Ягадка А5
|
 |
« : 29 Октябрь 2018, 14:49:24 » |
|
Лето – это солнце, это тепло, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, приносящий радугу, после которого всё живое выглядит свежим и новым. По утрам нас будит яркое солнце и бодрое щебетание птиц, которое заряжает энергией на целый день. Лето – это постоянное ожидание счастья. А у вас, милые мамочки лета 2019, это счастье будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Цветочки  Мальчики - 12 Девочки - 11 GerDa - ПДР 15 июня - родилась доченька 6 июня в 8.55, 3350 г, 54 см КОТЯ) - ПДР 19 июня - родился сыночек 17 июня в 21.40, 3400 г, 53 см nika129 - ПДР 6 июля - родилась доченька 19 июня в 6.35, 4100 г, 53 см Lana_79 - ПДР 20 июня - родилась доченька 19 июня в 11.55, 3700 г, 52 см Anna Svib - ПДР 28 июня - родился сыночек 27 июня в 12.00, 3500 г, 54 см tasha85 - ПДР 11 июля - родилась доченька 27 июня, 3100 г, 50 см Tane4ka))) - ПДР 7 июля - родился сыночек 27 июня в 15.25, 3350 г, 52 см PAndor@ - ПДР 23 июня - родился сыночек 2 июля в 13.40, 3950 г, 54 см Qvality - ПДР 10 июля - родилась доченька 4 июля в 12.55, 3050 г, 52 см tasha777_777 - ПДР 22 июля - родилась доченька 5 июля в 1.25, 3700 г, 53 см Weronika88 - ПДР 10 июля - родился сыночек 5 июля в 9.16, 3550 г, 54 см Kethari - ПДР 9 июля - родилась доченька 11 июля в 10.05, 3600 г, 54 см дыхание - ПДР 25 июля - родилась доченька 12 июля в 12.40, 2650 г, 49 см I am Princess - ПДР 6 августа - родился сыночек 26 июля в 4.30, 3360 г, 52 см Bumersha - ПДР 10 августа - родился сыночек 6 августа, 3750 г, 54 см botanichka - ПДР 20 августа - родился сыночек 19 августа, 3620 г, 54 см AnnaMix - ПДР 24 августа - родился сыночек 22 августа, 3630 г, 54 см crjhgbjy - ПДР 6 сентября - родилась доченька 30 августа, 3630 г, 53 см Ещё ждём: April13 - ПДР 13 июня Lerver - ПДР 3 июля SHTERN - ПДР 29 июля Sanura - ПДР 14 августа Lorelei - ПДР 14 августа Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2019, 21:32:27 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Lana_79, поздравляю с принцессой!! Ка хорошо у вас вышло, до конца срока дали подрасти 
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
С рождением доченьки! Расти здоровой, а маме скорее восстановиться!
Добавлено: 19 Июнь 2019, 21:22:20 И я так хотела сегодня родить)))) дата нравится)) Первый ребенок 16.04.16 А второй был бы 19.06.19)))) но не срослось(
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
С рождением доченьки! Расти здоровой, а маме скорее восстановиться!
Добавлено: 19 Июнь 2019, 20:22:20 И я так хотела сегодня родить)))) дата нравится)) Первый ребенок 16.04.16 А второй был бы 19.06.19)))) но не срослось(
Вы как я  у меня средний 14.11.14, очень хотела родить 16.12.16, а родила 14.12.16  теперь вечно в датах путаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня в прошлую беременность ПДР был 22 апреля. Я так не хотела эту дату, т.к. ДР Ленина, да и Гитлер рядом родился. Вдруг, думаю, с похожим характером и планами человек родится)) Видимо я так сильно не хотела, что родились мы 15 февраля Поэтому теперь я о датах вообще не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_79
|
Спасибо девочки большое!!! Мы же в палате с малышкой😊
|
|
|
|
|
|
|
Anna Svib
|
Мы сегодня родились в 11.55. Девочка, 3700, 52 см.
Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и здоровья вам, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
Lana_79
|
Поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и здоровья вам, девочки! Спасибо большое)))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибо девочки большое!!! Мы же в палате с малышкой😊 Куда вас положили?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо девочки большое!!! Мы же в палате с малышкой😊
Ого, как быстро. А как себя чувствуете?
