носка), на ноги старые туфли-тупоносы с прягами и завершающим атребутом будет длинный нос, сделанный посредством приклеивания к плевени пылесосной трубы выкрашенной в телесный цвет (с красной гуашью на конце естесственно), в руки азбуку,в карман пять сольдо - и вот он буратино окровавленный готов! Для пущей убедительности можно к попе топор приклеить, типа папо карло зарубить хотел (опять же с красной гуашью).  Девушкам могу обьяснить как сделать костюм мальвины 
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
MATSUR
|
Добрый день,друзья!Костюмы всегда были на тематических вечеринках проблемой(рэтро-не густо,вечеринки медиков, дни студента),но вот Хелавин всегда отличался огромной поддержкой наших вечёр со стороны посетителей!Вы суперские,надеюсь,что и в этот раз Вы сможете удивить во-первых,самих себя,а во-вторых,организаторов, и по традиции лучший будет награждёт...к сожалению меня в гробу не будет,амплуа поменялось,да мля постарел просто 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|