DIKARKA
|
 |
« : 11 Октябрь 2010, 20:16:14 » |
|
Какие фильмы стоит посмотреть вместе с партнером...романтические, может немного эротики...но не пошлой...кому что понравилось и кто поделится своими впечатлениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2010, 20:32:52 » |
|
Ускользающая красота
Урга - территория любви
Интуиция
Куда приводят мечты
Через Вселенную
Сальса
Танцуй со мной(1998 г.)
День сурка
Август Раш
Ванильное небо
Дегенда о пианисте
Модияльяни........и т.д. я не знаток фильмов...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2010, 20:53:50 » |
|
ну это уж зависит от личных пристрастий человека..... кто-то не может смотреть романтику, потому что от нее можно проблеваться.... кто-то не может смотреть страшилок и "убивалок".... ...просмотр того или иного фильма зависит от твоего внутреннего состояния в тот или иной момент..... грузанутые фильмы, эротика, еще какие-то варианты - все ситуативно..... .....если перейти к конкретике ------впечатление произвел фильм "Ад [HeLL]" - сочетание легкой эротики и психологизма....
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2010, 21:36:06 » |
|
Я имела в виду конкретно фильмы, которые настраивают на .... какое то особенное настроение.... ну типо, как говорят, фильмы под которые целуются в кино на последних рядах...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 21:40:04 » |
|
Титры- когда наконец можно не смотреть это, а пойти самим играть в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 22:02:02 » |
|
Ускользающая красота
Урга - территория любви
Интуиция
Куда приводят мечты
Через Вселенную
Сальса
Танцуй со мной(1998 г.)
День сурка
Август Раш
Ванильное небо
Дегенда о пианисте
Модияльяни........и т.д. я не знаток фильмов...
фига се!!! наперечислял, а говоришь, что не знаток))) а ванильное небо, по-моему фильмец всё-таки не для "двоих") какой-то он сильно мудрёный))
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 22:09:51 » |
|
а ванильное небо, по-моему фильмец всё-таки не для "двоих") какой-то он сильно мудрёный)) да не,норм.Вникнуть только надо.Музыка у меня оттуда есть - классная вещь.А я больше знаток по музыке...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 22:15:50 » |
|
а ванильное небо, по-моему фильмец всё-таки не для "двоих") какой-то он сильно мудрёный)) да не,норм.Вникнуть только надо.Музыка у меня оттуда есть - классная вещь.А я больше знаток по музыке... так я и вникла)))))  я если с кем-то смотрю, мне надо чё-нить лёгкое) прим. - прости за любовь, красавчик 1, 2, ну и тд тп, так сразу и не примомню все) а музыка - эт клёво) никто и не сомневался, что ты в ней спец)))
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 22:16:05 » |
|
Ну как бы да, ванильное небо...тяжеловатый фильм...потом сразу начинаешь задумываться о смысле жизни...и желание наоборот уже немного пропадает
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 22:19:34 » |
|
а ванильное небо, по-моему фильмец всё-таки не для "двоих") какой-то он сильно мудрёный)) да не,норм.Вникнуть только надо.Музыка у меня оттуда есть - классная вещь.А я больше знаток по музыке... так я и вникла)))))  я если с кем-то смотрю, мне надо чё-нить лёгкое) прим. - прости за любовь, красавчик 1, 2, ну и тд тп, так сразу и не примомню все) а музыка - эт клёво) никто и не сомневался, что ты в ней спец))) а ты откуда знаешь,что я спец?  есть разные ситуации...хотя да,та же Интуиция смотрится наверное, приятно вдвоём... Ну как бы да, ванильное небо...тяжеловатый фильм...потом сразу начинаешь задумываться о смысле жизни...и желание наоборот уже немного пропадает
а,ну если говорить про желание,то да,пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Ну как бы да, ванильное небо...тяжеловатый фильм...потом сразу начинаешь задумываться о смысле жизни...и желание наоборот уже немного пропадает
вот-вот... я когда первый раз посмотрела, сразу вапче не сообразила, что случилось, спать легла, а на утро  дошло до меня, что к чему))) даже так бывает  а ещё вдвоём моно позырить достучаться до небес(старый, но очень клёвый), жестокие игры, ну и ессесно девять с половиной недель - просто замечательный фильмец)
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Так вот и хочется узнать...че еще не смотрели...может со старого что то, но стоило бы... а,ну если говорить про желание,то да,пропадает... Ну так и тема...как бы называется... Какие фильмы стоит посмотреть вместе с партнером...романтические, может немного эротики...но не пошлой...кому что понравилось и кто поделится своими впечатлениями!!! Добавлено: 11 Октябрь 2010, 22:26:14
Так вот и хочется узнать...че еще не смотрели...может со старого что то, но стоило бы... а,ну если говорить про желание,то да,пропадает... Ну так и тема...как бы называется... Какие фильмы стоит посмотреть вместе с партнером...романтические, может немного эротики...но не пошлой...кому что понравилось и кто поделится своими впечатлениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
а ты откуда знаешь,что я спец? ну как же, разговаривали с тобой)) вот и знаю...) может немного эротики...но не пошлой... тогда однозначно девять с половиной недель) 1986(вроде) год, немного эротики, не пошлый, очень красивый фильм, советую)
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
Еще бы название этого фильма знать, было бы вообще отлично
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Еще бы название этого фильма знать, было бы вообще отлично и я за)) ну-ка, Rave, напрягай мозг и вспоминай название))) дамы просят)))
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Еще бы название этого фильма знать, было бы вообще отлично и я за)) ну-ка, Rave, напрягай мозг и вспоминай название))) дамы просят))) не,я так расчувствовался,что не посмотрел.  .обратитесь в "фильмы",может помогут,и мне маякнёте,я скачаю 
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
а мне оч понравилась "дикая орхидея" 1989 и Слияние двух лун 1989
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
смотрили было Шоу гёлз... очень даже Вчнра принесли этот фильм, оч даже...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Шоу гёлз. Ничё такой...правда я давно уже смотрела и одна 
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Влюбись в меня, если осмелишься(2003) Ну а если эротика, то Тинто Брасс 
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Красота по американски
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пила 1-7, человеческая многоножка 1-2, я плюю на ваши могилы, паранормальные что-то тамъ, звонок 1-2, звонки японские все. Это вотъ я люблю съ девушкой засмотреть. Весело неимоверно! А еще можно въ каком-нить страшномъ моменте сделать резкое "ГЫ!!!".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Ага, понимаю о чем ты.......)))))Лолиту, я думаю, тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Буууэээээээ!!! Еще сумерки предложите!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dasha N.
|
я плюю на ваши могилы, однако!после этого на что девушку-то тянет? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
я плюю на ваши могилы, однако!после этого на что девушку-то тянет?  Ха! После этого она ваще бархатная становится!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Ха! После этого она ваще бархатная становится! а,ну ясно. Я-то что-то посудила по себе... каюсь.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Mихa
|
Я-то что-то посудила по себе... каюсь. не кайтесь...здесь не оценят)
|
|
|
|
|
|
|
|