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
С рождением крошек, девочки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
c рождением малышки!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2019, 10:42:14 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Lana_79
|
c рождением малышки!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!! Спасибо большое!!!☺ Спасибо девочки большое!!! Мы же в палате с малышкой😊
Ого, как быстро. А как себя чувствуете? Вчера на эйфории-летала, а сегодня что-то хуже чуть стала ходить. Спасибо девочки большое!!! Мы же в палате с малышкой😊 Куда вас положили? Мы на третьем этаже в физиологии.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Заключила и я сегодня договор на ПКС. Посмотрела врач по последнему УЗИ мой рубец (3мм в 36 недель), учитывая, что ребенок у меня не крупный, сказала, что все в норме. И если ничего не будет беспокоить, то разрешила мне гулять до первых чисел июля. Добавлено: 20 Июнь 2019, 16:14:44
Вчера на эйфории-летала, а сегодня что-то хуже чуть стала ходить. Я после экстренного КС спустя сутки из реанимации еле-еле по стенке в палату шла. Поэтому для меня такое быстрое восстановление, это космос)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Мы на третьем этаже в физиологии. Меня недавно оттуда на второй этаж перевели (из 7 палаты)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_79
|
Мы в 9. Тебя перевели, потому что не хватает мест? БСПМ закрыли и тут теперь такая ж***. Слышала на посту, что выписывать будут даже в воскресенье, чтобы освобождать места.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Девчонки, я помню, как-то слухи ходили, что посещение прямо в палаты разрешить хотят в ПЦ? Как там с этим? Папы по коридорам не ходют?)))))
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
КОТЯ)
|
Девчонки, я помню, как-то слухи ходили, что посещение прямо в палаты разрешить хотят в ПЦ? Как там с этим? Папы по коридорам не ходют?))))) Видела папочек.Ходят Добавлено: 20 Июнь 2019, 19:44:36
Тебя перевели, потому что не хватает мест Всех, кто без детей переводят на 2 этаж. И до этого ажиотажа так было
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, я помню, как-то слухи ходили, что посещение прямо в палаты разрешить хотят в ПЦ? Как там с этим? Папы по коридорам не ходют?)))))
Сегодня как раз видела как один папа просился пройти к жене, которая неожиданно только-только родила. А, и вещи надо было ещё передать. Ему ответили, что посещение только в платных палатах.  Но потом куда-то его всё-таки повели, но сумки он оставлял в холле.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_79
|
Я когда лежала в реанимации, то даже туда приходили, мужья, мамы и сестры. И не только проходили, но и цветы проносили😕
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Заключила и я сегодня договор на ПКС. Посмотрела врач по последнему УЗИ мой рубец (3мм в 36 недель), учитывая, что ребенок у меня не крупный, сказала, что все в норме. И если ничего не будет беспокоить, то разрешила мне гулять до первых чисел июля. Добавлено: 20 Июнь 2019, 15:14:44
Вчера на эйфории-летала, а сегодня что-то хуже чуть стала ходить. Я после экстренного КС спустя сутки из реанимации еле-еле по стенке в палату шла. Поэтому для меня такое быстрое восстановление, это космос) Можно в 36 недель заключать договор? Вы в пц на пкс?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Bumersha, договор с 37 недель заключают. Да, я в ПЦ. Пошла к тому же доктору, что и 10 лет назад кесарила.
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Да, раньше 37 недель не заключат договор.
|
|
|
|
|
|
|
Lerver
Новенький
|
Девочки всем привет)Поздравляю всех кто родил👼🏼🎉🎉🎉Может есть уже группа в Вайбер????Может кто лежит в ПЦ????Как там обстановка????Мне на 26 дали направление,страшно...)
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Сегодня как раз видела как один папа просился пройти к жене, которая неожиданно только-только родила. А, и вещи надо было ещё передать. Ему ответили, что посещение только в платных палатах.  Но потом куда-то его всё-таки повели, но сумки он оставлял в холле. Вот по коридорам, это как-то не правильно🤨. Ведут тебя истекающую кровью еле еле в биде после родов мыться, а тут мужик шагает...
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
дыхание
|
Группа в Вайбере давно)))
Добавлено: 21 Июнь 2019, 16:26:41 Я понимаю ,в платную;но в общей ,извините,что за беспредел...
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Lerver
Новенький
|
Добавьте меня пожалуйста +375298871463
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня как раз видела как один папа просился пройти к жене, которая неожиданно только-только родила. А, и вещи надо было ещё передать. Ему ответили, что посещение только в платных палатах.  Но потом куда-то его всё-таки повели, но сумки он оставлял в холле. Вот по коридорам, это как-то не правильно🤨. Ведут тебя истекающую кровью еле еле в биде после родов мыться, а тут мужик шагает... Ну когда я в прошлый раз лежала в реанимации, то мне только один раз разрешили мужу позвонить и все, никаких мобильных. А уж о посещении и речи не велось.
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
И меня +375298873484
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
И меня, пожалуйста. +375333118240
Как обстановка в пц? Кто лежит сейчас? Много людей, переполнены палаты? С детьми лежат или нет? А что, в общих палатах нет беде?
|
|
|
|
|
|
|
|