Ягадка А5
|
 |
« : 29 Октябрь 2018, 14:49:24 » |
|
Лето – это солнце, это тепло, это зелёная листва и яркие цветы, это летний дождь, приносящий радугу, после которого всё живое выглядит свежим и новым. По утрам нас будит яркое солнце и бодрое щебетание птиц, которое заряжает энергией на целый день. Лето – это постоянное ожидание счастья. А у вас, милые мамочки лета 2019, это счастье будет реальным и осязаемым - будет пахнуть молочком, радостно лепетать и смеяться. Добро пожаловать! Лёгкой беременности и приятного общения. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши Цветочки  Мальчики - 12 Девочки - 11 GerDa - ПДР 15 июня - родилась доченька 6 июня в 8.55, 3350 г, 54 см КОТЯ) - ПДР 19 июня - родился сыночек 17 июня в 21.40, 3400 г, 53 см nika129 - ПДР 6 июля - родилась доченька 19 июня в 6.35, 4100 г, 53 см Lana_79 - ПДР 20 июня - родилась доченька 19 июня в 11.55, 3700 г, 52 см Anna Svib - ПДР 28 июня - родился сыночек 27 июня в 12.00, 3500 г, 54 см tasha85 - ПДР 11 июля - родилась доченька 27 июня, 3100 г, 50 см Tane4ka))) - ПДР 7 июля - родился сыночек 27 июня в 15.25, 3350 г, 52 см PAndor@ - ПДР 23 июня - родился сыночек 2 июля в 13.40, 3950 г, 54 см Qvality - ПДР 10 июля - родилась доченька 4 июля в 12.55, 3050 г, 52 см tasha777_777 - ПДР 22 июля - родилась доченька 5 июля в 1.25, 3700 г, 53 см Weronika88 - ПДР 10 июля - родился сыночек 5 июля в 9.16, 3550 г, 54 см Kethari - ПДР 9 июля - родилась доченька 11 июля в 10.05, 3600 г, 54 см дыхание - ПДР 25 июля - родилась доченька 12 июля в 12.40, 2650 г, 49 см I am Princess - ПДР 6 августа - родился сыночек 26 июля в 4.30, 3360 г, 52 см Bumersha - ПДР 10 августа - родился сыночек 6 августа, 3750 г, 54 см botanichka - ПДР 20 августа - родился сыночек 19 августа, 3620 г, 54 см AnnaMix - ПДР 24 августа - родился сыночек 22 августа, 3630 г, 54 см crjhgbjy - ПДР 6 сентября - родилась доченька 30 августа, 3630 г, 53 см Ещё ждём: April13 - ПДР 13 июня Lerver - ПДР 3 июля SHTERN - ПДР 29 июля Sanura - ПДР 14 августа Lorelei - ПДР 14 августа Лечение простуды у беременных Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2019, 21:32:27 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GеrDa
Гродненец
|
I am Princess поздравляю! Легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
I am Princess, поздравляю! Лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
I am Princess, поздравляю! Лёгкой беременности Спасибо!😉 Добавлено: 23 Февраль 2019, 14:15:10
Что- то наш модератор никаких полезных ссылок в шапку не добавляет😏
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
crjhgbjy
|
Ну что ж, и меня принимайте на полянку цветочную)))) Пдр 6 августа. Ждём мальчика!!!
Добавлено: 23 Февраль 2019, 13:09:55 И мандаринкам 2015-16 привет!👋 Рада с вами снова быть в одной темке))))
поздравляю, приятного время препровождения)))
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
Ну что ж, и меня принимайте на полянку цветочную)))) Пдр 6 августа. Ждём мальчика!!! Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Спасибо, девочки, за тёплый приём)))
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
tasha85
|
Привет мандаринки 2015/2016  У меня девочка... Предсказанная в 12 недель девочка подтверждена!!! На сроке 20 недель весим 350грамм)))
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
tasha85 с доченькой вас! А кто предсказал девочку в 12 недель?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
tasha85,с девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Поздравляем с доченькой!!!
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
tasha85
|
Спасибоооо! У Чикер была и первое и второе УЗИ... она предсказала  И с первым ребенком тоже она в 12 недель пол сказала
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Привет, девочки!!! Может кто уже гардероб к весне готовит? Где джинсы купить со вставочкой на пузик?
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Bumersha
|
А я у Чиккер впервые в 12 на первом скрининге была, когда малыш на спинке лежал на мальчика похож сказала, а потом, посмотрела сверху и засомневалась, а так на девочку похож говорит, надеюсь сомнения подтвердятся  Добавлено: 24 Февраль 2019, 13:52:02
Привет, девочки!!! Может кто уже гардероб к весне готовит? Где джинсы купить со вставочкой на пузик?
Привет, я с 12 недель уже леггинсы в конте купила для беременных Добавлено: 24 Февраль 2019, 14:52:53
Видела симпатичные джинсы в вайкики Добавлено: 24 Февраль 2019, 15:55:48
Мне нужна куртка на весну, была клёвая слингокуртка, так я продала, тогда не планировали ещё ребеночка.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Нам с первыми ребенком тоже Чиккер предположила мальчика в 12 недель и не ошиблась. Со второй беременностью на первый скрининг ходила к Сергей, Чиккер на курсах была, она не хотела говорить кто, но в конце сказала что на девочку похожа и угадала. Я тоже легенсы в конте купила, удобно, только они закатались уже. А штаны на вайлдбериз заказывала, там большой выбор
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Я штаны черные купила на кароне на животик... на работу ходить. Легинсы с прошлой беременности остались еще ...на южном рынке брала, но теперь точки этой там нет. Животик уже большооой))) с первым ребенком такой животик был попозже на месяц так точно)))
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Я тоже с пузиком, в прошлый раз до 20 недель секретничала, никто не заподозрил, даже мой жуткий токсикоз не заметили))) сейчас не знаю как шифроваться получится)))
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
дыхание
|
Мне в этот раз хочется платьев!много платьев!)))
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Мне в этот раз хочется платьев!много платьев!)))
О да! И я хочу для себя и для девочки будущей. Пока еще ничего для малышки не покупала, думаю будет тяжело держать себя в руках, для девочек все такое миленькое 
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Главное,чтоб погодка для них была)))
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
crjhgbjy
|
Девочки, а на короне кто-то был, может там платья на животик есть, а то я уже совсем не помещаюсь в свои одежки  , а хочется на работу платья, сарафаны, а вижу везде только джинсы, а у меня дресс код на работе
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
В одном месте вроде,я на BW присматриваю
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
I am Princess
|
Я в прошлую беременность покупала только леггинсы чёрные на животик. К ним трикотажные платья у меня. На осенне-зимний период было само то. А летом в платьях проходила))) а сейчас на весну хочется джинсы светлые. Вот обувь меня всегда ставит в тупик... размер ноги на плоской подошве грубовато смотрится.
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
AnnaMix
|
I am Princess поздравляю!! Легкой беременности!! Привет мандаринки 2015/2016  У меня девочка... Предсказанная в 12 недель девочка подтверждена!!! На сроке 20 недель весим 350грамм))) Поздравляю с девченкой!! Добавлено: 25 Февраль 2019, 09:05:04
А мне подружка отдала штаны и джинсы для беременных. То хорошо сели на меня.. В прошлую Б рожала в конце сентября, то проходила все время шортах и сарафанах.. в эту Б тоже надеюсь что так прохожу.. В этом году на распродажах в Польше купила пальто и куртку, то надеюсь весной прохожу в них 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
У меня вроде есть одежда для беременных.Штанишки весенние,платье,легинсы.Вот маек бы подлиннее каких купить.
|
|
|
|
|
|
|
Bumersha
|
На вайлдбериз понравились 2 платья только летних, но смотрела длинные. Идём с пузиком на фотосет в апреле, хочу длинное платье  Добавлено: 25 Февраль 2019, 15:36:27
А ещё уже недельку мне казалось что я чувствую шевеления, но вот сегодня ночью убедилась что точно они, аж проснулась от пинка 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaMix
|
На вайлдбериз понравились 2 платья только летних, но смотрела длинные. Идём с пузиком на фотосет в апреле, хочу длинное платье  Добавлено: 25 Февраль 2019, 14:36:27
А ещё уже недельку мне казалось что я чувствую шевеления, но вот сегодня ночью убедилась что точно они, аж проснулась от пинка  На вайлдбериз понравились 2 платья только летних, но смотрела длинные. Идём с пузиком на фотосет в апреле, хочу длинное платье  Добавлено: 25 Февраль 2019, 14:36:27
А ещё уже недельку мне казалось что я чувствую шевеления, но вот сегодня ночью убедилась что точно они, аж проснулась от пинка  Ой, как классно!! С первыми шевелюшками 
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
А не желаете совместный массовый фотосет в цветущих деревьях?)
Добавлено: 25 Февраль 2019, 16:39:56 Я вот тоже уже больше недели чувствую,а утром сегодня прям очень активно)))
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Bumersha
|
Ой, как классно!! С первыми шевелюшками Спасибо  Я вот тоже уже больше недели чувствую,а утром сегодня прям очень активно))) И вас с шевелюшечками!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
С шевелюшками вас, девочки!Мой уже не то что шевелится,а конкретно вытанцовывает 
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
С шевелюшками вас, девочки!Мой уже не то что шевелится,а конкретно вытанцовывает  как классно))) с шевелюшками вас девочки))) амы ещё в ожидании.... В первую беременность очень рано почувствовала, конкретный пинок в 13 недель, но у меня тогда оооочень сильный тонус был, на УЗИ матка прям сплюснута была, а сейчас... Ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
|